我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: [街头篮球]街头篮球交流贴 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mirac

发贴: 1006
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ standardize /'stændədaiz/ vt. 使标准化 ]

个人感觉HOMYI说得有点片面哦~~
SF具有G所没有的盖帽能力和补板能力,攻击范围大,方式也多
是个比G稳定的职业
顶端 Posted: 2007-05-05 12:24 | [30 楼]
mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hundred /'hΛndrid/ num. 百,一百 ]

一起一起~~~
好无聊~~~~~~~~
毕设还没做~~~
烦烦~~~~~~~~~~~
不管了~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-05-05 18:39 | [31 楼]
mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alien /'eiljən/ a. 外国(人)的,异已的,性质不同的;n. 外因人,外来人,外侨 ]

去超市了~~~~~~~~
回来再说~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-05-05 18:59 | [32 楼]
mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ salty /'so:lti/ a. 盐的,咸的 ]

说的也对,现在F类职业真的很受鄙视
不过管它呢,自己玩着开心就行.
SF和PF还是很好耍的
顶端 Posted: 2007-05-05 21:20 | [33 楼]
mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ traveller /'trævlə/ n. 旅行者,旅客 ]

用PF灌篮真的很爽的
灌进去的同时把人撞出3尺外,挡我者死!!爽
被拍的同时翻到3分线外,幼稚!!更爽
哈哈~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-05-05 21:35 | [34 楼]
mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ necessarily /'nesisərili/ ad. 必定,必然 ]

有哪些蝈蝈去耍哦??
报名报名~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-05-05 21:38 | [35 楼]
mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ safe /seif/ a. 安全的;n. 保险箱 ]

前几天晚上用穿了甜美校服+9的3分和+7跑动的动感鞋的SF跟HOMYI的SG组队打
那个闷啊~~~~
有N多送盖的SG没盖到,又有N多空位3分不进
好不容易出个上3步的空挡,轰一下子飞起来,C慢慢就等着拍我
那个痛啊
顶端 Posted: 2007-05-05 21:48 | [36 楼]
mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kind /kaind/ a. 仁慈的,友好的,亲切的,各蔼的;n. 种类 ]

看来我都没什么发展前途的啦
我的C21虽然有点板,但是帽子差得要死,内线经常被人轮[屏蔽]
PF26在16以上穿了+11的篮板还是[屏蔽],因为别人也是穿+11的
所以一般都很没前途到FREE场去耍耍
顶端 Posted: 2007-05-05 21:54 | [37 楼]
mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ repeatedly /ri'pi:tidli/ ad. 反复地,再三地 ]

毕业设计我也在急啊
不知道怎么办好~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-05-05 21:55 | [38 楼]
mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ saturate /'sætəreit/ vt. 湿透,浸透,使饱和 ]

昨天是我太弱了,偶的内线打得太差了~~~~~~~~~
篮板不行,帽子更烂..............
顶端 Posted: 2007-05-06 12:17 | [39 楼]
mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exile /'eksail/ v. 放逐 n. 流放,放逐,充军,被流放者;vt. 流放,放逐,把…充军 ]

我记得有天有个SF连在我面前用了3个虚实
我一个不漏地把它收下来了
不知道昨天晚上一个也盖不到......
顶端 Posted: 2007-05-06 12:53 | [40 楼]
mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chemistry /'kemistri/ n. 化学 ]

那好
今天晚上一起汲死~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-05-06 14:46 | [41 楼]
mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ periodical /piəri'odikəl/ n. 期刊,杂志 ]

刚开始我是在殷商玩的,后来被HOMYI拉去浪人玩
但昨天晚上偶们去了殷商.............
顶端 Posted: 2007-05-06 15:36 | [42 楼]
mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ science /'saiəns/ n. 科学,学科 ]

不行了,这帖一下子低了,让它浮上来先
顶端 Posted: 2007-05-07 22:48 | [43 楼]
mirac

在线等级:

5come5帮你背单词 [ old /əuld/ a. 年老的,上年纪的,…岁的,长时间的,老的,过去的,以前的 ]

完蛋了
偶毕业设计被抽到了校级检查
这两天要闭关了
顶端 Posted: 2007-05-08 14:04 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.031025(s) query 6, Time now is:05-03 17:18, Gzip enabled