我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [采访] ReMinD专访:That ReMinDs me 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ o'clock /ə'klok/ ad. …点钟 ]

[采访] ReMinD专访:That ReMinDs me

--------------------------------------------------------------------------------

翻译:yyhust|Replays.Net

个人档案:

姓名:金圣植 Kim Sung Sik
年龄:21
生日:1986-7-20
住址:韩国 首尔

Achievements:

[2004] BNet第一赛季 冠军
[2004] Kalimdor 第一赛季2v2 亚军
[2005] ACON5 韩国区 冠军
[2005] ACON5 总决赛 亚军
[2005] BNet第二赛季 冠军
[2006] MIL Korea 季军
[2006] IEF2006 季军
[2006] CEG2006 季军
[2007] CEG2007 冠军
[2007] BNet第四赛季 冠军

Favourites:

宗教信仰:基督教
食物:Samgyubsal(一种韩式熏肉)
电影:斯巴达300勇士
音乐:抒情
歌曲:Break Away (Kelly Clarkson)
人:人格优秀的人
运动:Pride(日本的一个格斗比赛名称)
游戏玩家:Moon,Grubby,ToD,Sky等
游戏英雄:
兽族:剑圣
暗夜:恶魔猎手
人族:山丘之王
不死:死亡骑士
地图:Turtle Rock
单位:狼骑士,树妖,毁灭者,女巫
喜欢杀的单位:所有单位
喜欢的英雄:恶魔猎手
喜欢杀的英雄:所有英雄

WE.IGE.ReMinD是韩国乃至全世界最优秀的War3选手之一,最近他获得了非常好的成绩,像在Battle.Net Season4夺冠,以及在刚结束不久的NGL One Finals击败状态非常出色的MYM]Moon使得WE.IGE夺冠,他的这些表现令人非常难忘。同MYM]Moon一起,作为世界上最顶尖的暗夜精灵选手之一,他将作为韩国的代表参加即将在中国举行的StarsWar IV的比赛。仅仅21岁的他获得了基本上所有同龄人能取得的的成功和荣耀,并且他有着很强的进取心获得成功。

为此,MeetYourMakers网站对ReMinD进行了一次关于他的职业、俱乐部和个人生活的专访,下面是采访的具体内容:

关于俱乐部World Elite

Q:你好,ReMinD,非常高兴你能接受我们采访。请对我们的读者做下自我介绍吧。

大家好,我叫Sung Sik Kim,游戏中昵称是大家非常熟悉的ReMinD,一个暗夜精灵选手,为World Elite效力。

Q:你是什么时候加入World Elite战队,当时你是怎么和他们取得联系的呢?

我记得不大清楚了,应该是在2005年的4月份,Showtime管理WE的时候,他建议我和SoJu加入队伍,因为他们需要一个强大的2v2组合。

Q:过去一段时间你取得了非常大的成功:Battle.Net第四赛季的冠军,WE.IGE在NGL One Finals的夺冠以及在仅仅有3个人上场情况下取得了WC3L Finals的第三名。你对这些近乎奇迹的成绩感到满意吗?

嗯,当然这些成绩的取得我非常满意。感谢上帝这么眷顾我。

Q:在NGL One Finals上你在最后一场比赛里是对阵Moon,总的来说你在最后与MYM的决赛里两次遇到Moon,并且都击败了他。你感觉在面对第五种族的时候要取得胜利的压力有多大?

我并没有感觉太多的压力。我喜欢和第五种族对抗,因为我最喜欢最擅长对抗暗夜镜像般打法。

Q:一场未负的战绩使得你们的队伍在本赛季的WC3L上排名第一。你认为你们的队伍可以再次进入季后赛吗?

当然,我们基本可以确定可以进入WC3L季后赛了。当然,除非我们放弃剩下的几场比赛。

Q:你认为这次WC3L季后赛你们可以夺冠吗?

我认为我们有很大机会可以赢得WC3L就像我们在NGL那样,因为ReiGn已经在NGL One Finals找回了状态。

Q:你认为如果你们所有的选手包括中国的几个选手都能够出场的话,确信夺冠的机会会更大些吗?

当然。如果我们能够在WC3L Finals拥有Sky的情况下,那么就完美了。

Q:World Elite逐渐的发展壮大已经拥有三个分部,你对此感到高兴吗?

是的,我感到非常高兴。

Q:你更喜欢哪个联赛,NGL One还是WC3L?

我想我更喜欢NGL One,因为我喜欢它的赛制。一个选手可以击败所有对手,这样观赏性更高并且也非常令人惊异。并且我认为上一赛季的NGL One和第一赛季时候一样的成功。

Q:你对你的队友的看法?

SoJu:非常有天赋的选手
Lyn:步兵魔术师
ReiGn:睿智不死
Sky:世界最好的人族选手

我爱我所有的队友,我们彼此一直相处得很好。

关于自己

Q:欧洲的一些国家即将在ENC里碰面。你认为哪支国家队是最强的呢?

他们都是很强的队伍。如果必须选择一个的话,我会选择俄罗斯。

Q:下一届StarsWar即将开始了。你对自己代表韩国出战感到骄傲吗?

