我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 想名字想名字,都进来! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ below /bi'ləu/ prep. 在…下面,下方;adv. 在下面,向下 ]

想名字想名字,都进来!

文集的工作正在如火如荼地进行着,可是文集要个什名字却是一个问题
曾经我想过直接用“舞文弄墨”,可是觉得它太瓜了~
所以现在正式公开征集名字
参与文集制作的各位GG请进来出主意,不参与的GG也非常欢迎,若能选上你想的好名字,定当有优厚FY相报!
现在我想到的名字有:
舞文弄墨
舞文

科大男生文集
润新男生文集
润新文集
科大的那些[屏蔽]雪月事
科大的那些[屏蔽]雪月
[屏蔽]雪月
科大文
蝌蚪文
我写我文

回忆将来
舞文集
子集
尝杏
新杏
新杏集
南院浮云
浮云
浮云集
浮云一聚
浮藻集
浮云小辑
浮云揖别
第一圈
大学内外
夹缝
边缘

……
……
可是都觉得不怎么样,大家都来想想~

回帖的GG有的说不知道文集内容不好取名字,在此我把文集说明一下
文集是这么一回事:
我们把在本版块所发的文章选了一部分较好的出来,印成实体书的集子
这本文集是采众人之所长,风格各异,有小说散文诗歌,它是一个集大成者,没有一个共同的主题。
因为涉及多方问题文集未能完全公示,还请各位GG见谅!

标准是:典雅,端庄,不要搞笑或搞恶

更多讨论请关注:http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=446707

[ 此贴被taxing在2007-04-10 22:42重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-08 21:15 | [楼 主]
狼烟

头衔: 灭你9族
发贴: 9254
浮云: 459
在线等级:
最后登陆: 2007-05-21

5come5帮你背单词 [ limit /'limit/ vt. 限制,限定;n. 界限,限定,限度 ]

文区又建了栋水楼哇?
顶端 Posted: 2007-04-08 21:57 | [1 楼]
狼烟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mental /'mentl/ a. 心智的,精神的,神经不正常的 ]

Quote:
引用第35楼taxing于2007-04-08 22:00发表的:

如果用一栋水楼能换得一个好的名字,那我愿意新建十栋水楼并坦然接受一切后果~

我个人觉得你的这句话点都不彪悍并且有着一丝怨气(怨妇的气质)。
ps:我也想知道如果一栋水楼换不到一个好名字你还准备新建多少栋水楼。
顶端 Posted: 2007-04-08 22:38 | [2 楼]
狼烟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ usage /'ju:zid3ə/ n. 用法,使有用,惯用法,习语 ]

Quote:
引用第61楼taxing于2007-04-08 22:41发表的:

我一点也不想彪悍虽然我的确有怨气
PS:如果一幢能换得那我不惜再建十幢,这就是说,如果换不到那我当然将不会再建

好嘛,我只能说我现在在音乐站在线听着罗大佑,并且我喜欢光阴的故事,但是我最终会提出一个叫做“穿过白菜的马甲的踏星的脚”的名字
顶端 Posted: 2007-04-08 22:46 | [3 楼]
狼烟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ extinction /iks'tiŋkən/ n. 绝种,灭绝,毁灭,熄灭 ]

Quote:
引用第80楼这不是马甲于2007-04-08 23:06发表的:

不干,《集子》就不错了,有个舞字或者有个文字或者有个弄字再或者插个什么墨字看着就难受

我支持《文子》
顶端 Posted: 2007-04-08 23:16 | [4 楼]
狼烟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stimulate /'stimjuleit/ vt. 刺激,使兴奋,激励,使…振奋 ]

Quote:
引用第95楼summer_1985于2007-04-08 23:18发表的:

那我只好支持墨子了

我突然想念[屏蔽]了
顶端 Posted: 2007-04-08 23:22 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.019497(s) query 8, Time now is:05-02 03:23, Gzip enabled