我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/52 total )
本页主题: [街头篮球]街头篮球交流贴 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ discount /'diskaunt/ n. 折扣,贴现(率);vt. 打折扣,忽视,怀疑 ]

Quote:
引用第56楼吉米莱科宁于2007-04-14 08:52发表的:
其实我觉得那游戏不花钱照样可以玩的很好,比如我,后卫没背2照样可以过人
PF C没能力照样能虐别人的板~~~

黑色闪电出来后,偶见过的厉害人物没有不穿钱的。。
顶端 Posted: 2007-04-14 11:30 | [60 楼]
homyi

头衔: 诈尸中...
家族: 起早不摸黑
发贴: 8319
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ registration /red3əis'treiən/ n. 记录,登记,注册 ]

Quote:
引用第59楼mirac于2007-04-14 10:17发表的:
弱弱地问一句,经常看到那些人的ID都是些变种文字,请问如何在创建角色时输入变种文字???

用ABC的时候输入V+数字 可以打特殊符号
顶端 Posted: 2007-04-14 14:47 | [61 楼]
homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ front /frΛnt/ n. 正面,前面;a. 前面的 ]

个人觉得 G没有背2和SF么区别 因为别人上来就W卡死你
没有鞋子 你晃完人 如果不是完全晃倒 一样无法出手 别人追的上来盖
怎么说呢
以前我也是打死不买衣服 现在觉得 要想打的开心 还是要买的
而且
我现在玩的那C号 23级 我的好友里面的G 全部是带角的
全副[屏蔽]
有次我衣服过期了
他们还一个劲问我 衣服呢? 杂不穿衣服........
顶端 Posted: 2007-04-14 14:50 | [62 楼]
homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ discount /'diskaunt/ n. 折扣,贴现(率);vt. 打折扣,忽视,怀疑 ]

昨天下午跑去耍了 组到个BT的SG
场均25分 命中58% (不是2V2的 MVP不少 不过毕竟是SG 也不多就是)
现在的SG都是找盖流 使劲投 你盖不到就进
寒死了
顶端 Posted: 2007-04-14 14:52 | [63 楼]
homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quiet /'kwaiət/ a. 安静的,安定的,宁静的,娴静;vt. 使安静,平定;vi. 平静下来 ]

Quote:
引用第58楼mirac于2007-04-14 10:10发表的:

3Q,蝈蝈在哪里耍街球?一般在什么时候耍?有机会一起耍起哈

浪人吧 大象头也被我拖着来浪人耍
等过几天多
我要大补咧 挖哈哈
过几天出来耍
顶端 Posted: 2007-04-14 14:54 | [64 楼]
bbsmybqh

头衔: 条子,调教的调……
发贴: 11498
浮云: 239
在线等级:
最后登陆: 2014-08-04

5come5帮你背单词 [ summarise // vt. 概括,总结 ]

Quote:
引用第63楼homyi于2007-04-14 14:52发表的:
昨天下午跑去耍了 组到个BT的SG
场均25分 命中58% (不是2V2的 MVP不少 不过毕竟是SG 也不多就是)
现在的SG都是找盖流 使劲投 你盖不到就进
寒死了

确实啊~

昨天我用PG盖一个SG7个

那SG直接郁闷了

PS:我还没背2,他还一直耍背2
PPS:终于找到防背2的感觉了
顶端 Posted: 2007-04-14 16:37 | [65 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ house /haus/ n. 房屋,住宅,机构,公司,商号,议院;vt. 给…提供住处 ]

Quote:
引用第65楼bbsmybqh于2007-04-14 16:37发表的:

确实啊~

昨天我用PG盖一个SG7个

.......

他不太会骗。。。背2不是拿来一直用的。赢的多的G都不是青蛙。。
会背2过人的就会普通过人,背2只是为了过人成功后不往篮筐下钻的。
。一般G跑3分线内接球往外跑,在3分线内用背2结合C的当。
因为G是往外在跑,人家G会跟着追,这时候丢背2出来即使晃不飞人也不得被卡掉。
没有背2就玩不起这招,因为人会回头往里充,容易被W卡掉。。
。。强SG不是送帽狂。一场送个3个都有点多了~

[ 此贴被勃起大象头在2007-04-15 12:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-15 10:18 | [66 楼]
homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ class /kla:s/ n. 班级,阶级,等级,(一堂)课,门类,种类 ]

一场送一两个太正常 是必须的.....
顶端 Posted: 2007-04-15 15:41 | [67 楼]
homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sensible /'sensəbl/ a. 明理的,明智的 ]

怕死就不当SG........
顶端 Posted: 2007-04-15 15:41 | [68 楼]
mirac

发贴: 1006
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ spade /speid/ n. 铲子,铁锹 ]

Quote:
引用第64楼homyi于2007-04-14 14:54发表的:

浪人吧 大象头也被我拖着来浪人耍
等过几天多
我要大补咧 挖哈哈
.......

浪人不是传说中很卡的一个网吧吗?
我两[屏蔽]去过一次,那时的机子可不是一般的差哦
不知道现在怎么样了
我一般在殷商耍
顶端 Posted: 2007-04-15 19:12 | [69 楼]
homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ issue /'iu:/ n. 问题,论点,颁布,出版,发行;vt. 发行,颁布,出版,(使)流出,发出 ]

Quote:
引用第69楼mirac于2007-04-15 19:12发表的:

浪人不是传说中很卡的一个网吧吗?
我两[屏蔽]去过一次,那时的机子可不是一般的差哦
不知道现在怎么样了
我一般在殷商耍

去不起殷商   浪人的关键是 基本随时都有机器
刚换的机器咧 1G 7300 大部分时候网络还是很通畅的
顶端 Posted: 2007-04-16 10:32 | [70 楼]
吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ upward /'Λpwəd/ ad. 向上,在更高处,…以上 ]

Quote:
引用第60楼勃起大象头于2007-04-14 11:30发表的:

黑色闪电出来后,偶见过的厉害人物没有不穿钱的。。

可能我有近一个月没玩了吧`呵呵`
顶端 Posted: 2007-04-16 11:37 | [71 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regulate /'regjuleit/ vt. 管理,控制,调整,校准 ]

Quote:
引用第71楼吉米莱科宁于2007-04-16 11:37发表的:

可能我有近一个月没玩了吧`呵呵`

我半年没打了,上个月又打的。。。打了半年足球游戏
顶端 Posted: 2007-04-16 19:24 | [72 楼]
mirac

发贴: 1006
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ upset /Λp'set/ vt. 打乱,打翻,使心烦意乱,使不舒服;vi. 倾覆 ]

Quote:
引用第70楼homyi于2007-04-16 10:32发表的:

去不起殷商   浪人的关键是 基本随时都有机器
刚换的机器咧 1G 7300 大部分时候网络还是很通畅的

殷商也不是很贵的,那里一般也有机子
看什么时候也去浪人看看
现在主要在四区玩女C
水平比较菜,才5.0+个板
期待提高ing......
顶端 Posted: 2007-04-16 20:20 | [73 楼]
stpower

头衔: 等嫁。。。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 8674
浮云: 907
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ thorn /θo:n/ n. 刺,棘 ]

寻觅3区球友
顶端 Posted: 2007-04-17 12:32 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/52 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.022698(s) query 5, Time now is:03-28 20:54, Gzip enabled