是的,我非常荣幸能够作为韩国的一个代表以及能够在第一时间被直接邀请进入StarsWar的阵容。

Q:一些韩国选手选择搬到中国居住以提高他们的水平以及逃避兵役。你什么时候必须要参军?有计划过搬到中国去吗?

我认为中国正在成为一个包括War3在内电子竞技的中心,所以FoV,Check和Zacard才会到中国居住。并且他们因此可以推迟几年参军的时间。我同样计划搬到中国居住,但是时间还没有定下来。

Q:你每次练习War3大约多久?

先前我经常的练习时间是每天10小时甚至更多,但是现在一段时间只有3小时甚至更少了。

Q:你成功的秘诀是什么?你会为比赛对手做特别的准备吗?

我觉得我在比赛针对的准备并不充分。我仅仅在比赛前向上帝祷告,试着忘掉压力和紧张。

Q:你可以给一些简短的建议给多有热心的War3玩家吗?

要想成为一个高手并不是很困难。坚持Ladder和平常的练习。从高手的Replay以及你自己输掉的游戏里学习。

Q:你认为你的War3游戏生涯可以继续多久?你想过在之后做一个电竞组织者吗?

我觉得我可以继续我的War3大约2年甚至更多,我想之后我不会做组织者的。

Q:你为什么选择了暗夜精灵作为你的主族?

我喜欢坚持一开始做的事情,一开始我选择了暗夜精灵,仅仅如此。

Q:你是怎么认为那些关于不平衡的[屏蔽]的,暗夜精灵"imba"吗?

如果你感觉是那样你就可以叫它imba,并且有些时候我认为如此当我感觉有些事情不公平的时候。我认为世界上没有完全平衡的事物存在。

Q:许多韩国选手都会使用第二种族,你认为什么是或者将会是你的第二种族?

兽族吧,因为我喜欢使用这个种族。非常有意思,并且事实上我用兽族练习了很多。

Q:为什么选择了ReMinD作为你的ID?

当我需要选择一个新的ID的时候我在词典里看到了"ReMinD”这个单词,我喜欢上了它,因为听起来不错并且涵义也很好。

Q:你会在练习War3之余做些什么事情呢?

学习,做礼拜和看电影等等。

Q:谢谢你抽出时间来,给大家一些祝福做结语吧。

谢谢采访,愿主保佑你们。
顶端 Posted: 2007-04-13 21:15 | [楼 主]
邓平原

贝尔诺勋章
头衔: 工程师
家族: 萌菌物语
发贴: 13635
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ stumble /'stΛmbl/ vi. 蹒跚(而行),结结巴巴地说 ]

小凤凰看来英语不怎么样...
顶端 Posted: 2007-04-13 21:23 | [1 楼]
rex1986

发贴: 1853
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ credible /'kredəbl/ n. 凭证,(pl.)国书,证明书 ]

我看好他
顶端 Posted: 2007-04-13 22:54 | [2 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gun /gΛn/ n. 枪,炮 ]

我是他的偶像
顶端 Posted: 2007-04-13 23:26 | [3 楼]
gxuan1

家族: 水族馆
发贴: 5200
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-12-02

5come5帮你背单词 [ quite /kwait/ ad. 完全地,非常,相当,颇,的确,真正地 ]

Quote:
引用第3楼lfcchen于2007-04-13 23:26发表的:
我是他的偶像

你说反了吧……
顶端 Posted: 2007-04-13 23:58 | [4 楼]
akun

发贴: 678
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ cattle /'kætl/ n. 牲口(总称,尤指牛) ]

小凤凰很强
真的现在是[屏蔽]NE了
顶端 Posted: 2007-04-14 08:38 | [5 楼]
米加

发贴: 442
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ leather /'leðə/ n. 皮革 ]

应该问问他左手用鼠标的问题,呵呵
顶端 Posted: 2007-04-14 09:55 | [6 楼]
mama7809

家族: 萌菌物语
发贴: 1997
浮云: 1190
在线等级:
最后登陆: 2018-08-08

5come5帮你背单词 [ zigzag /'zigzæg/ n. & a. 之字形(的);v. 弯弯曲曲地行进 ]

仅次于MOON的暗夜,顶个!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-04-14 11:00 | [7 楼]
xvc1239

头衔: xvc1239
发贴: 1201
浮云: 1589
在线等级:
最后登陆: 2009-02-14

5come5帮你背单词 [ grandfather /'grændfa:ðə/ n. (外)祖父 ]

WE.IGE.ReMinD是韩国乃至全世界最优秀的War3选手之一、

本人比较喜欢的哈   他的打法很怪异
顶端 Posted: 2007-04-14 11:01 | [8 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hypothesis /hai'poθisi:z/ n. 假设,假说,前提 ]

Quote:
引用第4楼gxuan1于2007-04-13 23:58发表的:

你说反了吧……

徒弟最近都只来war3区晃晃了啊
顶端 Posted: 2007-04-14 12:21 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.013875(s) query 7, Time now is:05-13 20:48, Gzip enabled