我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 把六年来对她的感情尘封于风中 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lp3474

发贴: 1122
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2021-03-10

5come5帮你背单词 [ uranium /juə'reinjəm/ n. 铀 ]

如果你能够主动将以前的感情放下的话,我劝你还是不要发了   放在心底还是很美的
要是你不能做到的话 还是发吧 这样一定可以做个了断的
其实 我高中也是在暗恋中度过的 真的是很美 因为暗恋总是在理想化的条件下进行的
我自始至终没有说给她听 我的情况像你一样(能混能耍,黑白都混) 所有的人都知道
现在想起还是很美的 但是不会影响我前面的路 自己的人生自己说的算哈
LZ对自己不要太不在乎哈

[ 此贴被lp3474在2007-04-05 22:58重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-05 22:51 | [75 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ tempt /tempt/ vt. 引诱,勾引,吸引,引起…的兴趣 ]

这么长时间
顶端 Posted: 2007-04-14 18:10 | [76 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 1471415
在线等级:
最后登陆: 2024-05-01

5come5帮你背单词 [ custom /'kΛstəm/ n. 习惯,风俗,海关,(pl.)关税 ]

看了好久啊。让我想起了我的初中同学哈
嘿嘿,没联系了啊
顶端 Posted: 2007-04-15 12:49 | [77 楼]
cnr

发贴: 317
浮云: 1415
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ poisonous /'poiznəs/ a. 有毒的,有害的,恶毒的,有恶意的 ]

发吧发吧

PS: 这叫 暗 ?
顶端 Posted: 2007-04-15 13:09 | [78 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ cement /si'ment/ n. 小泥,胶泥,胶合剂 ]

在你爱她的时候你就勇敢的说出来吧,这是对爱的最大的忠诚!!
顶端 Posted: 2007-04-15 14:36 | [79 楼]
lishiyue

家族: 心有灵熙
发贴: 2448
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ idol /'aidl/ n. 偶像,神像 ]

有同感,不过还是说出比较好,但会很伤心
顶端 Posted: 2007-04-15 20:21 | [80 楼]
xcself

头衔: 原来我可以……
家族: 考研俱乐部
发贴: 3172
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-03-04

5come5帮你背单词 [ opponent /ə'pəunənt/ a. 对立的,反对的;n. 对手,敌手 ]

好长没看完,耐心都被消耗完了
顶端 Posted: 2007-04-15 20:28 | [81 楼]
wenruihu

发贴: 8208
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ vector /'vektə/ n. 矢(量),向量 ]

说了可能没机会 不说就完全没机会了
顶端 Posted: 2007-04-17 07:46 | [82 楼]
datianccpp

家族: 战略研究所
发贴: 2126
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ politician /poli'tiən/ n. 政治家,政客 ]

有种爱叫放手
顶端 Posted: 2007-04-17 13:52 | [83 楼]
wangyang

发贴: 212
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ below /bi'ləu/ prep. 在…下面,下方;adv. 在下面,向下 ]

跟楼主有同样的经历,现在还没有忘记^^^^还在挣扎^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
顶端 Posted: 2007-04-26 20:44 | [84 楼]
lpx123

发贴: 1823
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ feather /'feðə/ n. 羽毛 ]

kanguo看过了。。。。。。
顶端 Posted: 2007-04-26 21:25 | [85 楼]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.021734(s) query 7, Time now is:05-14 09:27, Gzip enabled