我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 女人爱钱有错么? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ responsible /ris'ponsəbl/ a. 应负责的,有责任心的 ]

Re:钱真的那么重要吗?

Quote:
引用第29楼shuimufeng于2007-04-25 13:05发表的钱真的那么重要吗?:
现在很多蝈蝈都在围绕钱这个话题议论,如果是说着耍发牢[屏蔽]也就罢了,可是从很多语气看不是这样的,人为自己的兴趣去生活的时候真的需要很多的钱吗?如果你需要很多钱可以说你的兴趣已经被掩盖了.人的精力时间都是有限的,太多的钱来消费只是占用你的时间,而不是节省你的时间.除非你的兴趣就是去享受,这样的人不在我谈论的范围内.
而且,如果是为兴趣,你也在兴趣上投入足够的精力,[屏蔽]不会亏待你的.个人觉得为兴趣和爱好奋斗才是生活的真谛,而不是钱的多少.
PS本人不清高,也努力挣钱,但相信钱不是最重要的东东.

我也没说钱是世界上最重要的东西
兴趣和爱好我也追求
你说那些业余爱好是打高尔夫的球的人,兴趣是收藏跑车的人
如果没有经济基础他们能有这个爱好么?
很多人没有这些兴趣爱好就是因为即使他们有他们也支付不起

PS 本人就喜欢跑车,所以这是我奋斗的目标之一
高尔夫球我也喜欢,但是现在的经济条件只能允许我每周去打网球

有钱可以让物质追求更高,让生活更好而已
当然了,每个人追求的物质条件不一样
对钱的想法也就不同了

[ 此贴被vvcmoon在2007-04-25 13:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-25 13:13 | [30 楼]
bryane3

头衔: 曾将大学垂名教,尚有高楼揭瑞云
家族: 米兰内洛
发贴: 2415
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ white /wait/ n. 口哨,汽笛,口哨声,汽笛声;vt. 吹口哨,鸣汽笛 ]

呵呵,楼主又写了篇好文章
不过原始社会貌似是一妻多夫制,而且也没有布可以纺,最多缝缝兽皮
顶端 Posted: 2007-04-25 13:33 | [31 楼]
孤竹狼逸

家族: 水族馆
发贴: 966
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ adopt /ə'dopt/ vt. 采用,采取(态度等),选定(道路、职业等);收养 ]

Quote:
引用第1楼goodstudy于2007-04-21 15:26发表的:
好~~~~~~~~~~
不过我并不缺钱~~~~~~~

我缺啊
给我点吗
顶端 Posted: 2007-04-25 13:45 | [32 楼]
strong1985

发贴: 895
浮云: 1294
在线等级:
最后登陆: 2024-05-11

5come5帮你背单词 [ metropolis /mi'tropəlis/ n. 大都市,主要城市 ]

经济基础决定上层建筑~~
顶端 Posted: 2007-04-25 13:52 | [33 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ urge /ə:d3ə/ v. 极力主张,敦促,力劝,鞭策,推进;n. 冲动,强烈的欲望,激励 ]

Quote:
引用第28楼xsy于2007-04-25 13:00发表的:
我只能说女人自认为弱者,
也就是说女人自己承认不如男人
她们比我们低等
以后就不用说什么男女平等了!

从各行各业来看所谓的女强人本来就是少数
男人始终都扮演着顶梁柱的角色
男女是平等的,只是分工不同
很多女人虽然有很强的事业心,但她们还是愿意做个贤妻良母,当男人坚实的后盾
一个仅仅事业成功的男人不是完整的,那么他的另一半就需要一个好女人,这个女人还有这个家庭是需要男人来支持的。

换个角度,如果你能生孩子,你不希望自己的孩子能生活的更好么
女人是将2个生命托付给男人,对男人要求高是应该的

你说女人低等,不是在说所有为家庭放弃事业的母亲都低等么。。。。
顶端 Posted: 2007-04-25 13:59 | [34 楼]
leiwuhen

发贴: 2657
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-10-13

5come5帮你背单词 [ contend /kən'tend/ v. 竞争,主张,争辩 ]

