我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

jackx

发贴: 117
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2013-08-21

5come5帮你背单词 [ robust /rəu'bΛst/ a. 精力充沛的,强壮的 ]

心灵四重唱

乐观而积极的人,除了内心的独白四阳关的,他还会吧心里的阳关说出来,感染其他人;
  乐观而消极的人,内心独白也是阳关的,但不会把心里的阳关说出来,而是一个人独享;
  悲观而积极的人,内心独白四阴郁的,但不会把心里的阴郁说出来,而选独自承受;
  悲观而消极的人,除了内心的独白是阴郁的,他还要把心里的阴郁说出来,散布四周。
第一种热你乐观而积极,是比较受欢迎的员工;是勇往直前、富有扇动性的领袖;是教父般予取予求、对你亲囊相
助的朋友;是一个不太真实的幻影。
第二种人乐观而消极,是知足常乐的家庭主妇;是偷闲外出喝咖啡的白领;是小富则安的小商人;是辛苦乐一年而
要不回工钱,第二年又为同一雇主打工的农民工。
  第三种人悲观而积极,是一部分艺术家,是平民百姓中的真性情者;是妙手仁心的医生;是我希望成为的人。
  第四种人悲观而消极,是另一部分艺术家;是一部分老年人、病弱者;是吸毒者、[屏蔽]的人;是全部的孬种。
我的爱人,我希望他是个积极的人。如果他积极而乐观,那就再好不过,可以像一台永动机,一直发光发热,永不
气馁,。如果他悲观而积极,这样很好啊,会比较像我。我们会有很多共同的心境和情怀,会有了不完的话题,心有
灵犀的默默相守。
我的孩子,我希望他乐观的时候,可以有一点点的悲观;积极地时候可以有一点点的悲观。十全十美的人物不是我
的孩子,这种人不是太假就是太累。
  我的朋友,我希望她是个乐观的人,无论积极或消极我都接受,首先我很放心,其次还可以感染我。如果她乐观而
消极,即便穿着睡衣向我痛声哭诉又如何?反正破涕为笑是她屡试不爽的法宝。
我的老板,我当然希望他乐观而积极,这样才像个办大事的,拿得起放得下,不会因为悲观而自怨自艾,殃及他人,
也不会因为消极而举棋不定,坐失良机。
  还有一天没说,悲观而消极。我特别不希望袭击的亲友沾染上哪怕半点这样的习气,不,我连自己的敌人和对手,
都不希望他们是这样的人--想想看,一个与悲观和消极的人角力的人,是不是自己也是个及其无聊的可怜虫?
  但是坦率的说,这第四种人其实最需要救助的。谁能保证自己一生没有闪失,不遭遇丝毫困厄?谁又能永远乐观、
,积极。不因为突如其来的变故而跌入无底的深渊?每个人在人生各阶段,会有不同的生活态度,乐观、悲观、积极、
消极也宛如四重旋律,忽强忽弱,交迭弹奏。如果有人不幸悲观有消极,最后的自救方法,不是一步登天,变得乐观
又积极,而是接受悲观的现实,哪怕积极一点;或者,姑且先留着消极,不妨乐观一点。就像一个遭受打击的拳击手,
痛得抬不起头来的时候,先抬头。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 巽风SUN) | 理由: 不错的
  • 顶端 Posted: 2007-04-11 12:49 | [楼 主]
    小白菜

创作大师奖
    头衔: 狗娘
    家族: 米兰内洛
    发贴: 10144
    浮云: 421
    在线等级:
    最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ disapprove // v. 不答应,不赞成 ]

不知道有几重有几唱
    顶端 Posted: 2007-04-11 12:50 | [1 楼]
    坏孩子

创作大师奖
    头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
    家族: 丢丢
    发贴: 21013
    浮云: 1712
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ linen /'linin/ n. 亚麻布,亚麻制品 ]

心态好很重要1
    顶端 Posted: 2007-04-11 12:58 | [2 楼]
    巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
    头衔: 深圳大叔
    家族: 东北一家人
    发贴: 80942
    浮云: 4095
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ rail /reil/ n. 铁轨,栏杆,围栏 ]

知己很重要
    顶端 Posted: 2007-04-11 13:04 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014135(s) query 7, Time now is:05-17 07:41, Gzip enabled