我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: [宁缺毋滥]签名中的道理[深省中] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ private /'praivit/ a. 私人的,个人的,秘密的,私下的 ]

[宁缺毋滥]签名中的道理[深省中]

每次我换签名的时候我总觉得,为什么寥寥数字就可以搭建这么不同的感觉
原来 是图片给予了我不该有的那份感情......

[ 此贴被原来在2007-04-13 23:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-13 17:30 | [楼 主]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ refute /ri'fju:t/ vt. 驳斥 ]

失去前的那一瞬间,珍惜变得无所适从,没有痛苦的回忆就没有珍惜的价值...
顶端 Posted: 2007-04-13 17:31 | [1 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tyrant /'taiərənt/ n. 集权统治者,暴君 ]

如果这个世界是以我为中心的话,我想我会觉得无聊的,但是我却可以选择睁眼或者是去睡觉。
顶端 Posted: 2007-04-13 17:34 | [2 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rare /r/ə/ a. 稀少的,稀薄的,极好的,珍奇的;ad. 很,非常 ]

在捕捉风的季节,我和其他人一样,张开了手臂,也和其他人一样,什么也没得到...不过我却笑了
顶端 Posted: 2007-04-13 17:38 | [3 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ classify /'klæsifai/ vt. 把…分类,分等级 ]

注定的事情就该这样去发生,如果能改变就不叫注定了...
我注定只能MISS YOU 了,原谅我
顶端 Posted: 2007-04-13 17:39 | [4 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ jade /d3əeid/ n. 玉翡,翡翠,翡翠色 ]

谁能看懂另外一个人,别说是你,是我也不行,因为压根我就没看清楚过我自己......

[ 此贴被原来在2007-04-13 23:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-13 17:41 | [5 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stabilize // v. (使)稳定,(使)稳固 ]

浮躁的社会和浮躁的我,都只能在安睡中找到快乐,可是什么时候我能安静的去睡呢?
那次,当我想抱着你安睡的时候,我却听到你说了两个字:“流氓”
我的心,还是很忧郁......
顶端 Posted: 2007-04-13 17:43 | [6 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pit /pit/ n. 坑,深渊,陷井,煤矿 ]

猫的等待,本身就是一种错误......
顶端 Posted: 2007-04-13 17:43 | [7 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mince /mins/ vt. 切碎,剁碎 ]

当你发现这个世界和你一样,而你也永远没有[屏蔽]出这个世界的时候,你心里想的大概和我一样:“同归于尽。”
顶端 Posted: 2007-04-13 17:45 | [8 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cardboard /'ka:dbo:d/ n. 卡纸,卡纸板 ]

当我还是个小孩的时候,我就在想我的小孩
童心和爱心,我想其实差不了多少......
顶端 Posted: 2007-04-13 17:47 | [9 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ the /ðə, ði/ art. 这,那 ]

离别总是建立在,驿站,断桥,老树,佳人这个场景上的,我想如果能配上点音乐,我再点份抄饭,离别或许并不会很伤感......

[ 此贴被原来在2007-04-13 23:23重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-13 17:50 | [10 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ real /riəl/ a. 真实的,现实的 ]

原来 男人加上女人才是天使,怪不得天使是没有性别的,上帝还真公平。
顶端 Posted: 2007-04-13 17:51 | [11 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ considerate /kən'sidərit/ a. 体谅(人)的,考虑周到的,慎重的 ]

过去的早就过去了,今天的下一秒也就过去了,明天的我睡一觉也就算是过去了吧......
人生其实就是这样,所以尽量把自己的快乐留下,回忆起来也会好受点,至于明天是怎么样的,我想其实不重要了吧
顶端 Posted: 2007-04-13 17:53 | [12 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ owe // vt. 欠,感激 ]

自由,可能某些人这辈子都没自由过,可能某些人这辈子都没有不自由过。
当然我最好是后一些人当中的一个

[ 此贴被原来在2007-04-13 18:33重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-13 17:54 | [13 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ snap /snæp/ v. 突然折断,拍快照,猛咬,厉声说;vt. 抢夺;n. 抢夺,片段 ]

死亡其实是红色的,真不明白为什么人们喜欢硬要把一些灰色的调调加给它......

[ 此贴被原来在2007-04-13 18:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-13 17:56 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015117(s) query 7, Time now is:05-16 20:37, Gzip enabled