我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: 我应该是单身还是找个MM哦 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

葫芦娃娃

发贴: 927
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2008-06-14

5come5帮你背单词 [ instalment /in'sto:lmənt/ n. 分期会款,(连载的)一部分,一期 ]

我应该是单身还是找个MM哦

老婆长得很PP,追她的男生也很多,我们在一起快一年了,说实话,本人长得很丑,有点WS, 最近感觉和老婆二个越来越陌生了,你们说会不会是我老婆不要我了哦?哎,心头烦得很,现在大三下了,哎,都不知道该什么了,若是和老婆分手,我是该单身还是继续找个MM喃?师大一MM(可爱滴)大一的时候就喜欢我了,大二的时候通过她同学说她喜欢我,我装着不知道。哎哎,话都说不清楚了,郁闷啊!

PS:大家MS没看懂意思?
  偶滴意思是,现在我正在初恋中,老婆很PP,自己长得很丑,一直感觉配不上她,最近感觉她好陌生,几天都不见人影也不打电话给我,哎,我心好烦哦,看书都看不尽,也许就快分手了吧,分手后是继续单身了,还是再找个MM

[ 此贴被葫芦娃娃在2007-03-29 21:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-29 20:22 | [楼 主]
sure123

头衔: 实迷途其未远 知来者之可追
家族: 东北一家人
发贴: 13182
浮云: 1815
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ height /hait/ n. 高,高度,身高,顶点,高位,高处 ]

您太有才了
顶端 Posted: 2007-03-29 20:31 | [1 楼]
aka

家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 1927
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2011-03-10

5come5帮你背单词 [ vitality /vai'tæliti/ n. 活力,生命,生命力,生机,元气 ]

跟着感觉走
顶端 Posted: 2007-03-29 20:32 | [2 楼]
葫芦娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bind /baind/ vt. 捆,包扎,装订,约束,使凝固;vi. 变更,凝固 ]

我知道LS是高人,指点一下,现在小弟正在初恋中啊
顶端 Posted: 2007-03-29 20:32 | [3 楼]
葫芦娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reason /'ri:zn/ n.原因,理性,判断力,理智;vt. 论证,与…评理,劝说;vi. 推理,思考,评理 ]

最近学习都没心了,坐到宿舍,听到外面有MS高跟鞋的声音就以为她来了,结果不是啊
顶端 Posted: 2007-03-29 20:33 | [4 楼]
葫芦娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interchange /intə:'teind3ə/ v. 交换,互换,轮流进行;n. 交换,交替,立体交叉道路 ]

上周六晚上一个人去喝了闷酒,难道明天晚上还要去。。。。天啊,痛苦
顶端 Posted: 2007-03-29 20:34 | [5 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ width /widθ/ n. 宽度,广度,阔度,广阔,宽阔 ]

Quote:
引用第2楼aka于2007-03-29 20:32发表的:
跟着感觉走

哪都看得到你~~
顶端 Posted: 2007-03-29 20:37 | [6 楼]
jhx2003

发贴: 605
浮云: 1217
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ hail /heil/ n. 冰雹;vi. 下冰雹;vt. (向某人)打招呼,引起注意 ]

楼主还是有魅力啊
顶端 Posted: 2007-03-29 20:40 | [7 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ injection /in'd3əekən/ vt. 注射,注入,注射液 ]

有魅力.队列排的好
下一个,再下一个
顶端 Posted: 2007-03-29 20:42 | [8 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ southern /'sΛðən/ a. 南方的,南部的 ]

有等着的还想什么。。。
顶端 Posted: 2007-03-29 20:44 | [9 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ blink /bliŋk/ vi. 眨眼睛,闪烁;vt. 眨(眼睛),使闪烁 ]

顺其自然吧,
我跟老婆分手后第二天都各自有了新的恋人
这就是异地恋
顶端 Posted: 2007-03-29 20:53 | [10 楼]
pest911

发贴: 1402
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ confront /kən'frΛnt/ vt. 使面对,使遭遇 ]

把机会留给别人吗/
顶端 Posted: 2007-03-29 20:59 | [11 楼]
blue.sun

家族: Westlife Family
发贴: 1423
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2009-11-16

5come5帮你背单词 [ promise /'promis/ v. 允诺,答应,有指望,有前途;n. 允诺,诺言,希望,前途 ]

男人要专一!
顶端 Posted: 2007-03-29 21:09 | [12 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ stipulate /'stipjuleit/ vt. 以…为条件,规定,约定 ]

Quote:
引用第10楼X于2007-03-29 20:53发表的:
顺其自然吧,
我跟老婆分手后第二天都各自有了新的恋人
这就是异地恋

悲哀,我开始回忆我的惨痛经历咯............
顶端 Posted: 2007-03-29 21:16 | [13 楼]
风の云

头衔: 售英语4级答案
家族: 起早不摸黑
发贴: 28450
浮云: 21
在线等级:
最后登陆: 2011-12-13

5come5帮你背单词 [ hit /hit/ v. 打击(中),碰撞;n. 一击,击打,击中,风行一时的作品 ]

LZ你太幸福了
顶端 Posted: 2007-03-29 21:19 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.009464(s) query 5, Time now is:05-14 13:18, Gzip enabled