我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: [参赛]一封自伤的情书 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

huangmao

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 4141
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2010-07-18

5come5帮你背单词 [ brand /brænd/ n. 烙印,标记,(商品)牌子,商标,铭记,铭刻 ]

不错 不错 写得很好 啊
顶端 Posted: 2007-05-13 08:44 | [45 楼]
sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ complete /kəm'pli:t/ vt. 完成,结束;a. 完整的,全部的,已完成的,终结的,彻底的 ]

楼主的文采太好了,女生应该喜欢才对!
顶端 Posted: 2007-05-13 08:55 | [46 楼]
liaozuyu1

头衔: 只怕不再遇上
家族: 起早不摸黑
发贴: 13616
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ eraser /i'reizə/ n. 橡皮 ]

不顶不行,连川师那些所谓学文科的狗日都比不上啊 y=0uube  
4d rAyka%#  
爱她就大胆的表白,怕鸟
顶端 Posted: 2007-05-13 10:20 | [47 楼]
天堂有罪

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 6583
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2011-08-12

5come5帮你背单词 [ head /hed/ n. 头,头部,前部,顶端;vt. 领导,首脑,领导,主管,居…之首;vi. 朝…方向前进 ]

写得相当不错 有文采
顶端 Posted: 2007-05-13 10:34 | [48 楼]
mcfly

头衔: Farewell RX!!!
家族: 音道·乐经
发贴: 10847
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ feast /fi:st/ n. 宴会,宗教节日;v. 宴请 ]

LZ写的超级赞 O6u0 =-G  
文笔相当优美 [\:o iHBm  
写出了我的心声
顶端 Posted: 2007-05-13 17:02 | [49 楼]
refugee4585

头衔: 无赖至尊.......
家族: 单身贵族
发贴: 2354
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ school /sku:l/ n. 学校,学院,学派,流派,上学,学业,(鱼等的)群 ]

LZ这首诗是你写的吗?写的还不错,但是好像内容有点自卑哈,LZ不要想太多 ,是你的终归是你的           |b2 #!.  
              $v%Ml\bkM  
              我望美人如浮云, $bx w  
        随风飞扬不可寻; ^z{R5 l x_  
        美人看我如草芥, \*k \=+  
        踏破山丘不留情。
顶端 Posted: 2007-05-15 15:12 | [50 楼]
furiouswolf

发贴: 748
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ double /'dΛbl/ a. 两倍的,双(人)的;v. (使)加倍 ]

Quote:
引用第46楼sikanglu于2007-05-13 08:55发表的: UPvMrI   
楼主的文采太好了,女生应该喜欢才对!
\#"ZpO=[  
哎,偶也希望如此
顶端 Posted: 2007-06-05 01:05 | [51 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ carrier /'kæriə/ n. 运载工具,搬运人 ]

怎么才看见这样的文章呢
顶端 Posted: 2007-06-05 01:11 | [52 楼]
furiouswolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ confidential /konfi'denəl/ a. 秘密的,机密的,表示信任(或亲密)的 ]

Quote:
引用第52楼mygerrard于2007-06-05 01:11发表的: { y?]&0  
怎么才看见这样的文章呢
1dz9 tZZu  
啥子意思??
顶端 Posted: 2007-06-05 01:12 | [53 楼]
furiouswolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ heavy /'hevi/ a. 重的,沉重的,大量的,猛烈的 ]

Quote:
引用第50楼refugee4585于2007-05-15 15:12发表的: T %#GZ}T  
LZ这首诗是你写的吗?写的还不错,但是好像内容有点自卑哈,LZ不要想太多 ,是你的终归是你的           MK UUVG  
              L4]q|Q%  
              我望美人如浮云, 8eT{+J5  
        随风飞扬不可寻; :1q d`Y  
        美人看我如草芥, KAWkXe  
.......
7LBU2(b>{+  
有点自卑,但更多的是无奈,与叹息。。。
顶端 Posted: 2007-06-05 01:16 | [54 楼]
furiouswolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ divorce /di'vo:s/ n. & v. 离婚,分离,脱离 ]

Quote:
引用第47楼liaozuyu1于2007-05-13 10:20发表的: ;*d/ S+  
不顶不行,连川师那些所谓学文科的狗日都比不上啊 TAM_YZ~  
x"Iby ##K  
爱她就大胆的表白,怕鸟
w\EDU7^  
缺乏底气啊
顶端 Posted: 2007-06-05 01:25 | [55 楼]
furiouswolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ persecute /'pə:sikju:t/ vt. 迫害,不断麻烦,困扰 ]

别人太过优秀。
顶端 Posted: 2007-06-05 01:25 | [56 楼]
wyxq

头衔: 絕色傾城,緣君此生!
家族: 音道·乐经
发贴: 2029
浮云: 227
在线等级:
最后登陆: 2010-09-15

5come5帮你背单词 [ executor /'eksikju:tə/ n. 遗嘱执行人 ]

参赛是次要的 O.')0\*6  
还是行动一哈吧 Y2C3LZXH  
给该看的人看才是王道哈 <+4KC/V  
自己的幸福啊
顶端 Posted: 2007-06-05 01:30 | [57 楼]
260hf

发贴: 540
浮云: 1259
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ spill /spil/ v. (使)溢出来 ]

不知道那个女生收到这封信的反应是什么呢????
顶端 Posted: 2007-06-05 01:30 | [58 楼]
furiouswolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cook /kuk/ vt. 煮,烧(食物);vi. 做饭;n. 厨师 ]

Quote:
引用第57楼wyxq于2007-06-05 01:30发表的: Bj$L 7  
参赛是次要的 6cq^Q &t  
还是行动一哈吧 AN15|p  
给该看的人看才是王道哈 ZT,o$H6uY  
自己的幸福啊
oyLM3  
一[屏蔽]写完就给她了的,还用行楷抄得极工整,觉得他完美了,自己还留了复印件。只是我没有留联系方式 &b>a-PyOgO  
3K\rt  
半年后她有男朋友了
顶端 Posted: 2007-06-05 01:36 | [59 楼]
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.027996(s) query 5, Time now is:04-19 14:27, Gzip enabled