我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 切尔诺贝利一日游 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yubaibai

家族: 水族馆
发贴: 1445
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2014-07-04

5come5帮你背单词 [ compatible /kəm'pætəbl/ a. 相容的,符合的 ]

我的机子512内存 6600显卡
除了加载区域是会停滞一两秒,平均在60帧左右最高到100+,图上有帧率的
当然我是让他工作在dx8的画质下 材质3/4   视距一般   静态光影
全动态光阴抗不住,只有十帧
顶端 Posted: 2007-04-07 15:02 | [15 楼]
qhfeiniao

头衔: 夜的第七章
发贴: 148
浮云: 213
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ rehearse /rih'ə:s/ v. 排练,排演 ]

我的机器能勉强跑起生化四,不知道这个行不行。
顶端 Posted: 2007-04-07 15:12 | [16 楼]
wisdom

头衔: Nirvanaing...
发贴: 4001
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2012-04-20

5come5帮你背单词 [ biscuit /'biskit/ n. 饼干 ]

Quote:
引用第16楼qhfeiniao于2007-04-07 15:12发表的:
我的机器能勉强跑起生化四,不知道这个行不行。

明显不是一个级别的游戏,没有可比性
生4可是掉渣的显卡都能跑的...
顶端 Posted: 2007-04-08 10:55 | [17 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ physiology // n. 生理学 ]

LZ游戏哪来的啊??我也想玩
顶端 Posted: 2007-04-08 12:51 | [18 楼]
yubaibai

家族: 水族馆
发贴: 1445
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2014-07-04

5come5帮你背单词 [ assault /ə'so:lt/ n. & vt. 攻击,袭击 ]

楼下租的,类型是rpg+fps
不过我不推荐,我只是为了看看核电站组的
都是用修改器打过去的
顶端 Posted: 2007-04-08 14:01 | [19 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.014343(s) query 5, Time now is:05-05 01:02, Gzip enabled