我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 征求多方意见以后的文集修订版~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ intangible /in'tænd3əbl/ a. 无形的,难以确定的,触摸不致到 ]

征求多方意见以后的文集修订版~

第一个事:这个先公示几天,是综合了某一天某两位GG到我寝室来的讨论和给我回了PM的GG的意见改的,诗歌则是我拖着Lcchw帮我选的,应该比较权威~
当然如果哪位GG还有什么意见的话请PM我,在正式印出之前都有效~
第二个事:
诚求有空闲的人来帮忙校正正文内容,这包括:
1,由于我的排版工具的原因,文中大部分英文和数字都变成全角的了,这样很不好看,要改为半角。
2,文中出现的错别字要改正,尽量保证没有一个错别字。
3,段落区分可能有一些地方我没有分好(即每段前面空两行,一般情况下每段之间无空行),也要修正。
4,各位作者对于自己的文章可以看一下是不是还有要修改的地方。

有时间又有[屏蔽]的GG可以跟帖或者PM我(当然如果没人理我的话我就只好一个人校订了 ),具体操作步骤我会另行通知。

谢谢!

[ 此贴被taxing在2007-04-01 18:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-31 19:04 | [楼 主]
taxing

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sexual /'seksjuəl/ a. 性的,两性的,性别的 ]

原来同学来接……
附件: 散文2.rar (47 K) 下载次数:2

顶端 Posted: 2007-04-03 12:35 | [1 楼]
taxing

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ appointment /ə'pointmənt/ n. 约会,约定,任命,委派 ]

马甲同学来接……
附件: 小说2.rar (48 K) 下载次数:1

顶端 Posted: 2007-04-03 12:37 | [2 楼]
原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ scripture /'skriptə/ n. 圣经,经文,经典 ]

第一篇<<龙王>>我觉得有很多句子我都读不顺口,我便就妄意的改了,不知道这样是否抹杀了作者的原意,如此想想,接下来的,我岂不是会得罪很多GG?那我先把这篇改了的发给你TAXING,你看看,如果这样改,行,我就继续;如果不行,就只有请另谋高士了~~~~

[ 此贴被原来在2007-04-03 19:17重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-03 16:30 | [3 楼]
小白菜

创作大师奖
头衔: 狗娘
家族: 米兰内洛
发贴: 10144
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ rot /rot/ v. (使)腐烂,(使)循环 ]

Quote:
引用第3楼原来于2007-04-03 16:30发表的:
第一篇<<龙王>>我觉得有很多句子我都读不顺口,我便就妄意的改了,不知道这样是否抹杀了作者的原意,如此想想,接下来的,我岂不是会得罪很多GG?那我先把这篇改了的发给你TAXING,你看看,如果这样改,行,我就继续;如果不行,就只有请另谋高士了~~~~

我个人觉得还是不要改的好~~
顶端 Posted: 2007-04-03 16:47 | [4 楼]
taxing

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ framework /'freimwə:k/ n. 支架,框架,基本结构 ]

Quote:
引用第3楼原来于2007-04-03 16:30发表的:

可我给你的那份里没有《龙王》啊?你的是从《重庆》开始的……你为什么会改到龙王呢?
顶端 Posted: 2007-04-03 18:00 | [5 楼]
taxing

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rigorous /'rigərəs/ a. 严密的,缜密的,严格,严厉的 ]

Quote:
引用第5楼taxing于2007-04-03 18:00发表的:

可我给你的那份里没有《龙王》啊?你的是从《重庆》开始的……你为什么会改到龙王呢?

你先从重庆开始改起嘛
如果你还是觉得有非常多的不通顺或者不想改了的话就算了
不要紧的
只是要尽快跟我说,不然人不好安排
顶端 Posted: 2007-04-03 18:09 | [6 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ element /'elimənt/ n. 成分,要素,元素 ]

人•鱼中引庄子文有误,明显错误的改了,但是句读标点的标法不晓得是否应该以原文为准
顶端 Posted: 2007-04-04 10:57 | [7 楼]
taxing

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ torch /to:t/ n. 手电筒,火炬,火把 ]

Quote:
引用第7楼这不是马甲于2007-04-04 10:57发表的:
人•鱼中引庄子文有误,明显错误的改了,但是句读标点的标法不晓得是否应该以原文为准

引言部分请以如下文字为标准:
  任公子为大钩巨缁,五十犗以为饵,蹲于会稽,投竿东海,旦旦而钓,期年不得鱼。已而大鱼食之,牵巨钩,錎没而下,骛扬而奋鬐,白波若山,海水震荡,声侔鬼神,惮赫千里。
                                          ——《庄子•外物》
(说明:原“(引文)”不要,文字以此为准,“——《庄子•外物》”转行放于段尾)
(PS:马甲看得真仔细~)

[ 此贴被taxing在2007-04-04 12:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-04 12:18 | [8 楼]
这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blackout /'blækaut/ n. 灯光转暗,变黑,灯火管制,一时的眩晕 ]

Quote:
引用第8楼taxing于2007-04-04 12:18发表的:

引言部分请以如下文字为标准:
  任公子为大钩巨缁,五十犗以为饵,蹲于会稽,投竿东海,旦旦而钓,期年不得鱼。已而大鱼食之,牵巨钩,錎没而下,骛扬而奋鬐,白波若山,海水震荡,声侔鬼神,惮赫千里。
                                          ——《庄子•外物》
(说明:原“(引文)”不要,文字以此为准,“——《庄子•外物》”转行放于段尾)
.......

这个“鬐”字还真让你给打出来了……-_-!另外,我这的版本是“蹲乎会稽”而不是于
顶端 Posted: 2007-04-04 12:33 | [9 楼]
taxing

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ terror /'terə/ n. 恐怖,惊恐 ]

Quote:
引用第9楼这不是马甲于2007-04-04 12:33发表的:

这个“鬐”字还真让你给打出来了……-_-!另外,我这的版本是“蹲乎会稽”而不是于

其实是我上外网查了直接复制过来的~
你竟然能看出来……不得不服
顶端 Posted: 2007-04-04 12:37 | [10 楼]
taxing

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ expedition /ekspi'diən/ n. 远征(队),探险(队),考察(队) ]

用“于”吧,而且我还看到有“巨锱”的,看起来更像,不过大多数用的都是“缁”
顶端 Posted: 2007-04-04 12:39 | [11 楼]
这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ germ /d3ə:m/ n. 微生物,细菌,根源,胚芽 ]

Quote:
引用第10楼taxing于2007-04-04 12:37发表的:

其实是我上外网查了直接复制过来的~
你竟然能看出来……不得不服

那只是因为我正困惑于这个字我打不出来而已……
顶端 Posted: 2007-04-04 12:41 | [12 楼]
原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ startle /'sta:tl/ vt. 使吃惊;vi. 惊起 ]

完毕,
顶端 Posted: 2007-04-06 22:25 | [13 楼]
taxing

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sensitive /'sensitiv/ a. 敏感的,灵敏的,易怒的 ]

Quote:
引用第13楼原来于2007-04-06 22:25发表的:
完毕,

辛苦了!
(这只猫不错~)
顶端 Posted: 2007-04-06 22:46 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.020070(s) query 5, Time now is:04-24 15:10, Gzip enabled