我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 准备入手PSP,问些问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

激楚

社区建设奖
头衔: 糊瘟河蟹
家族: 战略研究所
发贴: 10326
浮云: 338
在线等级:
最后登陆: 2009-08-10

5come5帮你背单词 [ quilt /kwilt/ n. 被子,棉被 ]

Quote:
引用第14楼magian于2007-04-02 20:19发表的:
LZ注意哦,现在官方推出了很多其他颜色的主机,但99%是3.10的系统(目前不可降级),若要入手这些机器要看看是不是硬降的(若系统不是3.10,则99%为硬降),黑白2种目前有3.03的存货,但是还是要仔细查看是否为硬降机,以及翻新机(非082的机器不要买)

谢谢。我买黑色的IC1003.其它的识别是否翻新机等我也看了相关知识。
顶端 Posted: 2007-04-02 21:05 | [15 楼]
黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ organisation // n. 组织,安排,团体,有机休 ]

Quote:
引用第12楼yancolour于2007-04-02 16:45发表的:

楼主你被他骗了

这都被你看出来了……
顶端 Posted: 2007-04-03 08:51 | [16 楼]
chaw1985

发贴: 40
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2007-10-27

5come5帮你背单词 [ studio /'stju:diəu/ n. (影视等的)播音室,摄影场,(艺术家等的)工作室 ]

LZ买了吗?准备在哪买啊?近期内,偶也想入手一个。
顶端 Posted: 2007-04-03 10:31 | [17 楼]
yippee123

头衔: 国际预防宅化研究会
家族: 东北一家人
发贴: 1612
浮云: 1060
在线等级:
最后登陆: 2010-06-06

5come5帮你背单词 [ deduce /di'dju:s/ v. 演绎,推断 ]

百脑汇好像有家“新兴电玩”,几乎只卖PSP,棒子现在2G很成熟了,4G还有待观望,主要是看你怎么用,如果玩的游戏比较大,是全版ISO的话,还是4G比较好,不过,一个棒子里,装个游戏再加些歌也差不多够用了。网上报的是2G100~200,4G300~400,估计4G在500左右拿下。如果没什么更高要求,组棒就行了,反正我是4G行棒,1100多,主要看你自己。还有就是现在基本上软降机不多了,多为硬降,硬降机是开机刷的,不爽,有一部分程序用不起,我同学有个刷过的机子,就播不起PMP,反正这也是因机而异,看RP了。再有就是如果LZ不急着干什么事的话,就买个最高版的先放着,这时版本越高肯定价格越贱,等以后[屏蔽]以后,自然就可以用了。反正刷机或是搞什么软件时,自己拿不定的全推给老板,因为如果你自己搞坏的话,从新刷机就要200大洋(现在还在心痛俺滴180元)。让老板给你弄,弄坏也是他负责。就是这样,怕忽悠的话,就多带几个朋友,这样老板就拿你没辙了。。。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by yuyuedamao) | 理由: 燃烧吧青春>.........
  • 浮云:5 (by 激楚) | 理由: THX~!
  • 顶端 Posted: 2007-04-03 10:59 | [18 楼]
    kingmax

发贴: 827
    浮云: 480
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ excessive /ik'sesiv/ a. 过多的,过分的,极度的 ]

对了,问一下 原配的电池是1800的吧 能用多久啊?
    顶端 Posted: 2007-04-03 12:22 | [19 楼]
    stonetse

发贴: 441
    浮云: 1209
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-22

5come5帮你背单词 [ apparatus /,æpə'reitəs/ n. 装置,器械,器具,设备 ]

豪华版就多了一个手链,一个32M的棒,没什么意思
    顶端 Posted: 2007-04-03 12:59 | [20 楼]
    血色牛奶

头衔: RX守护者
    家族: 东北一家人
    发贴: 2710
    浮云: 317
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ meaning /'mi:niŋ/ n. 意义,意思,重要性,目的 ]

说啥也是白说,找个高手去就好了,在哪都一样,天下js一般J,买时小心就好,不要被忽悠了。
    顶端 Posted: 2007-04-06 11:38 | [21 楼]
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.017804(s) query 5, Time now is:05-02 19:28, Gzip enabled