我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 【参赛】Becky,只要你愿意,我一定会娶你。(完稿) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qws3000

头衔: 奶茶王子
发贴: 2111
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2007-06-18

5come5帮你背单词 [ who /hu:/ pron. 谁,什么人,…的人,他,她,他们 ]

看完了 真实的感动
顶端 Posted: 2007-04-17 18:49 | [30 楼]
阿里斯古

家族: 起早不摸黑
发贴: 14500
浮云: 460
在线等级:
最后登陆: 2008-01-05

5come5帮你背单词 [ condense /kən'dens/ vt. 使冷凝,使浓缩,压缩,使缩短 ]

加油吧
顶端 Posted: 2007-04-17 18:54 | [31 楼]
六爪

头衔: 乔治·贝斯特
家族: 梦魇图腾
发贴: 22502
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ clock /klok/ n. 钟 ]

如果我没认错的话 nq\+@u*  
楼主有点帅气 qMt.@ h`  
x6)u=J/P-  
不过楼主的妹妹对感情不够坚定啊 R fNi2  
或者说处事 有些问题
顶端 Posted: 2007-04-17 20:02 | [32 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ plumb /plΛm/ n. 铅锤;a. & ad. 垂直的(地) ]

Quote:
引用第13楼k][ck.yx于2007-04-17 08:34发表的: `G8:s_ Q  
_1NsJo !  
一定一定
QC6Z\  
偶呢~~ 1 v/"l>Nc  
偶也要来的说~~
顶端 Posted: 2007-04-17 22:01 | [33 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ virgin /'və:d3əin/ n. 处女;a. 贞洁的,纯洁的,未开发的 ]

Quote:
引用第33楼heejun于2007-04-17 22:01发表的: 9HV,3qp  
28E~ bP!9  
偶呢~~ )6|k1-n'  
偶也要来的说~~
U]L[)U I  
你应该来参赛 F0Bjo ~|t  
上次的10000纪念都没有来发主题,这次必须补上
顶端 Posted: 2007-04-17 22:04 | [34 楼]
吟游的猪

头衔: 这就是生活。。。
发贴: 5565
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2010-02-08

5come5帮你背单词 [ sesame // n. 芝麻 ]

Quote:
引用第32楼六爪于2007-04-17 20:02发表的: xX] 2:~dS  
如果我没认错的话 kNcK $G"  
楼主有点帅气 qtnAZPj+}  
N 7rEqHhB  
不过楼主的妹妹对感情不够坚定啊 K`=eL ~!=  
或者说处事 有些问题
J+6 { YMs#  
你懂个屁,念爱都没谈过. [jT@a<  
看你的小说!
顶端 Posted: 2007-04-17 22:05 | [35 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ motorway /'məutəwei/ n. 高速公路,快车道 ]

Quote:
引用第29楼idiot731于2007-04-17 17:02发表的: ]xiqn4 ]  
楼主哇...怎么又是这么伤感的帖子...还好结果似乎还是不错... fnqfQ6JE%  
不管怎么样,要振作些...嗯....
H*2W>qdM  
呵呵,有的痛只有经历过才知道有多痛~ 3DmM$?/nZ  
对于一个自己生命中不可或缺的人来说,现阶段总要在一起的。至于将来,很难说。。地域的界限加上时间的冲洗可以消磨一切的热情。当热情不在,结婚就可以是商业的和政治的了。。 :6'xEgB;  
X>C^[^Oi  
现在我很努力地对自己说,我会和她在一起。。我会努力。。希望结果会如我想的那样。。
顶端 Posted: 2007-04-17 22:12 | [36 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ original /ə'rid3ənəl/ a. 最初的,最早的,新颖的,有独创性的,原版的;n. 原作品,原型 ]

Quote:
引用第34楼巽风SUN于2007-04-17 22:04发表的: 82X0+<;p  
c`fLxUD7E  
你应该来参赛 T--c[18(  
上次的10000纪念都没有来发主题,这次必须补上
0XIF^[Y  
10000的截图一直保留在那,等着补上。。 NVS0.?[  
我也希望自己可以写上,但是前提是她要答应我先 jb?RQ@  
虽然她为了我和她的男友分手了,虽然我知道她离不开我,不过在她修整好自己的心情之前,我会继续等待的~
顶端 Posted: 2007-04-17 22:15 | [37 楼]
风の云

