我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 假如我真的爱上了你 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猫柳

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1671
浮云: 1273
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ violate /'vaiəleit/ vt. 违犯,触犯,妨碍,打扰 ]

假如我真的爱上了你

假如我真的爱上了你,你的存在,对我将不再是一个推远的背景,我的女主角,最是那真实的你

假如我真的爱上了你,你就是我生命中的精灵,从风中来,将我从梦中轻轻叫醒

假如我真的爱上了你,我的生活,就不是我一个人的精彩,就算没有笑声,幸福也随手可及

假如我真的爱上了你,对白不该是这样的进行,在星空下或是人群中,写给你一个人听

假如我真的爱上了你,我不会在这里写下这样的诗句,已经乱了心情,会在两人的世界里沉溺

假如我真的爱上了你,我会在别人的故事里寻找属于我们的片段,你都会知道,被我说不出的甜言蜜语

假如我真的爱上了你,我会说,我真的爱上了你

假如我真的爱上了你,只想听见那一句,我愿意

两[屏蔽]的诗了,两[屏蔽]的这个时候,我正和安安没日没夜的视频,别寝的来窜gate儿都是两句话,“哟,视频着哪。”或者是“哟,怎么没视频哪。”我的QQ就是在那个时候活活聊成太阳的。

我总跟她说我很内向,她说如过你内向我就是正宗的小家碧玉了。为了证明给她看,每次她撮合我和小泥的时候我都羞红了脸,然后躲起来不给她看,她就说你以为你和小泥还真是一对啊。她总说我一点不象她拉扯大的(事实上也不是),学了她所有的坏德性,优点一个也没学。

暑假我去了上海,我们会在晚饭后去外滩散步,会在坐地铁时逃票,她上班前会亲我一下,她下班后我会骑着车去接她……我对我妈妈说,你会喜欢她的。

回成都后不久,她回到贵阳上班,期间我做了件对不起她的事,于是有一天,她对我说,她有男朋友了,我没有祝福她。

寒假从家回成都时,她来送我,去火车站的出租车上放着一首有着淡淡忧伤的英文歌,我笑着对她说这好象电影里离别场景的插曲啊。上车后,我收到她的短信:小猫,如果你觉得痛苦,就忘了我吧。

我抬头的一刹那,漫天的大雪……

于是我渐渐的忘记她,忘记她的脸,忘记她的声音。或许多年以后,我只记得有一个女生,她会教我怎么照顾女生,然后说我总是教会别人然后他们就离开我。她送过我一个镯子,叫我带着不准取下来——我到现在也没取。

她很会撒娇,有一天她叹着气对我说,她的撒娇功力都没办法施展,因为她一有什么要求我马上就答应了。

她说过要把我照顾的健健康康的,打扮得漂漂亮亮的,还说要努力挣钱,把我的病治好,就算治不好,也要治好一点。

我们曾一起冒着雨回家,结果钥匙没带,于是我们就坐在gate口,我不停的给她讲冷笑话。

在从上海回来的前一天晚上,她坐在路边的长椅上说,我不想回家。

多年以后,我会记得有一个女生,她一直叫我小猫,我一直叫她安安。

祝幸福
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by like4425) | 理由: 原创内容
  • 顶端 Posted: 2007-04-02 21:11 | [楼 主]
    like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 14363
    浮云: 419
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ countryside /'kΛntrisaid/ n. 农村(的) ]

猫哥的感情多叻
    顶端 Posted: 2007-04-02 21:16 | [1 楼]
    猫柳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ commercial /kə'mə:əl/ a. 商业的,商务的,可获利的;n. (电视或无线电中的)广告节目 ]

Quote:
    引用第1楼like4425于2007-04-02 21:16发表的:
    猫哥的感情多叻

我在一一缅怀
    顶端 Posted: 2007-04-02 21:17 | [2 楼]
    qws3000

头衔: 奶茶王子
    发贴: 2111
    浮云: 1170
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-18

5come5帮你背单词 [ farmer /'fa:mə/ n. 农夫,农场主 ]

我终于晓得那个破镯子的来历了.
    顶端 Posted: 2007-04-02 21:24 | [3 楼]
    猫柳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sufficient /sə'fiənt/ a. 足够的,充分的 ]

Quote:
    引用第3楼qws3000于2007-04-02 21:24发表的:
    我终于晓得那个破镯子的来历了.

一点都不破
    顶端 Posted: 2007-04-02 21:25 | [4 楼]
    qws3000

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rail /reil/ n. 铁轨,栏杆,围栏 ]

真的是在和过去说88,准备好好结婚了哇?
    顶端 Posted: 2007-04-02 21:29 | [5 楼]
    剑云

家族: 考研俱乐部
    发贴: 1608
    浮云: 1471
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-06

5come5帮你背单词 [ injure /'ind3ə/ vt. 伤害(感情等),损坏 ]

除了地点的差别外,感觉就是写的我自己
    顶端 Posted: 2007-04-02 21:29 | [6 楼]
    猫柳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mutton /'mΛtn/ n. 羊肉 ]

Quote:
    引用第6楼剑云于2007-04-02 21:29发表的:
    除了地点的差别外,感觉就是写的我自己

历史总是惊人的相似……
    顶端 Posted: 2007-04-02 21:30 | [7 楼]
    flydreams

发贴: 2234
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-04

5come5帮你背单词 [ enable /i'neibl/ vt. 使能够,使可能 ]

嘛 意思 感知不得行!!
    顶端 Posted: 2007-04-02 21:31 | [8 楼]
    like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accordingly /ə'ko:diŋli/ ad. 依照;由此,于是;相应地 ]

缅怀完了就要被老婆管的严严实实的老
    围城啊,不怕么
    顶端 Posted: 2007-04-02 21:32 | [9 楼]
    猫柳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fairy /'fZəri/ n. 小妖精,仙女 ]

Quote:
    引用第9楼like4425于2007-04-02 21:32发表的:
    缅怀完了就要被老婆管的严严实实的老
    围城啊,不怕么

我很守规矩的,根本不用管
    顶端 Posted: 2007-04-02 21:34 | [10 楼]
    like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ flu /flu:/ n. 流行性感冒 ]

那哪个晓得你哪天偷吃呢
    顶端 Posted: 2007-04-02 21:35 | [11 楼]
    猫柳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acid /'æsid/ a. 酸的,酸性的;n. 酸 ]

Quote:
    引用第11楼like4425于2007-04-02 21:35发表的:
    那哪个晓得你哪天偷吃呢

我是个正经人
    顶端 Posted: 2007-04-02 21:36 | [12 楼]
    qws3000

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mammal /'mæml/ n. 哺乳动物 ]

Quote:
    引用第10楼猫柳于2007-04-02 21:34发表的:

我很守规矩的,根本不用管

这是我今天听过的最好笑的笑话.
    顶端 Posted: 2007-04-02 21:36 | [13 楼]
    猫柳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ admit /əd'mit/ vt. 承认,接纳,招收 ]

Quote:
    引用第13楼qws3000于2007-04-02 21:36发表的:

这是我今天听过的最好笑的笑话.

难道不是吗
    顶端 Posted: 2007-04-02 21:36 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.009466(s) query 5, Time now is:05-15 12:08, Gzip enabled