我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 大家喜欢怎样的文字 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小白菜

创作大师奖
头衔: 狗娘
家族: 米兰内洛
发贴: 10144
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ he /hi:/ pron. 他 ]

Quote:
引用第29楼tao7206094于2007-04-05 12:44发表的:

主要我有一个习惯,请人吃饭都只请女的,不能坏了规矩啊。至于独家消息,首先我不是女的,不必知道太多他的私生活,只是欣赏他的文字也貌似了解他的为人(有点像我哈哈)。其次我怕到时候成了你向我咨询各种细节,那我不是亏了!
那就先给你透露一点吧,他9月份的时候应该会来成都

哥哥是不是要去吖?
能不能给我要张签名呢?我请你吃饭
顶端 Posted: 2007-04-05 16:42 | [30 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ carve /ka:v/ vt. 雕刻,切割,切开 ]

Quote:
引用第28楼tao7206094于2007-04-05 12:34发表的:

我基本承认韩寒可以算是一个瘪三,但也是最牛逼的瘪三。他可以憋得白烨,高晓松,还有那个拍藏羚羊的陆川关博(当然这可能不是他的本意)。至于无知者无畏,说的太好了,不过是用来形容在上的。还要提醒一下,韩寒出道8年,初生牛犊谈不上,不过的确是不怕虎的,尤其还不怕大嘴巴的

原来牛逼程度是用这个来衡量的.
顶端 Posted: 2007-04-05 16:45 | [31 楼]
原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ unfortunate /Λn'fo:tənit/ a. 难忘的,不会忘记的 ]

Quote:
引用第24楼小白菜于2007-04-05 12:19发表的:

哈哈
我以前只是对你的恶劣趣味感到遗憾
看来现在我不得不对你的缺乏幽默感与小肚鸡肠也感到遗憾了.

我同时对你很遗憾
哎~~~~
看来对特定人,我表现出了特定的性格
淮南之橘这一说法看来是对的
顶端 Posted: 2007-04-05 16:47 | [32 楼]
tao7206094

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1894
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2013-05-25

5come5帮你背单词 [ hunger /'hΛŋgə/ n. 饥饿,缺粮,饥荒,渴望;vi. 渴望,渴求 ]

Quote:
引用第30楼小白菜于2007-04-05 16:42发表的:

哥哥是不是要去吖?
能不能给我要张签名呢?我请你吃饭

这个基本可以考虑一下,不过你自己怎么不去呢?要不要得到也是个问题哈。反正应该会去看他的比赛
顶端 Posted: 2007-04-05 17:01 | [33 楼]
tao7206094

在线等级:

5come5帮你背单词 [ protection /prə'tekən/ n. 保护 ]

Quote:
引用第31楼小白菜于2007-04-05 16:45发表的:

原来牛逼程度是用这个来衡量的.

其实这主要是为了回应“瘪三”的说法,你看不是憋了三个人吗?这样说也让我憋了好久的,这样的效果不使他要的,但牛逼的是事实如此
顶端 Posted: 2007-04-05 17:05 | [34 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ significance /sig'nifikəns/ n. 意义,重要性 ]

Quote:
引用第32楼原来于2007-04-05 16:47发表的:

我同时对你很遗憾
哎~~~~
看来对特定人,我表现出了特定的性格
淮南之橘这一说法看来是对的

对了的
现在我们约法三章好不好
我不会回你的帖子(事实上我已经履行这一准则很久了)
也请你不要回我的帖子,包括不要针对我的回复进行评论,另外也包括不要说一些含沙射影的话.(事实上你说这类的话不是第一次了)
亲爱的原来同学 OK?
顶端 Posted: 2007-04-05 18:08 | [35 楼]
原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ subsequence /'sΛbsikwəns/ n. 随后,随后发生的事,结果 ]

这一准则实际上对我极其不公平,因为我基本没有针对任何人的想法,我回贴都是基于我看到LZ所的内容和前面几楼回的内容给我造成的第一直观感觉,如果不是你回应我的回贴,我都不知道我得罪了你
另外你所说的含沙射影,谢谢,我没有那么想过,除了以前写猪XX一系列东西的时候的确心存不满以外,我基本上不会和任何人记仇,因为我觉得这只是意见和当时的理解不同而已,吵完了自然就和好了

所以,综上所述亲爱的白菜同学,你的请求恕我无法做到...
顶端 Posted: 2007-04-05 18:20 | [36 楼]
iwant

头衔: 我是你的GG
发贴: 1659
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2007-06-06

5come5帮你背单词 [ neutral /'nju:trəl/ a. 中立的,中性的,公平的;n. 中立者,中立国 ]

Quote:
引用第28楼tao7206094于2007-04-05 12:34发表的:

