我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: [参赛]忘记——纪念我二十年来最美好的回忆(完) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ tomato /tə'ma:təu/ n. 西红柿 ]

期待LZ继续写
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2007-04-16 16:26 | [15 楼]
pat

头衔: I can't be perfect!
家族: 起早不摸黑
发贴: 2822
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2011-02-25

5come5帮你背单词 [ live /liv laiv/ v. 住,居住,生存,(过)生活;a. 有生命的,活的,现场直播的;ad. 实况地 ]

期待lz的大学部分

我是胖子!!
    呵呵!!

顶端 Posted: 2007-04-16 16:46 | [16 楼]
ikiss

家族: 心有灵熙
发贴: 448
浮云: 514070
在线等级:
最后登陆: 2021-04-28

5come5帮你背单词 [ tell /tel/ vt. 讲,告诉,告诫,劝告,命令,指示,辨别,分辨 ]

真TM的美好~~

幸福的活着~  
顶端 Posted: 2007-04-16 17:09 | [17 楼]
包包

头衔: 希望是醒着的梦
发贴: 7492
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2011-01-16

5come5帮你背单词 [ seventy /sevnti/ num. 七十 ]

楼主这篇文章可以参赛塞

The Love tears us apart
顶端 Posted: 2007-04-16 19:04 | [18 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ kilometre // n. 千米,公里 ]

太厉害了,在哪学的功夫
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-04-16 19:19 | [19 楼]
流氓阿照

家族: 考研俱乐部
发贴: 3102
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ dragon /'drægən/ n. 龙 ]

楼主牛啊,好身手 98]c{Ho  
我现在想想我中学时是老挨人揍的主

顶端 Posted: 2007-04-16 19:21 | [20 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ synchronous /'siŋkrənəs/ a. 同步的,同时发生的 ]

也是一篇大作啊 Ja8&R+N  
最好也加上歌曲嘛
顶端 Posted: 2007-04-16 22:38 | [21 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ peak /pi:k/ n. 山顶,最高点,顶点;a. 最高的,高峰的 ]

真的是这样也算人生的一种经历了~~~
扑你个街~

顶端 Posted: 2007-04-17 08:34 | [22 楼]
qws3000

头衔: 奶茶王子
发贴: 2111
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2007-06-18

5come5帮你背单词 [ missionary /'miənəri/ n. 传教士 ]

LZ是强人 赞一个.
看见我头像了没,如果你没玩过魔兽,好吧,我来解释:它叫嘲讽.
不要点哈
顶端 Posted: 2007-04-17 19:03 | [23 楼]
六爪

头衔: 乔治·贝斯特
家族: 梦魇图腾
发贴: 22502
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ consequence /'konsikwəns/ n. 结果,后果 ]

确实有点像小说了 HK2$:.iM  
哈哈 g0}}CU  
不过还不错
???

今天我告别了水区,以后就很少来了,但是我仍然铭记我是水区的鬼
顶端 Posted: 2007-04-17 20:12 | [24 楼]
o-o

头衔: 路在何方 寻觅中````
家族: Westlife Family
发贴: 4809
浮云: 491
在线等级:
最后登陆: 2009-11-28

5come5帮你背单词 [ pronounce /prə'nauns/ vt. 发…的音,宣布,宣称,断言;vi. 表态 ]

比较猛哈,年少轻狂

寻找走过的足迹

PM

顶端 Posted: 2007-04-19 09:28 | [25 楼]
闲人

发贴: 236
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2010-03-10

5come5帮你背单词 [ renovate /'renəuveit/ v. 革新,翻新,修复,恢复 ]

日 我开始佩服楼主了
顶端 Posted: 2007-04-19 10:20 | [26 楼]
snake_x

头衔: 生当做部落,死亦为鬼雄
发贴: 6074
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2022-03-31

5come5帮你背单词 [ thumb Λm/ n. 拇指 ]

好看哈! @3y&B7&  
兄弟我顶你!
FOR THE HORDE.
顶端 Posted: 2007-04-19 11:11 | [27 楼]
郁人

发贴: 482
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-03-26

5come5帮你背单词 [ fascination /fæsi'neiən/ n. 迷惑力,迷恋 ]

拥有几个好兄弟 是人生最大的幸事
顶端 Posted: 2007-04-21 11:55 | [28 楼]
紫爱jean

发贴: 1869
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ monotonous /mə'notənəs/ a. 单调的,乏味的 ]

真的假的啊???????

冰淇淋,小说,暖暖的被窝和略带沙哑的音乐,这种日子有点像地狱有点像天堂

顶端 Posted: 2007-12-21 11:30 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.013485(s) query 5, Time now is:05-22 17:55, Gzip enabled