我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 我的求婚经历 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猫柳

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1671
浮云: 1273
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ rumour /'ru:mə/ n. 谣言,谣传,传说 ]

我的求婚经历

2003年8月26日凌晨4点

“我们永远都是好朋友啊,我们隔得远嘛。”

那一夜,我第一次因为一个女生而哭。

第二天,我踏上北上的火车,来到成都,开始了我的大学生活。这个时候,我才知道距离的可怕,任何思念,都只能寄于一缕缕电波,这个时候,我已经开始不会对她说我想她,我在想我对她的感情是不是幼稚。后来,我找了个女朋友。

其实到现在,我都觉得我交往过的每一个女生,因为我没有在心里留给她们所有的位置。于是,她们一个个的离开,爱的,不爱的,都在离开。然后,我就不在去联系任何人,只是偶尔在失眠起来抽烟时发几条短信,当无名指尖的痛再次袭来,对现实的无力感顷刻间将我淹没。我只是一直希望做别人的太阳,照亮别人的生活,可每每到了晚上,我只有蜷缩在自己的寂寞之中。我想,其实我还是希望有一个人,能把我的心里照得亮一点,再亮一点。我一直在等这个人,等着她找到我,然后我就和她一起离开,只是我始终无法确定,也许她不存在,也许她存在但是不知道我在这里,只是在另一个地方等我,也许我会等不及了而独自走掉,她来时就再也找不到我,我们就继续生活在两个角落。

我就这样等,等时间的流逝,等空间的变换,等着红灯变成绿灯,可我走过路口转过头来,发现它又变成了红灯,于是我就不知道,我是应该往前走,还是停下来等它再变成绿灯。

2006年6月29日21点

“最近怎么样?”
“失恋了。”
“你不是早就失恋了吗?”
“又失了。”

渐渐的,我们之间的对话就变得象这样轻松,轻松得似乎有了点隔阂。我们聊了聊安安,聊了聊她的狗,我突然说我好想你,她笑笑说真的吗,我又说,祝你幸福,她说我一点都不幸福。

2007年2月14号凌晨1点

“亲爱的,嫁给我吧。”

生活是个圆,终究又回到起点。

等我,等我回来娶你。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-12 (by 巽风SUN) | 理由: 不好意思了,风云那是卡了,精华才可以加30以上
  • 浮云:12 (by like4425) | 理由: 第3次加咯,感谢你把胜利的消息带到了情感区,极大的鼓舞了各位蝈蝈叻士气
  • 浮云:12 (by 风の云) | 理由:
  • 顶端 Posted: 2007-03-31 22:15 | [楼 主]
    homyi

头衔: 诈尸中...
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 8319
    浮云: 1220
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ regulation /regju'leiən/ n. 规定,条例,法令,管制,控制,调节,调整 ]

真是个幸福的孩子 写的也很好

PS 我踏上北上的火车,来到成都 这句话我缓了半天
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:19 | [1 楼]
    like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 14363
    浮云: 419
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ probable /'probəbl/ a. 很可能的,大概会的,有希望的,有可能是真实的 ]

能回到起点真不容易,恭喜咯
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:20 | [2 楼]
    猫柳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ remember /ri'membə/ vt. 记起,想起,牢记,记住;vi. 记得,记起 ]

Quote:
    引用第1楼homyi于2007-03-31 22:19发表的:
    真是个幸福的孩子 写的也很好

PS 我踏上北上的火车,来到成都 这句话我缓了半天

恩恩……因为我家在更南的地方……是有点别扭……
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:20 | [3 楼]
    like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adjust /ə'd3Λst/ vt. 调整,调节,校准,校对;vi. 调整,校准,适应于 ]

这样叻经历真是很难得难得
    "我已经开始不会对她说我想她",同感
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:22 | [4 楼]
    风の云

头衔: 售英语4级答案
    发贴: 28450
    浮云: 21
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-13

5come5帮你背单词 [ household /'haushəuld/ n. 家庭,户;a. 家庭(务)的,家常的,普通的 ]

LZ 非常的恭喜!!
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:25 | [5 楼]
    猫柳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fake /feik/ n. 冒充者,冒牌货;v. 赝造,伪造 ]

今天把和她写的信翻出来看了看~~

不容易啊不容易
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:26 | [6 楼]
    benlandxiao

头衔: 趁身还由己时做些身不由己的事情
    家族: 单身贵族
    发贴: 4943
    浮云: 404
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ choice /tois/ n. 选择,抉择,选择权,选择机会,供选择的东西 ]

感动了
    我只有蜷缩在自己的寂寞之中。我想,其实我还是希望有一个人,能把我的心里照得亮一点,再亮一点。
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:27 | [7 楼]
    风の云

头衔: 售英语4级答案
    发贴: 28450
    浮云: 21
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-13

5come5帮你背单词 [ privilege /'privilid3ə/ n. 特权,优惠,恩典,荣幸 ]

LZ有没喜酒喝啊
    没的话
    请我SK哈
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:28 | [8 楼]
    猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
    家族: 水族馆
    发贴: 49483
    浮云: 709
    在线等级:
    最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ via /'vaiə/ prep. 经过,经由,通过 ]

恭喜LZ!
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:28 | [9 楼]
    jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 5925
    浮云: 281
    在线等级:
    最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ eat /i:t/ v. 吃 ]

到法定结婚年龄没有?
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:28 | [10 楼]
    like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ satisfactory /sætis'fæktəri/ n. 满足的,满意的 ]

Quote:
    引用第6楼猫柳于2007-03-31 22:26发表的:
    今天把和她写的信翻出来看了看~~

不容易啊不容易

多幸福的结局
    我怎么没反应过来评分呢??被风云抢先咯
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:29 | [11 楼]
    猫柳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transcend /træn'send/ vt. 超出,超越 ]

Quote:
    引用第8楼风の云于2007-03-31 22:28发表的:
    LZ有没喜酒喝啊
    没的话
    请我SK哈

TJG是我的SK经济人,找他就行了
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:29 | [12 楼]
    like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yourself /jo:'self/ n. 你(们)自己,你(们)亲自 ]

Quote:
    引用第8楼风の云于2007-03-31 22:28发表的:
    LZ有没喜酒喝啊
    没的话
    请我SK哈

老晓得吃,我也要喝喜酒
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:30 | [13 楼]
    猫柳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incompetent /in'kompitənt/ a. 无能力的,不胜任的 ]

Quote:
    引用第10楼jo7于2007-03-31 22:28发表的:
    到法定结婚年龄没有?

理论上应该到了……
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:31 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011414(s) query 5, Time now is:05-14 21:32, Gzip enabled