我基本承认韩寒可以算是一个瘪三,但也是最牛逼的瘪三。他可以憋得白烨,高晓松,还有那个拍藏羚羊的陆川关博(当然这可能不是他的本意)。至于无知者无畏,说的太好了,不过是用来形容在上的。还要提醒一下,韩寒出道8年,初生牛犊谈不上,不过的确是不怕虎的,尤其还不怕大嘴巴的

为了证明我是个无聊的人,我才说那几句话的。请蝈蝈谅解。。。。其实我更宁愿花时间去读那些梨花体的诗歌,读梨花体的时候还会有所收获,无聊却只能是无聊。

比如赵丽华的《一个人来到田纳西》(大概是这个名字)。我读完之后,至少知道曾经有个美国诗人写过一首关于田纳西的好诗,而赵的诗歌是在调侃那个诗人。我知道了她的那首梨花体后面还有隐藏。

还有我在无聊,确实也不该论断人,不管他是怎么样读一个人,我都不该说他是瘪三。那论断人的也将被人论断。这是我的过犯,何况论断那么一个人实在是很无聊的事情。。。也请谅解。。。。
顶端 Posted: 2007-04-05 19:43 | [37 楼]
taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ critic /'kritik/ n. 标准,准则 ]

哇,这个帖子要是放到时事区就好了,他们肯定要为这是不是吵架帖而大伤脑筋……
(好吧马甲我错了,我不是针对马甲同学,只是说另外的人~)
顶端 Posted: 2007-04-05 21:22 | [38 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ costume /'kostju:m/ n. 服装,剧装 ]

Quote:
引用第38楼taxing于2007-04-05 21:22发表的:
哇,这个帖子要是放到时事区就好了,他们肯定要为这是不是吵架帖而大伤脑筋……
(好吧马甲我错了,我不是针对马甲同学,只是说另外的人~)

蔑的事得,不过前面几位好像也和时事区一样喜欢说些与对方不相干的事情:人家韩寒哥就是嘴长得好,颇有骂人的能耐,再加上现在这年头越是能骂的泼妇越能给捧得红,所以人家韩哥哥这个泼妇,哦不,泼男,就是红撒。而你们却偏偏要以为人家这位当街聊天的良家妇女是在那里吟诵风雅,给拖过来教育人家说的“你[屏蔽]”是多么多么不艺术,你说你们嘛。
顶端 Posted: 2007-04-05 22:10 | [39 楼]
iwant

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bond /bond/ n. 粘合(剂),联合,结合,债券,公债 ]

马甲好!给你借点银子!
顶端 Posted: 2007-04-05 22:34 | [40 楼]
tao7206094

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ordinary /'o:dinəri/ a. 普通的,平常的,平凡的 ]

Quote:
引用第37楼iwant于2007-04-05 19:43发表的:

为了证明我是个无聊的人,我才说那几句话的。请蝈蝈谅解。。。。其实我更宁愿花时间去读那些梨花体的诗歌,读梨花体的时候还会有所收获,无聊却只能是无聊。

比如赵丽华的《一个人来到田纳西》(大概是这个名字)。我读完之后,至少知道曾经有个美国诗人写过一首关于田纳西的好诗,而赵的诗歌是在调侃那个诗人。我知道了她的那首梨花体后面还有隐藏。
.......

没的事啦,其实怎么说都可以,大家只是图个高兴,看来你还是很有趣味的哈
顶端 Posted: 2007-04-05 23:12 | [41 楼]
huang110

头衔: 风驰骋过的心灵!
发贴: 688
浮云: 1148
在线等级:
最后登陆: 2009-05-22

5come5帮你背单词 [ relevant /'relivənt/ a. 相关的,切题的,中肯的,恰当的 ]

什么意思呢。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-04-05 23:20 | [42 楼]
iwant

在线等级:

5come5帮你背单词 [ extent /iks'tent/ n. 程度,广度,范围 ]

嘿嘿!请蝈蝈谅解之余,还请蝈蝈理解。。。。
顶端 Posted: 2007-04-05 23:26 | [43 楼]
脚步的影子

创作大师奖
头衔: 退学仔
发贴: 7806
浮云: 913
在线等级:
最后登陆: 2007-12-19

5come5帮你背单词 [ cheat /ti:t/ vt. 欺骗,诈取;vi. 作弊,欺诈;n. 欺骗行为,骗子,不诚实的人 ]

Quote:

这件事情说明,白烨,高晓松,陆川在那次辩论上展现出的逻辑思维能力不如韩寒.
这和瘪三不瘪三有关系么.
顶端 Posted: 2007-04-06 10:48 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.022641(s) query 5, Time now is:05-04 16:31, Gzip enabled