我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 文区原创征文活动结束~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ permanent /'pə:mənənt/ a. 永久的,持久的 ]

文区原创征文活动结束~

我本来以为文章会连奖项数都达不到,可是现在看来这只是我虚惊一场
这说明文区GG们的热情还是很高滴~
那么我说一下情况
此次一共有四篇作品参赛,由于我本人不能对自己加分,所以我自己被排除在外
剩下三篇
一等奖:墓畔之歌   peculiarhu
二等奖:新坟     苏坦舍纪娜
三等奖:彼岸之花   原来
请三位GG跟帖领奖~
顶端 Posted: 2007-04-06 19:04 | [楼 主]
原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ complicate /'komplikeit/ vt. 使复杂化,使混乱,使难懂 ]

除去你自己?为什么?
顶端 Posted: 2007-04-06 19:25 | [1 楼]
原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ lesson /'lesn/ n. 课业,功课,课程,教训,经验 ]

Quote:
引用第0楼taxing于2007-04-06 19:04发表的文区原创征文活动结束~:
我本来以为文章会连奖项数都达不到,可是现在看来这只是我虚惊一场
这说明文区GG们的热情还是很高滴
.......

笑得很欢
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30 (by taxing) | 理由: 三等奖
  • 顶端 Posted: 2007-04-06 19:27 | [2 楼]
    peculiarhu

家族: KOP★红军魂
    发贴: 875
    浮云: 1682
    在线等级:
    最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ cross /kros/ v. 穿越,相交,划横线,勾掉;n. 十字架,十字形的东西,交叉路,苦难 ]

哈哈,我来了,有钱用了,安逸.BZ大人辛苦了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:50 (by taxing) | 理由: 一等奖
  • 浮云:50 (by taxing)
  • 顶端 Posted: 2007-04-07 18:23 | [3 楼]
    ①心㈩壹意

家族: 绘里香榭
    发贴: 4125
    浮云: 1353
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-27

5come5帮你背单词 [ perform /pə'fo:m/ v. 履行,完成,做,演出,表演 ]

真可惜我没参加啊
    顶端 Posted: 2007-04-07 23:51 | [4 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.022383(s) query 7, Time now is:04-20 11:18, Gzip enabled