我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: [参赛]一封自伤的情书 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

furiouswolf

发贴: 748
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ outstanding /aut'stændiŋ/ a. 杰出的,优秀的,未解决的,未支付的 ]

Quote:
引用第12楼lishi于2007-04-16 21:46发表的: A=BtM  
楼主的文笔真是好啊 68qV\E"'  
对诗歌感兴趣的人都是非常多愁善感!
.>7P$j~  
你的ID很有意思哈 ;L,|y1!H[D  
sm$2b/9  
是不是来源于高中的一篇文章?
顶端 Posted: 2007-04-16 21:57 | [15 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ manuscript /'mænjuskript/ n. 手稿,原稿 ]

Quote:
引用第14楼furiouswolf于2007-04-16 21:50发表的:  HQk{:;  
c}Vcy;r&a_  
我觉得社会要求的多是功利性即时性的东西,用不了多少文笔,不过有这个基础是好的。 LnOtd[3  
62Xo<Ln?  
内涵和文才也没有必然关系,也许是我太过自卑才说出这些话,你不要受我影响才好
}4oG)2<  
t=r45iQ"  
LZ不该为自己的现状感到悲伤 XaEa  
很多出生贫寒,并不起眼的人在奋斗后都有所成就,被人敬仰 :Gwh g [  
在一个人生活暗淡的时候,更多的是看见社会里那些不美好的东西,而且看不见自己的优势 mF(haKw\  
自信是成功的前提,LZ不要被眼前的事物所困扰,未来是美好的
顶端 Posted: 2007-04-16 21:58 | [16 楼]
furiouswolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sesame // n. 芝麻 ]

Quote:
引用第16楼vvcmoon于2007-04-16 21:58发表的: W>NoG RK  
D4fb>7n  
\W>4}v  
LZ不该为自己的现状感到悲伤 $80Kk"2d  
很多出生贫寒,并不起眼的人在奋斗后都有所成就,被人敬仰 !s0z5)+@%  
在一个人生活暗淡的时候,更多的是看见社会里那些不美好的东西,而且看不见自己的优势 v=Qdd/L;  
.......
"bTyaJB  
我也知道,一些小小的打击都经不起算个什么。只是现在[屏蔽]不再了,动力也衰竭了,仅仅是生活而已
顶端 Posted: 2007-04-16 22:03 | [17 楼]
土豆想恋爱

发贴: 315
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ barn /ba:n/ n. 谷仓,饲料仓,牲口棚 ]

樓主真的是很有文采哦~~ z/~) ~]f  
佩服
顶端 Posted: 2007-04-16 22:25 | [18 楼]
conscience

发贴: 2918
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-02-29

5come5帮你背单词 [ paradise /'pærədais/ n. 天堂 ]

写得不错 }b6O;9TS  
太有才了
顶端 Posted: 2007-04-16 22:32 | [19 楼]
hmily8023

家族: 起早不摸黑
发贴: 1556
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ rest /rest/ B n. 休息;vi. 安息,安静,静止;vt. 搁,放,把…寄托于 ]

楼主文笔真的很不错
顶端 Posted: 2007-04-16 22:35 | [20 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ exhaust /ig'zo:st/ vt. 耗尽(资源等),详尽处理,使筋疲力尽;n. 排气装置,废气 ]

文采浪费了
顶端 Posted: 2007-04-16 22:43 | [21 楼]
zhangce123

发贴: 1605
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-04-01

5come5帮你背单词 [ explanation /eksplə'neiən/ n. 解释,说明,辩解 ]

没看出自伤呢,倒是挺自傲的
顶端 Posted: 2007-04-16 22:50 | [22 楼]
furiouswolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fun /fΛn/ n. 娱乐,乐趣,嬉戏,顽皮,有趣的人或事物 ]

Quote:
引用第18楼土豆想恋爱于2007-04-16 22:25发表的: ! n$9 9s  
樓主真的是很有文采哦~~ =&1?+_U  
佩服
}B`RHXQ:k  
这都让我觉得不真实了,不要尽说好话嘛
顶端 Posted: 2007-04-16 23:01 | [23 楼]
furiouswolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ result /ri'zΛlt/ n. 结果,效果,成果,计算结果,答案 ]

Quote:
引用第22楼zhangce123于2007-04-16 22:50发表的: FJVj+D$#6  
没看出自伤呢,倒是挺自傲的
PIv F9[q<  
是有一点,但最后还是落笔在自我感伤
顶端 Posted: 2007-04-16 23:03 | [24 楼]
mirac

发贴: 1006
浮云: 1105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ aware /ə'w/ə/ a. 意识到的,觉察到的 ]

这样的情书会感动女孩的 gG <,DEu  
楼主加油
顶端 Posted: 2007-04-16 23:05 | [25 楼]
naroya1

发贴: 1381
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ veto /'vi:təu/ n. & vt. 否决,禁止 ]

文采相当好了~
顶端 Posted: 2007-04-16 23:08 | [26 楼]
太公望

发贴: 504
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2007-06-19

5come5帮你背单词 [ evil /'i:vl/ n. 邪恶,弊病,祸害;a. 邪恶的,坏的 ]

圈圈 你个瓜 9@P^G!>5{k  
我不是针对你 HxR$[\x%H  
按这种文章的感觉 只能拿来给男生 s&270Q?  
女生最多 一下 7{/=pCDl  
要搞到手不可能 ]7Qq\eafR  
特别是文章里说到的那女生 zNy (2p  
<!|]Eo  
顶端 Posted: 2007-04-17 13:14 | [27 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ soldier /'səuld3ə/ n. 士兵 ]

对于我来说,落进我视线中最重要也最令人喜悦的,莫过于发现你左手的银戒尚戴在食指上。 E hn5WmL  
G"cX 5c  
哈哈。
顶端 Posted: 2007-04-17 13:32 | [28 楼]
qws3000

头衔: 奶茶王子
发贴: 2111
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2007-06-18

5come5帮你背单词 [ restrain /ris'trein/ vt. 克制,约束 ]

LZ很有才啊 赞一个.
顶端 Posted: 2007-04-17 18:52 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.033668(s) query 5, Time now is:04-24 09:35, Gzip enabled