我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: [街头篮球]街头篮球交流贴 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

stpower

头衔: 等嫁。。。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 8674
浮云: 907
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ squeeze /'skwi:z/ vt. 榨,挤,压,紧握,挤进,塞进 ]

[街头篮球]街头篮球交流贴

科大玩街头的蝈蝈些。。。写下自己的联系方式啊。。。
一起耍嘛。。。不然好寂寞的饿
大家可以讨论下技术问题撒

3区:43pg 流氓唤唤   43C 心灰意冷(变种文字不好打)
4区:38SG
7区:10C 16PG
联系方式:1栋666 TEL:13550380249
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 巽风SUN) | 理由: 希望能招来更多的人讨论
  • 顶端 Posted: 2007-04-04 13:13 | [楼 主]
    mirac

发贴: 1006
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ express /iks'pres/ vt. 表示,表达;n. 快递(业务)快车 ]

我也够无聊的,大四了,玩FS算起来差不多有一年了,全部是四区的号
    PG23,SG18,PF26,SF18
    现在正在练一个小C
    一般在晚上时候殷商玩
    技术并不怎么样
    但游戏只求一乐
    独乐乐不如众乐乐
    大家一起好耍
    可以的话一起耍

[ 此贴被mirac在2007-04-13 22:01重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-12 17:04 | [1 楼]
    mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sigh /sai/ vt. & n. 叹气,叹息;vt. 叹息地说 ]

不花钱能玩这游戏吗?你到网吧还不是要花钱??有时候感觉花在游戏上的钱比不花钱值多了,象我这段时间花了几个通宵才练了16级的C,网费+夜宵钱+饮料钱计算起来可能超过了70,想起来还不如花上48直接买个影子角色包创建一个跟我PF26一样等级的号省事.所以有时候为游戏花些钱还是比较划算的
    顶端 Posted: 2007-04-13 22:20 | [2 楼]
    mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ capital /'kæpitl/ n. 首都,资本,资金,大写字母;a. 资本的,资方的,首要的,重要的,可处死刑的 ]

Quote:
    引用第56楼吉米莱科宁于2007-04-14 08:52发表的:
    其实我觉得那游戏不花钱照样可以玩的很好,比如我,后卫没背2照样可以过人
    PF C没能力照样能虐别人的板~~~

版主XD,你以为每个人都象你技术那么好吗?
    比如象我这样的C,PF不买衣服会被人虐得更惨哦
    我的PG,SG没背2简直就是在看人家打球一样
    唯一办法就多出点钱买点技能衣服咯
    没办法了,因为我比较菜
    顶端 Posted: 2007-04-14 10:07 | [3 楼]
    mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ connect /kə'nekt/ vt. 连接,与…联系,接通(电话);vi. 连接,关系 ]

Quote:
    引用第55楼homyi于2007-04-13 23:07发表的:

顶 不花钱如何抓板.....

3Q,蝈蝈在哪里耍街球?一般在什么时候耍?有机会一起耍起哈
    顶端 Posted: 2007-04-14 10:10 | [4 楼]
    mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ review /ri'vju:/ vt. & n. 回顾,审视,复习,评论;vi. 评论,写评论 ]

弱弱地问一句,经常看到那些人的ID都是些变种文字,请问如何在创建角色时输入变种文字???
    顶端 Posted: 2007-04-14 10:17 | [5 楼]
    mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inevitable /in'evitəbl/ a. 不可避免的,必然发生的 ]

Quote:
    引用第64楼homyi于2007-04-14 14:54发表的:

浪人吧 大象头也被我拖着来浪人耍
    等过几天多
    我要大补咧 挖哈哈
    .......

浪人不是传说中很卡的一个网吧吗?
    我两[屏蔽]去过一次,那时的机子可不是一般的差哦
    不知道现在怎么样了
    我一般在殷商耍
    顶端 Posted: 2007-04-15 19:12 | [6 楼]
    mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aid /eid/ n. 帮助,援助,助手,辅助设备,救护;vt. 帮助,援助,急救 ]

Quote:
    引用第70楼homyi于2007-04-16 10:32发表的:

去不起殷商   浪人的关键是 基本随时都有机器
    刚换的机器咧 1G 7300 大部分时候网络还是很通畅的

殷商也不是很贵的,那里一般也有机子
    看什么时候也去浪人看看
    现在主要在四区玩女C
    水平比较菜,才5.0+个板
    期待提高ing......
    顶端 Posted: 2007-04-16 20:20 | [7 楼]
    mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cape /keip/ n. 岬,海角 ]

以后大家打街头可以叫上我啊
    我的QQ154419579
    只不过我水平有点菜
    怕拖累大家
    我来告诉一下我的水平(基本上是打3V3的)...
    PG和SG因为没道具和技能,所以基本上不玩
    SF打得跟PF差不多,防守还可以,补板能力可以,有2.5+个板,但得分少,这个号也打得少
    打了一个170的女PF,盖帽和蓝板都很吃力,场均3V34.0+个板,0.5个帽
    C打得跟PF差不多,非常喜欢分球,经常被对方C骂垃圾,但板比PF好一点,有5.0+个板
    但!!!!我的内线防守很差,才0.5个帽子,好象都盖灌篮和出手慢的家伙来的
    经常被挤得失去篮底位置被打到呕血
    所以希望达人能指点一下内线防守的技巧,不是书面上的,而是请实地指点一下
    内线防守是我心中一直的痛........

[ 此贴被mirac在2007-04-19 09:09重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-19 08:59 | [8 楼]
    mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kilometer /'kiləmi:tə/ n. 千米,公里 ]

光打篮球打到后面太累了
    游戏嘛,又不是拼命,快乐就好
    顶端 Posted: 2007-04-20 16:40 | [9 楼]
    mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ancestor /'ænsistə/ n. 祖宗,祖先 ]

前天甩短信给HOMYI是我....
    昨天晚上跟同学打牌打累了
    所以没去
    不好意思了哈...
    顶端 Posted: 2007-04-21 11:44 | [10 楼]
    mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ implore /im'plo:/ vt. 乞求,恳求,哀求 ]

暴猛?美女?还有这种人物在?在哪的?是不是本校的?如果是在本校的,好象在校内网上看到过
    顶端 Posted: 2007-04-21 13:08 | [11 楼]
    mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ terrorist /'terərist/ n. 恐怖主义者,恐怖分子 ]

广东人??四川话??这也行!!
    怎么这美女老出这么有意思的搭配啊
    先是街篮暴猛+美女,后是广东人+四川话
    强人,佩服一个
    顶端 Posted: 2007-04-21 21:19 | [12 楼]
    mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sole /səul/ a. 唯一的 ]

今天晚上有人切不??
    顶端 Posted: 2007-04-21 21:44 | [13 楼]
    mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anger /'æŋgə/ n. 生气,气愤;vt. 激怒,使生气,使发怒 ]

我在11点钟以前已经走了,下次早点召唤嘛,,,,,,,,,
    顶端 Posted: 2007-04-22 07:53 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.022800(s) query 6, Time now is:04-20 12:27, Gzip enabled