我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/52 total )
本页主题: [街头篮球]街头篮球交流贴 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mirac

发贴: 1006
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ minimize /'minimaiz/ vt. 使减到最小,使降到最低限度 ]

我也够无聊的,大四了,玩FS算起来差不多有一年了,全部是四区的号
PG23,SG18,PF26,SF18
现在正在练一个小C
一般在晚上时候殷商玩
技术并不怎么样
但游戏只求一乐
独乐乐不如众乐乐
大家一起好耍
可以的话一起耍

[ 此贴被mirac在2007-04-13 22:01重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-12 17:04 | [45 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ lubricate /'lju:brikeit/ vt. 给…上润滑油,使润滑;vi. 起润滑作用 ]

恩啊。娱乐就OK。。
顶端 Posted: 2007-04-12 17:42 | [46 楼]
homyi

头衔: 诈尸中...
家族: 起早不摸黑
发贴: 8319
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ permit /pə:'mit, 'pə:mit/ v. 容许,许可;n. 执照,许可证 ]

Quote:
引用第44楼艾希利尔于2007-04-12 16:40发表的:
有这么一句话:''抓板其实就是99%的网络+1%的技术.".....

网络确实很重要 还有就是 位置.........
恩,毕业两年的人飘过.......
顶端 Posted: 2007-04-12 19:35 | [47 楼]
homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wash /wo/ vt. 洗,洗涤,冲,冲掉;vi. 洗手(脸)洗衣,耐洗;n. 洗涤 ]

LS的 等我考完试的哈 19号 到时候高调复出 华丽的冲起点卡整
顶端 Posted: 2007-04-12 19:35 | [48 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ remove /ri'mu:v/ v. 除去,脱掉,消除,移动,移开,免职,开除 ]

Quote:
引用第48楼homyi于2007-04-12 19:35发表的:
LS的 等我考完试的哈 19号 到时候高调复出 华丽的冲起点卡整

恩。要的。。。冲起整,偶的G也买个背2去跳跳。。。
顶端 Posted: 2007-04-12 22:21 | [49 楼]
吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ worthwhile /'wə:θ'wail/ a. 值得(做)的 ]

有钱人.那个游戏我还没花过钱

顶端 Posted: 2007-04-13 09:44 | [50 楼]
我喜欢

家族: 水族馆
发贴: 14522
浮云: 284
在线等级:
最后登陆: 2015-12-12

5come5帮你背单词 [ suicide /'sjuisaid/ n. 自杀(事件),自杀者 ]

我玩也没花过钱~~~~
忧郁和活泼?~~~~~
顶端 Posted: 2007-04-13 09:51 | [51 楼]
我喜欢

家族: 水族馆
发贴: 14522
浮云: 284
在线等级:
最后登陆: 2015-12-12

5come5帮你背单词 [ usual /'ju:3əuəl/ n. 使用者,用户 ]

第一次到这里来
这个交流楼很安逸~~~
忧郁和活泼?~~~~~
顶端 Posted: 2007-04-13 09:51 | [52 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bulge /bΛld3/ v. 膨胀,突出 n. & vi. 凸起(处),鼓小涨,隆起 ]

Quote:
引用第50楼吉米莱科宁于2007-04-13 09:44发表的:
有钱人.那个游戏我还没花过钱

即将第一次花钱。。。
现在里面不用花钱的位置只有SF。。。
进21上就找不到几个白衣服了。
顶端 Posted: 2007-04-13 13:08 | [53 楼]
mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ food /fu:d/ n. 食物 ]

不花钱能玩这游戏吗?你到网吧还不是要花钱??有时候感觉花在游戏上的钱比不花钱值多了,象我这段时间花了几个通宵才练了16级的C,网费+夜宵钱+饮料钱计算起来可能超过了70,想起来还不如花上48直接买个影子角色包创建一个跟我PF26一样等级的号省事.所以有时候为游戏花些钱还是比较划算的
顶端 Posted: 2007-04-13 22:20 | [54 楼]
homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tick /tik/ n. (钟表等的)滴答声 ]

Quote:
引用第54楼mirac于2007-04-13 22:20发表的:
不花钱能玩这游戏吗?你到网吧还不是要花钱??有时候感觉花在游戏上的钱比不花钱值多了,象我这段时间花了几个通宵才练了16级的C,网费+夜宵钱+饮料钱计算起来可能超过了70,想起来还不如花上48直接买个影子角色包创建一个跟我PF26一样等级的号省事.所以有时候为游戏花些钱还是比较划算的

顶 不花钱如何抓板.....
顶端 Posted: 2007-04-13 23:07 | [55 楼]
吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ must /mΛst/ aux. & v. 必须,应当必定会,很可能 ]

其实我觉得那游戏不花钱照样可以玩的很好,比如我,后卫没背2照样可以过人
PF C没能力照样能虐别人的板~~~

顶端 Posted: 2007-04-14 08:52 | [56 楼]
mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ realization /riəlai'zeiən/ n. 实现,认识到,深刻了解 ]

Quote:
引用第56楼吉米莱科宁于2007-04-14 08:52发表的:
其实我觉得那游戏不花钱照样可以玩的很好,比如我,后卫没背2照样可以过人
PF C没能力照样能虐别人的板~~~

版主XD,你以为每个人都象你技术那么好吗?
比如象我这样的C,PF不买衣服会被人虐得更惨哦
我的PG,SG没背2简直就是在看人家打球一样
唯一办法就多出点钱买点技能衣服咯
没办法了,因为我比较菜
顶端 Posted: 2007-04-14 10:07 | [57 楼]
mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ background /'bækgraund/ n. 背景 ]

Quote:
引用第55楼homyi于2007-04-13 23:07发表的:

顶 不花钱如何抓板.....

3Q,蝈蝈在哪里耍街球?一般在什么时候耍?有机会一起耍起哈
顶端 Posted: 2007-04-14 10:10 | [58 楼]
mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ winner /'winə/ n. 获胜者,成功者,优胜者 ]

弱弱地问一句,经常看到那些人的ID都是些变种文字,请问如何在创建角色时输入变种文字???
顶端 Posted: 2007-04-14 10:17 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/52 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.034821(s) query 7, Time now is:04-19 19:43, Gzip enabled