我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: FTP上的“泰坦之旅不朽的王座”一些问题。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

huangjingxun

发贴: 267
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-05-12

5come5帮你背单词 [ step /step/ n. 步,脚步,梯级,台阶,步骤,措施;vi. 走行走,踩 ]

FTP上的“泰坦之旅不朽的王座”一些问题。

1。是不是没有动画?
2。是不是原版不能用(我点了弹个框进不了游戏),资料片可以进去,但是任务没配音。
3。接任务时,遇到任务内容长的,NPC头上还没显示完就消失了。

请明白的GG分别回答下,谢谢了。
顶端 Posted: 2007-03-30 22:17 | [楼 主]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ spray /sprei/ vt. 喷,喷射,喷雾;n. 浪花,水沫,喷雾 ]

我是从FTP上下载了玩的,开始也是进不了原版游戏,但是用另外一个免CD补丁覆盖原来那个后就可以进去了。任务确实没配音,但任务显示是正常的。我把这个免CD补丁发上来吧
附件: Titan Quest.rar (325 K) 下载次数:6

顶端 Posted: 2007-03-30 22:25 | [1 楼]
huangjingxun

发贴: 267
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-05-12

5come5帮你背单词 [ wage /weid3ə/ n. 报酬,工资 ]

既然没动画没配音,还是完美版吗?

我就是看着完美版而且是4G多我才下的。(游侠网上有个原版4G+资料片2G,一起压缩成4G的BT下载,无奈学校网络太慢下了10%放弃了。)

本来我都安了的,是同学买的碟子,可惜没动画只有配音,发游戏的GG不厚道啊。
FY白丢了。
顶端 Posted: 2007-03-30 22:40 | [2 楼]
leiwuhen

发贴: 2657
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-10-13

5come5帮你背单词 [ radiator /'reidieitə/ n. 辐射体,散热器/片 ]

好象这个游戏有问题的
顶端 Posted: 2007-03-30 23:05 | [3 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ charm /ta:m/ vt. 使着迷,使陶醉;n. 招人喜欢之处,魅力 ]

Quote:
引用第2楼huangjingxun于2007-03-30 22:40发表的:
既然没动画没配音,还是完美版吗?

我就是看着完美版而且是4G多我才下的。(游侠网上有个原版4G+资料片2G,一起压缩成4G的BT下载,无奈学校网络太慢下了10%放弃了。)

本来我都安了的,是同学买的碟子,可惜没动画只有配音,发游戏的GG不厚道啊。
.......

我以前暑假也安过盘,只有配音,估计这个东东没动画吧。。。
顶端 Posted: 2007-03-30 23:21 | [4 楼]
wisdom

头衔: Nirvanaing...
发贴: 4001
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2012-04-20

5come5帮你背单词 [ liberty /'libəti/ n. 自由,释放,(pl.)准许(权),许可 ]

Quote:
引用第2楼huangjingxun于2007-03-30 22:40发表的:
......发游戏的GG不厚道啊。
.......

怎么能这么说呢?
人家可是辛辛苦苦自己花钱找来的游戏
虽然不是GG你所预想的那么完美,但这点缺憾并不影响游戏阿,下载也不过是花点浮云而已。
顶端 Posted: 2007-03-30 23:55 | [5 楼]
ZCking

头衔: 大学结束
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 5678
浮云: 518
在线等级:
最后登陆: 2009-03-25

5come5帮你背单词 [ hen /hen/ n. 母鸡,雌禽 ]

这游戏没有过场动画,只有开头动画,而且还是渣,所以无视动画吧
顶端 Posted: 2007-03-31 09:05 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.022386(s) query 5, Time now is:05-04 23:13, Gzip enabled