我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: [参赛]一封自伤的情书 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

furiouswolf

发贴: 748
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ battery /'bætəri/ n. 电池(组),一系列,一套 ]

Quote:
引用第12楼lishi于2007-04-16 21:46发表的: TyV"5 {x  
楼主的文笔真是好啊 M3DoMO  
对诗歌感兴趣的人都是非常多愁善感!
b{{Jj^  
你的ID很有意思哈 Qk|{65  
S nTB'  
是不是来源于高中的一篇文章?
假如有一个人愿意陪我一同哭泣,就值得我为生命受苦!
顶端 Posted: 2007-04-16 21:57 | [15 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ defend /di'fend/ vt. 防守,保护,为…辩护 ]

Quote:
引用第14楼furiouswolf于2007-04-16 21:50发表的: XX:-G6`,v  
QSI-5;_  
我觉得社会要求的多是功利性即时性的东西,用不了多少文笔,不过有这个基础是好的。 R (Lw6B>  
~?88;0H2u  
内涵和文才也没有必然关系,也许是我太过自卑才说出这些话,你不要受我影响才好
6skC-I9(  
,KjAw%  
LZ不该为自己的现状感到悲伤 |no+O'  
很多出生贫寒,并不起眼的人在奋斗后都有所成就,被人敬仰 P:D2:'XP  
在一个人生活暗淡的时候,更多的是看见社会里那些不美好的东西,而且看不见自己的优势 '{< ]3\J  
自信是成功的前提,LZ不要被眼前的事物所困扰,未来是美好的
顶端 Posted: 2007-04-16 21:58 | [16 楼]
furiouswolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hollow /'holəu/ a. 空(心)的,空洞的,虚伪的,凹陷的;n. 穴,凹地,山谷 ]

Quote:
引用第16楼vvcmoon于2007-04-16 21:58发表的: %Y/z}\6L  
H'|x0t$  
V2/I @&  
LZ不该为自己的现状感到悲伤 `:A Dk  
很多出生贫寒,并不起眼的人在奋斗后都有所成就,被人敬仰 8.X?b!Vq  
在一个人生活暗淡的时候,更多的是看见社会里那些不美好的东西,而且看不见自己的优势 BK7C(@a  
.......
::ZWpE*?6  
我也知道,一些小小的打击都经不起算个什么。只是现在[屏蔽]不再了,动力也衰竭了,仅仅是生活而已
顶端 Posted: 2007-04-16 22:03 | [17 楼]
土豆想恋爱

发贴: 315
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ ape /eip/ n. 猿,类人猿 ]

樓主真的是很有文采哦~~ r23YlGI  
佩服
顶端 Posted: 2007-04-16 22:25 | [18 楼]
conscience

发贴: 2918
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-02-29

5come5帮你背单词 [ ecology /i(:)'koləd3əi/ n. 生态学 ]

写得不错 msNVO-s`K  
太有才了
我的家已破,我的心已死!

顶端 Posted: 2007-04-16 22:32 | [19 楼]
hmily8023

家族: 起早不摸黑
发贴: 1556
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ economical /i:kə'nomikəl/ a. 节约的,节省的 ]

楼主文笔真的很不错
顶端 Posted: 2007-04-16 22:35 | [20 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ tonic /'tonik/ n. 补药,滋补品 ]

文采浪费了
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-04-16 22:43 | [21 楼]
zhangce123

发贴: 1605
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-04-01

5come5帮你背单词 [ laundry /'lo:ndri/ n. 洗衣房(店),送洗的衣服,洗好的衣服 ]

没看出自伤呢,倒是挺自傲的

[don't fly]走廊里,一PPMM迎面向我走来:“塞,你真帅!”,我一个耳光飞过去骂道:“靠,要走了你才说!”[/don't fly]
顶端 Posted: 2007-04-16 22:50 | [22 楼]
furiouswolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prisoner /'priznə/ n. 囚徒,俘虏 ]

Quote:
引用第18楼土豆想恋爱于2007-04-16 22:25发表的: DhV41{a]  
樓主真的是很有文采哦~~ ngo#]9/?  
佩服
o-:Yd4J #  
这都让我觉得不真实了,不要尽说好话嘛
顶端 Posted: 2007-04-16 23:01 | [23 楼]
furiouswolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ convert /kən'və:t, 'konvə:t/ vt. 使转变,更改;n. 改变信仰者 ]

Quote:
引用第22楼zhangce123于2007-04-16 22:50发表的: |8Aj/  
没看出自伤呢,倒是挺自傲的
 |,8A0}8_  
是有一点,但最后还是落笔在自我感伤
顶端 Posted: 2007-04-16 23:03 | [24 楼]
mirac

发贴: 1006
浮云: 1105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ please /pli:z/ interj. 请;vt. 使高兴,使满意;vi. 满意,喜欢,想要 ]

这样的情书会感动女孩的 & df{7y  
楼主加油
顶端 Posted: 2007-04-16 23:05 | [25 楼]
naroya1

发贴: 1381
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ greet /gri:t/ v. 欢迎,迎接 ]

文采相当好了~
长期帮助解决情感问题,收费视问题情节而定,收费单位FY
顶端 Posted: 2007-04-16 23:08 | [26 楼]
太公望

发贴: 504
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2007-06-19

5come5帮你背单词 [ resistant /ri'zistənt/ a. 抵抗的,反抗的 ]

圈圈 你个瓜 4<| )8  
我不是针对你 "Y'&#$  
按这种文章的感觉 只能拿来给男生 Tk.KD vP  
女生最多 一下 1D#JA`WrvT  
要搞到手不可能 `{m *A  
特别是文章里说到的那女生 ^ `#$mo>XN  
ZE#F,Ud8X  
顶端 Posted: 2007-04-17 13:14 | [27 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ compliment /'komplimənt/ n. 赞扬,恭维 ]

对于我来说,落进我视线中最重要也最令人喜悦的,莫过于发现你左手的银戒尚戴在食指上。 A/4\:  
th!AM\PqK  
哈哈。
  You Must Believe You Are A Phenomenon.
顶端 Posted: 2007-04-17 13:32 | [28 楼]
qws3000

头衔: 奶茶王子
发贴: 2111
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2007-06-18

5come5帮你背单词 [ vocation /vəu'keiən/ n. 职业,行业 ]

LZ很有才啊 赞一个.
看见我头像了没,如果你没玩过魔兽,好吧,我来解释:它叫嘲讽.
不要点哈
顶端 Posted: 2007-04-17 18:52 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.014162(s) query 5, Time now is:05-06 11:35, Gzip enabled