我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 把六年来对她的感情尘封于风中 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

萍心心

发贴: 1529
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ bread /bred/ n. 面包,食物,生计 ]

欧/算了吧/就这样忘了吧/该放就放/再想也没有用。。。。
顶端 Posted: 2007-04-02 11:33 | [45 楼]
zyx

发贴: 3161
浮云: 980
在线等级:
最后登陆: 2008-04-14

5come5帮你背单词 [ situated /'sitjueitid/ a. 位于…,座落于… ]

太多了 看不下去了
顶端 Posted: 2007-04-02 13:45 | [46 楼]
zyx

发贴: 3161
浮云: 980
在线等级:
最后登陆: 2008-04-14

5come5帮你背单词 [ participate /pa:'tisipeit/ vi. 参与,参加,分享,分担 ]

还是算了吧 收起吧
顶端 Posted: 2007-04-02 13:47 | [47 楼]
Aeacus

发贴: 650
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2007-06-11

5come5帮你背单词 [ technology /tek'noləd3əi/ n. 工业技术,应用科学 ]

前面的高中经历貌似有.
顶端 Posted: 2007-04-02 14:03 | [48 楼]
普普

发贴: 1956
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ greeting /'gri:tiŋ/ n. 问候,招呼 ]

.......有耐心。。。好长的贴子/
顶端 Posted: 2007-04-02 14:04 | [49 楼]
洋洋洒洒

头衔: 她的我
发贴: 6290
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ draw /dro:/ vt. 拉,拨,惹,引起,画;vi. (向某方向)移动,来临 ]

打啥电话要一元多一分钟?????
国际长途还是香港澳gate台湾~
加17951就很便宜了噻,就0.25或0.35元每分钟噻,即使是垃圾联通也是一样噻
不加也才0.6+0.15或0.25何来这么贵.除非漫游加长途,只要拨17951或17911也要不了一元啊!!
顶端 Posted: 2007-04-02 14:27 | [50 楼]
废话

头衔: 小混混
发贴: 3150
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ unwilling /'Λn'wiliŋ/ a. 不愿意的,不喜欢的 ]

楼主写的不错 ,青涩的爱情,呵呵
顶端 Posted: 2007-04-02 16:47 | [51 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ staff /sta:f/ n. 全体职员,杖,支柱,参谋;vt. 配备工作人员 ]

有一份美好的回忆,足已...
顶端 Posted: 2007-04-02 16:56 | [52 楼]
lishi

发贴: 854
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ historian /his'to:riən/ n. 历史学家 ]

一颗感恩的心~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-04-02 17:23 | [53 楼]
fuxin5821618

家族: 低调一族
发贴: 1672
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2013-08-25

5come5帮你背单词 [ saw /so:/ n. 锯子;v. 锯开 ]

呵呵...想发就发嘛...>
顶端 Posted: 2007-04-02 17:25 | [54 楼]
石头

家族: 掌握文武半边天
发贴: 1987
浮云: 1268
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ abundant /ə'bΛndənt/ a. 丰富的,充裕的 ]

楼主看开些吧,女人到处都是,只有自己有本事,有钱有权才是真的。加油,楼主
顶端 Posted: 2007-04-02 17:28 | [55 楼]
猫柳

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1671
浮云: 1273
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ engage /in'geid3ə/ vt. 使从事于,使忙于,占用(时间),雇用,聘用,订婚;vi. 从事,参加 ]

Quote:
引用第50楼洋洋洒洒于2007-04-02 14:27发表的:
打啥电话要一元多一分钟?????
国际长途还是香港澳gate台湾~
加17951就很便宜了噻,就0.25或0.35元每分钟噻,即使是垃圾联通也是一样噻
不加也才0.6+0.15或0.25何来这么贵.除非漫游加长途,只要拨17951或17911也要不了一元啊!!

这不是重点……
顶端 Posted: 2007-04-02 17:47 | [56 楼]
wuxjim_sec

发贴: 298
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ school /sku:l/ n. 学校,学院,学派,流派,上学,学业,(鱼等的)群 ]

有很相同的经历。不过我更差劲,都没有正式的说过喜欢她。呜。。。
不过和LZ 一样,仿佛老师,同学都知道了自己有多喜欢她,但全世界却就只有她不知道。郁闷。。也是6年了。。。。暗恋啊。。。。。这个世界上最让人受不了的东东。。。为啥要我去承受。。。。!
顶端 Posted: 2007-04-02 17:48 | [57 楼]
k9k9kk

发贴: 830
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2011-04-29

5come5帮你背单词 [ hurt /hə:t/ v. 使受伤,弄痛,伤…的感情,危害,损害;vi. 痛,受痛苦;n. 伤害 ]

不发吧
捅破了那层纸就没那份感觉了
虽有不甘但保留青涩的回忆会让自己更好记住她的
有更深接触的话 会发现她的平凡了 尽管她确实平凡
我是不愿意这样
可能心境不一样
我觉得只要是我喜欢的 最终会再回到我的身边
顶端 Posted: 2007-04-02 18:09 | [58 楼]
senfrans

家族: 起早不摸黑
发贴: 1931
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ grip /grip/ v. 抓紧;n. 紧握,控制 ]

别了 ,还是不发为好 过去的就过去吧~!会有值得你爱的人出现的~!
顶端 Posted: 2007-04-02 18:33 | [59 楼]
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014147(s) query 5, Time now is:05-15 01:09, Gzip enabled