我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 欢迎来到为你而死~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

何老四在地球

发贴: 260
浮云: 1249
在线等级:
最后登陆: 2009-07-09

5come5帮你背单词 [ remains /ri'meinz/ n. 剩余物,残留物,遗体,遗迹 ]

欢迎来到为你而死~

这年头生活不容易,尤其是带个女儿.

前妻两[屏蔽]跟着德国鬼子跑拉,丢下了半岁的女儿给我,那时小岬还没断奶,本来自己就是靠着低保过日子,前妻一走,家里的经济状况一落千丈,当初为了和前妻出来一起生活,和家里彻底闹翻拉,现在也不好意思回去要钱.于是,我只好白天民工,晚上保安,拼命的工作,领着600的月薪艰难的生活.奶粉,衣服,各种婴儿用品,这些东西没一样不花钱,我渐渐感饿到力不从心,最后,我只好向生活妥协拉,回去和父母一起生活.

回到家后,经济上的问题是解决拉,但父母要求我读大学,我坚决反对,我说,读大学人会越来越傻的,到时候恐怕连民工也当不成拉.父母说,这点不用担心,其实呢,傻了更好,这样才能深入群众,而且我们国家的很多大学都是以把学生培养成民工为目的,以保证以后更顺利的走上工地,为中国高速增长的GDP作出自己微薄的贡献.

我无法,但为了女儿,豁出去拉.很快我就到住居补习班抱咯名,没想到这里居然还有以前的高中同学,他叫四哥,人憨厚老实,当然,这只是表面上而已.和四哥一起在这里也认识了几个朋友,为首的一个长得像樱木花道,和漫画里的樱木一样是个天才,主要的才能体现在星际争霸和骗人这两样.有个脸有点大,经常做些憨事,人还是蛮好玩的.还有个爱[屏蔽]妓,看起来几多正经,他也是装的,另外他还有点讨嫌,像个小娃儿一样.因为他们都装得几多正经,所以说我只好装得几多不正经.

6月到了,经过了9个多月找借口的生活,高考闪到了我面前,我随便应付了一下,然后他就叫某某职业技术学院也应付了我一下,这样,我顺利的成为了一名冒牌大学生.

到了这里,新的问题又来了,校规上说不能带女儿去上大学,小岬就只能留在家里,但父母也有自己的工作,自然无法顾及,我也不放心交给保姆带.我这时想到了相亲,恩,一定要在开学前给女儿找个妈.

10多个年轻女性在我眼里飘过来飘过去,最后我选定了一个面容姣好的神经衰弱御姐,理由很简单.相亲的时候我先到的,正在看<卡拉马佐夫兄弟>,看得入神时,她走了过来,对我说,你也喜欢看这书?我点头,说,才开始读.接着她又说道,劝你读的时候仔细些,书里写了很多事情,小说快结束时,阿辽沙对一个叫科里亚-克拉索托金的年轻学生这样说道:"喂,科里亚,你将成为非常不幸的人.不过作为总体,还是要为人生祝福."我说,我恨剧透.但她好像没听见似的,继续说,阿辽沙懂得很多事理,可是读的过程中我很有疑问:从整体上祝福非常不幸的人生是可能的吗?我已经忍不住了,骂了句,[屏蔽]拟大爷.冲上前就直轰面gate,伴随着"砰"的一下应声而倒.数十秒后,她似乎清醒了一点,说道:"对不起哈,来的时候磕药磕多了,产生幻觉拉."我示意没关系.她很高兴地对我说:"我叫瞳,蛮喜欢你的,我们结婚吧!"我问:"带孩子可熟悉?"她说:"以前帮别人带过的,应该能够胜任."我大喜:"我也顶喜欢你."

闪电般结婚之后紧接着的就是糜烂的生活,她患有严重的抑郁症,皮包里装的大部分都是各种精神类药物,她对这方面很擅长,能将几种合法药物混合成一种比xx丸强上百倍的[屏蔽]物.她每天乐此不疲的事情就是磕药,然后做些莫名其妙的事情.渐渐的,我也跟着她一起磕,也体验了很多现实中无法体验的感觉,有次甚至与全宇宙同化,成为了世界的神.和小瞳唯一区别的是,我的剂量没她这么大.

九月来了,我依依不舍的将小岬交给了小瞳,来到了某某职业技术学院.在这里,没有小岬和小瞳,感觉一天都呆不下去.还好小瞳有经常给我寄药过来,我得以继续麻痹在学校的生活.终日一样,时间被压缩到最低限度.于是,很快就放假拉.

回到家,看到小瞳挺着大肚子,我委实被吓了一跳.我问怎么回事,她说就这么回事.我问怎么办,她说就这么办.我问是好久的事,她说估计是磕得最猛的那一次.父母知道后,恨恨的批评了我一顿,说,自己都还没找到着落,怎么又要生一个,还说以后不给我生活费拉.这句话犹如tmd晴天霹雳,意味这一家四口人可能要饿肚子拉,我只好又重操旧业,白天民工晚上保安通宵烧锅炉有空捞尸体.不过是冬天,湘江河里尸体着实比夏天少了很多.这样,一个月大概有一千多块.在这两个月里,我算是彻底体验到了精神凌驾于肉体的感觉,但收入还只是勉强够吃饱.最后我又可耻的去找父母,他们继续给我生活费,但条件是要我做结扎手术,以确保以后不会再生.

俗话说,忍痛割爱,只求生存.我也这样做了.手术过后,我安心的回到了学校,这期间我没磕药拉,我准备学点东西拉,为了以后的理想

因为,LOLITA是真理,是信仰,是我的生命之光,是我的[屏蔽]之后,我的灵魂,我的罪恶.

[ 此贴被何老四在地球在2007-04-16 13:58重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-16 13:17 | [楼 主]
951353cdg0

家族: 异地恋联盟
发贴: 8268
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ warehouse /'w/əhaus 'w/əhauz/ n. 仓库,货栈 ]

我离这样的生活很远。。。。。。。
不可以想象。
顶端 Posted: 2007-04-16 13:45 | [1 楼]
包包

头衔: 希望是醒着的梦
发贴: 7492
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2011-01-16

5come5帮你背单词 [ binary /'bainəri/ a. 由两部分组成的,二进位制的 ]

我的思路还没转过来
顶端 Posted: 2007-04-16 19:38 | [2 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ understand /Λndə'stænd/ vt. 懂,理解,领会,获悉,听说 ]

什么意思喔,看了一点有点晕
顶端 Posted: 2007-04-16 19:40 | [3 楼]
elec_fox

发贴: 207
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ pronunciation /prənΛnsi'eiən/ n. 发音,发音方法 ]

这个思维跳跃性太强,不太明白
顶端 Posted: 2007-04-16 19:44 | [4 楼]
哥罗仿

头衔: 空白了~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3358
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ stay /stei/ vi. & n. 逗留,停留 ]

欢迎来到为你而死~
我是不解
顶端 Posted: 2007-04-16 21:26 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010214(s) query 7, Time now is:05-14 11:05, Gzip enabled