我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 发给需要小P的人吧 出手小P一台(麻烦斑竹删除掉吧,不好意思) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

soso

发贴: 1515
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2013-08-01

5come5帮你背单词 [ stout /staut/ a. 肥胖的,粗状的,勇敢的,坚固的 ]

还那么新,你又不肯当二手卖,别人又不肯当新的来买,还是留下哈
顶端 Posted: 2007-04-11 22:52 | [15 楼]
wjw8149

发贴: 314
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2023-11-23

5come5帮你背单词 [ whose /hu:z/ pron. 谁的,哪个(人)的,哪些(人)的 ]

给个范围吧
顶端 Posted: 2007-04-11 22:53 | [16 楼]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ parasite /'pærəsait/ n. 寄生虫,寄生物 ]

给个价钱嘛
顶端 Posted: 2007-04-11 23:44 | [17 楼]
尘羽

头衔: 品位寂寞
家族: 唯war独尊
发贴: 2095
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-11-11

5come5帮你背单词 [ motive /'məutiv/ n. 动机,目的,(作品的)主题 ]

Quote:
引用第15楼soso于2007-04-11 22:52发表的:
还那么新,你又不肯当二手卖,别人又不肯当新的来买,还是留下哈

恩 ..我还是决定留下自己用咯
顶端 Posted: 2007-04-12 14:51 | [18 楼]
yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
家族: 东北一家人
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ advice /əd'vais/ n. 忠告,劝告 ]

终于悔改了....................哈哈哈哈
顶端 Posted: 2007-04-12 18:51 | [19 楼]
jodaexi

头衔: 每晚自习3小时
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3477
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-07-26

5come5帮你背单词 [ horrible /'horəbl/ a. 可怕的,恐怖的,计厌的,令人厌恶的 ]

楼主有钱人不在乎嘛,卖了再买。。。。。。
估计市价-300差不多哦
顶端 Posted: 2007-04-12 18:57 | [20 楼]
尘羽

头衔: 品位寂寞
家族: 唯war独尊
发贴: 2095
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-11-11

5come5帮你背单词 [ relativity /relə'tiviti/ n. 相对论,相关(性) ]

Quote:
引用第20楼jodaexi于2007-04-12 18:57发表的:
楼主有钱人不在乎嘛,卖了再买。。。。。。
估计市价-300差不多哦

我很穷的哈 过年钱加生活费买咯PSP 吃了1个月素
顶端 Posted: 2007-04-12 23:25 | [21 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.017148(s) query 5, Time now is:05-06 08:13, Gzip enabled