我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有玩了新忍者神龟(少年忍者神龟)的吗?不错哦!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ creature /'kri:tə/ a. 有创造力的,独创的 ]

有玩了新忍者神龟(少年忍者神龟)的吗?不错哦!!!

我刚下了DEMO,画面好爽啊!一会补图哈!手感还不错,不过过关动作迷题有点难,我是动作苦手吧
顶端 Posted: 2007-03-29 21:56 | [楼 主]
leequn

家族: Counter-Strike
发贴: 2094
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2017-09-29

5come5帮你背单词 [ sophisticated /sə'fistikeitid/ a. 先进的,复杂的,精密的,老于世故的 ]

游侠上不是已经有下载了啊
顶端 Posted: 2007-03-29 22:55 | [1 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ latter /'lætə/ a. 后面的,末了的,后一半的,接近终了的;n. 后者 ]

正式版已经出了,反响不错。。。谁传上来嘛。。
顶端 Posted: 2007-03-31 23:28 | [2 楼]
nicky

家族: Westlife Family
发贴: 1029
浮云: 1656
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ deputy /'depjuti/ n. 代理人,化表,副;a. 代理的,副的 ]

我同学今天租了,他们说不好玩。。。
顶端 Posted: 2007-04-01 00:11 | [3 楼]
将心向明月

发贴: 3727
浮云: 414
在线等级:
最后登陆: 2015-12-05

5come5帮你背单词 [ military /'militəri/ a. 军事的,军用的,军队的;n. 军队 ]

给个图看看
顶端 Posted: 2007-04-01 09:17 | [4 楼]
alertcon4

头衔: 摸金校尉
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 7661
浮云: 9930
在线等级:
最后登陆: 2022-11-16

5come5帮你背单词 [ audio /'o:diou/ n. & a. 音频(的),音响(的),声音(的),听觉(的) ]

.........貌似就是打打杀杀~
顶端 Posted: 2007-04-01 10:24 | [5 楼]
隼人

头衔: 德蒙.纳更斯巴农
发贴: 5041
浮云: 445
在线等级:
最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ surf // n. 浪花花;vi. 作冲浪运动 ]

手感很一般 和电影同步出的游戏 没几个好货
顶端 Posted: 2007-04-01 11:50 | [6 楼]
yubaibai

家族: 水族馆
发贴: 1445
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2014-07-04

5come5帮你背单词 [ rectify /'rektifai/ vt. 纠正,调整,校正 ]

我的波斯残念阿
顶端 Posted: 2007-04-01 11:58 | [7 楼]
abbcen

家族: 唯war独尊
发贴: 1951
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ giggle /'gigl/ vi. & n. 痴笑,咯咯地笑;咯咯地笑着说 ]

只能单人,就我辈目前的进度,难度低的可以每个地图都拿高评价,不像以前Battle Nexus里面拿C都可以当MVP
美式的人设看着还真是不如Konami的亲切

[ 此贴被abbcen在2007-04-01 13:01重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-01 12:43 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.012886(s) query 5, Time now is:05-04 14:22, Gzip enabled