没有
可是我们没有钱
顶端 Posted: 2007-04-25 14:04 | [35 楼]
天狗的爱

头衔: 烂人--烂货--烂到底
发贴: 3512
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ sip /sip/ v. & n. 呷,啜 ]

法兰西缺少母亲,中国更缺。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-04-25 20:44 | [36 楼]
邓平原

贝尔诺勋章
头衔: 工程师
家族: 萌菌物语
发贴: 13635
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ female /'fi:meil/ a. 雌性的,女(性)的;n. 女子,雌性的动物 ]

爱钱没有错,但是把钱放在第一位就是不对了
顶端 Posted: 2007-04-25 20:49 | [37 楼]
rio

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2361
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2019-10-12

5come5帮你背单词 [ luminous /'lju:minəs/ a. 明亮的,发光的 ]

爱钱没错啊

但是 只看重钱 就有点 那个什么了
顶端 Posted: 2007-04-25 20:51 | [38 楼]
shuimufeng

家族: 掌握文武半边天
发贴: 360
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2013-09-22

5come5帮你背单词 [ reclaim /ri'kleim/ v. 要求收回,要求恢复,开垦,填筑 ]

Quote:
引用第36楼天狗的爱于2007-04-25 20:44发表的:
法兰西缺少母亲,中国更缺。。。。。。。。

蝈蝈说的太对了 现在的女的很多只是为自己挥霍考虑
木的说的
顶端 Posted: 2007-04-25 20:55 | [39 楼]
BQ3

发贴: 1277
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ cherry /'teri/ n. 樱桃 ]

不反对爱钱的女生,但等到老子有钱了坚决不要她们,反而会问她们:你们有钱,有车,有房吗?没有的话为什么我要娶你?

PS 不过这个梦想很遥远
顶端 Posted: 2007-04-25 21:17 | [40 楼]
zc1984

头衔: 上帝模式
家族: 战略研究所
发贴: 10096
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2017-06-08

5come5帮你背单词 [ pastime /'pa:staim/ n. 消遣,娱乐 ]

Re:钱真的那么重要吗?

Quote:
引用第29楼shuimufeng于2007-04-25 13:05发表的钱真的那么重要吗?:
现在很多蝈蝈都在围绕钱这个话题议论,如果是说着耍发牢[屏蔽]也就罢了,可是从很多语气看不是这样的,人为自己的兴趣去生活的时候真的需要很多的钱吗?如果你需要很多钱可以说你的兴趣已经被掩盖了.人的精力时间都是有限的,太多的钱来消费只是占用你的时间,而不是节省你的时间.除非你的兴趣就是去享受,这样的人不在我谈论的范围内.
而且,如果是为兴趣,你也在兴趣上投入足够的精力,[屏蔽]不会亏待你的.个人觉得为兴趣和爱好奋斗才是生活的真谛,而不是钱的多少.
PS本人不清高,也努力挣钱,但相信钱不是最重要的东东.

追求自己的兴趣是很花钱的~~
例如我追求高性能的计算系统~~
一台超级计算机多少钱?
一个超级计算机集群多少钱?

我喜欢看书和收藏书,一个图书馆多少钱?

这些都是钱~~
其实~~~没钱就不要妄谈理想与兴趣~~
顶端 Posted: 2007-04-25 21:37 | [41 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ utmost /'Λtməust/ adj. 极度的;n. 极限,最大可能 ]

不管男人女人
太爱钱都有错
顶端 Posted: 2007-04-25 21:43 | [42 楼]
红灯区帅哥

家族: 心有灵熙
发贴: 652
浮云: 1208
在线等级:
最后登陆: 2014-12-05

5come5帮你背单词 [ add /æd/ vi. 增加;加,相加;vt. 加,增加,接着讲(或写) ]

可惜现在没有钱
顶端 Posted: 2007-04-25 21:54 | [43 楼]

发贴: 2827
浮云: 1182
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ ripe /raip/ a. 成熟的 ]

谁不爱财呢?
顶端 Posted: 2007-04-25 22:29 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013125(s) query 5, Time now is:05-15 06:16, Gzip enabled