我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 【参赛】Becky,只要你愿意,我一定会娶你。(完稿) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
头衔: 离开了,以后还会回来吗?
家族: 米兰内洛
发贴: 11138
浮云: 433
在线等级:
最后登陆: 2017-11-06

5come5帮你背单词 [ statute /'stætju:t/ n. 法令,法规 ]

Quote:
引用第14楼mingo于2007-04-17 08:35发表的: %$iyq;  
难道LZ要结婚了~~这么快?
vNyq6b$eoB  
没有没有。。。 <HYH |Gsr  
iIDF|@CWN  
只是有了这样的打算 d~<%KR  
Z.ro|Vh  
一些现实的东西还没有解决,比如说房子。 .;I7M)b  
B vjykwC  
我是个很现实的人。
顶端 Posted: 2007-04-17 08:42 | [15 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ liberate /'libəreit/ vt. 解放,使获得自由,释放,使获得自由,释出,放出 ]

的确 + lKNps?  
结婚不是小事,要考虑很多 7 6h"N3 x  
特别是现实问题
顶端 Posted: 2007-04-17 09:07 | [16 楼]
米加

发贴: 442
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ memory /'meməri/ n. 记忆,记忆力,回忆,怀念,存储(器) ]

很感人,收藏了
顶端 Posted: 2007-04-17 11:10 | [17 楼]
雨过晴天

发贴: 4512
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ zeal /zi:l/ n. 热心,热情 ]

写的还挺详细的
顶端 Posted: 2007-04-17 11:26 | [18 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ park /pa:k/ n. 公园,停车场;v. 停放(车辆) ]

如此之长......
顶端 Posted: 2007-04-17 12:34 | [19 楼]
o-o

头衔: 路在何方 寻觅中````
家族: Westlife Family
发贴: 4809
浮云: 491
在线等级:
最后登陆: 2009-11-28

5come5帮你背单词 [ assault /ə'so:lt/ n. & vt. 攻击,袭击 ]

LZ的生活完全是围着她转,对你好点就开心,不好就痛苦! u q~\LQu_  
说实话 有点悲哀啊
顶端 Posted: 2007-04-17 12:35 | [20 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ conversation /konvə'seiən/ n. 会话,谈话 ]

那几天一直听的歌,《For What It's Worth》——Budapest,《Because trees can fly》——Lampshade,Thirteen Senses的专辑《The Invitation》里面的全部12首。 {maNVoeH$s  
For What It's Worth,I Will Not Love Again.   B~,n xK  
And I scream your name, And I scream your name, And I scream your name,Do U,Do U. 3KQ1":N@g"  
0,XTb(a  
/Zv}lP\  
这样听的话招架不住啊.....
顶端 Posted: 2007-04-17 13:04 | [21 楼]
naroya1

发贴: 1381
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ edit /'edit/ vt. 编辑 ]

觉得LZ是个重感情的人,很欣赏~不过这个女的~唉~LZ加油吧
顶端 Posted: 2007-04-17 15:15 | [22 楼]
sosohur

自信之戒
头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 14924
浮云: 737
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ unfair /'Λn'f/ə/ a. 不公平的,不正当的 ]

GG加油
顶端 Posted: 2007-04-17 15:19 | [23 楼]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ bind /baind/ vt. 捆,包扎,装订,约束,使凝固;vi. 变更,凝固 ]

LZ就准备好了? jDx4d#  
挺动心的
顶端 Posted: 2007-04-17 15:25 | [24 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ revelation /revi'leiən/ n. 揭示,透露,显示,被揭示的真相,新发现 ]

Quote:
引用第24楼幻蓝零度于2007-04-17 15:25发表的: A=yDn*^f  
LZ就准备好了? GsmGgi=4@  
挺动心的
lnuaU*X  
心理准备已经好了 6fm2%  
 Q,R$XsYv  
就是现实的社会还不允许我这样。。。
顶端 Posted: 2007-04-17 15:39 | [25 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: stand up for the champion
家族: 心有灵熙
发贴: 19081
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2012-12-14

5come5帮你背单词 [ assure /ə'uə/ vt. 使确信,使放心,保证,担保 ]

祝福楼主~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-04-17 16:19 | [26 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ originate /ə'rid3əineit/ v. 发源,发生 ]

据说楼主跑到种马和鸡哥在的那个公司去实习了,哈哈
顶端 Posted: 2007-04-17 16:40 | [27 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ oh /əu/ int. (表示惊讶,恐惧,痛苦等)哦,哎呀,唉呀 ]

Quote:
引用第27楼feomepler于2007-04-17 16:40发表的: seu$$LDS-  
据说楼主跑到种马和鸡哥在的那个公司去实习了,哈哈
`|)XPl3{  
还没有去。。。 N!Fea>  
n(W{9Fy  
明天再去
顶端 Posted: 2007-04-17 16:47 | [28 楼]
idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ hoop /hu:p/ n. 铁环 ]

楼主哇...怎么又是这么伤感的帖子...还好结果似乎还是不错... l~&["oHE  
不管怎么样,要振作些...嗯....
顶端 Posted: 2007-04-17 17:02 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.032500(s) query 5, Time now is:04-20 17:37, Gzip enabled