我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«121314 15 » Pages: ( 15/15 total )
changliang

头衔: 谈笑一生
家族: 掌握文武半边天
发贴: 2338
浮云: 11102
在线等级:
最后登陆: 2014-07-17

5come5帮你背单词 [ target /'ta:git/ n. 靶子,目标,(嘲笑、批评、轻蔑等的)对象,目标,拟达到的总数指标 ]

看看
顶端 Posted: 2009-09-29 09:28 | [210 楼]
zhengyi

发贴: 197
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2010-09-30

5come5帮你背单词 [ fluctuation /flΛktju'eiən/ n. (物价的)波动,涨落,周期性变动,脉动 ]

来看看,呵呵
顶端 Posted: 2009-10-23 17:18 | [211 楼]
zhulinyiye

发贴: 1
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-04-04

5come5帮你背单词 [ them /θem/ pron. (they的宾格)他(她、它)们 ]

我要你的命
顶端 Posted: 2009-10-24 22:58 | [212 楼]
sile123

发贴: 629
浮云: 488
在线等级:
最后登陆: 2020-07-09

5come5帮你背单词 [ injure /'ind3ə/ vt. 伤害(感情等),损坏 ]

猜不出
顶端 Posted: 2010-02-09 12:47 | [213 楼]
旋霜

发贴: 3
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-04-05

5come5帮你背单词 [ merit /'merit/ n. 优点,长处,功劳,价值;v. 应得,值得 ]

自然死
顶端 Posted: 2010-04-05 10:24 | [214 楼]
旋霜

发贴: 3
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-04-05

5come5帮你背单词 [ exhaust /ig'zo:st/ vt. 耗尽(资源等),详尽处理,使筋疲力尽;n. 排气装置,废气 ]

没答案啊
顶端 Posted: 2010-04-05 10:24 | [215 楼]
直角坐标系

发贴: 1487
浮云: 1302
在线等级:
最后登陆: 2013-06-09

5come5帮你背单词 [ patent /'peitənt/ n. 专利,专利权;vt. 给予…专利权 ]

wuliaole
顶端 Posted: 2010-04-05 12:50 | [216 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ cereal /'siəriəl/ n. & a. 谷类(的),谷物(的) ]

于是使臣说:「我希望在我死之前,让每一个看见我翻转那条鱼的人都被挖了双眼。」

国王大吃一惊,连忙以上帝的名义发誓说,自己什么也没看见,只不过是听信了别人的话。

接着在一旁的王后也为自己开脱:「仁慈的圣母在上,我可是什么也没看见啊!」

大臣们面面相觑,然后一个个站起来,指天划地发誓说自己也是什么都没看见,因此不应该被挖去眼睛。

最后,使臣面带微笑地站了起来:「既然没人看见我翻动那条鱼,就让我们继续吃饭吧!」

使臣凭借自己的智慧回到了故土,这好像是一个智慧故事,可是我们在佩服使臣机智的同时,也会有另一些思考。

那些所谓不可改变的原则和貌似忠诚的卫道者,其实并非无懈可击的。

当触及他们自身利益的时候,原则便被丢弃了
顶端 Posted: 2010-04-05 17:53 | [217 楼]
«121314 15 » Pages: ( 15/15 total )
我来我网·5come5 Forum » 智力考场

Total 0.039471(s) query 5, Time now is:03-28 22:15, Gzip enabled