头衔: 售英语4级答案
家族: 起早不摸黑
发贴: 28450
浮云: 21
在线等级:
最后登陆: 2011-12-13

5come5帮你背单词 [ pad /pæd/ n. 垫子,便笺簿,缓冲器;vt. 填塞 ]

Quote:
引用第37楼heejun于2007-04-17 22:15发表的: +C%qax (7  
VE!;  
10000的截图一直保留在那,等着补上。。 n `k-qO  
我也希望自己可以写上,但是前提是她要答应我先 X[ Q$\.E  
虽然她为了我和她的男友分手了,虽然我知道她离不开我,不过在她修整好自己的心情之前,我会继续等待的~
t !rJ7$o  
说了这么多啊 pI3F@Ac5  
)I[7X`+ -  
该去写个主题的!! x=lcc~!Z  
n\Q7"a^i  
期待~~~~~~~~~~~ -h/X-Jc{  
Kglc VA  
/ 20\"OL  
PS:不晓得 你的具体情况1
顶端 Posted: 2007-04-17 22:17 | [38 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ repent /ri'pent/ v. 后悔,悔恨,悔改 ]

Quote:
引用第37楼heejun于2007-04-17 22:15发表的: 4 4V.>*yH  
H CD\N+FlT  
10000的截图一直保留在那,等着补上。。 MKFp/KC}  
我也希望自己可以写上,但是前提是她要答应我先 B|2r&|^^  
7*bX O  
4I`\ <   
期待 U\#~\'W  
51是个很好的过渡期 l7bLBDXe  
希望在8号前看到你的参赛作品
顶端 Posted: 2007-04-17 22:18 | [39 楼]
idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ swing /swiŋ/ v. (使)摆动,(使)摇摆,(使)转动;n. 摆动,摇摆,秋千 ]

Quote:
引用第32楼六爪于2007-4-17 20:02发表的: a;V3Fxn@  
如果我没认错的话 : [YS1{w  
楼主有点帅气 ,xZ: @o  
?:ymf )  
不过楼主的妹妹对感情不够坚定啊 vT2 QGv{)  
或者说处事 有些问题
vcy2LrSi  
嗯,我觉得硬件条件和你有一拼
顶端 Posted: 2007-04-17 22:47 | [40 楼]
fengtao57

家族: 八宝推倒委员会
发贴: 1131
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ promise /'promis/ v. 允诺,答应,有指望,有前途;n. 允诺,诺言,希望,前途 ]

我肯定要顶一下社 }6Y]T<-.  
-\f{~)bF  
不过前的条理性有问题哈 *}>>sSr'  
有些不太明白 Xw&"fzH`  
支持你们小两口哈
顶端 Posted: 2007-04-18 21:19 | [41 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
头衔: 离开了,以后还会回来吗?
家族: 米兰内洛
发贴: 11138
浮云: 433
在线等级:
最后登陆: 2017-11-06

5come5帮你背单词 [ stormy /'sto:mi/ a. 暴风雪的,激烈的 ]

Quote:
引用第41楼fengtao57于2007-04-18 21:19发表的: 4rg4yaab  
我肯定要顶一下社 Q{L-{~:  
$!sOTo  
不过前的条理性有问题哈 PVi8zq< E  
有些不太明白 K y]z` /  
支持你们小两口哈
U4XT d  
你还是几哈把你的个人问题解决了多
顶端 Posted: 2007-04-20 11:27 | [42 楼]
syneyes

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 1363
浮云: 1225
在线等级:
最后登陆: 2011-12-05

5come5帮你背单词 [ framework /'freimwə:k/ n. 支架,框架,基本结构 ]

感人啊
顶端 Posted: 2007-04-20 11:34 | [43 楼]

发贴: 712
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-08-28

5come5帮你背单词 [ disgrace /dis'greis/ n. 失宠,丢脸,丢脸的人(事);vt. 使丢脸 ]

好文章...写这个文章的时间估计够把所有物理实验报告都写完了...
顶端 Posted: 2007-04-20 11:46 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.024886(s) query 5, Time now is:04-17 04:22, Gzip enabled