我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 金庸群侠传online{召唤老游戏玩家来讨论} 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hxf666

发贴: 3544
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2011-11-19

5come5帮你背单词 [ naked /'neikid/ a. 裸体的,裸露的,无掩饰的,未遮盖的 ]

我也是高一的时候玩的 当时[屏蔽]好高啊
用[屏蔽]偷了一gate高级武功 到处去PK   当时我们班有20几个一起玩 杀人过后就守尸体 捡装备。。。。。。
现在怀恋中。。。。。。
顶端 Posted: 2007-03-30 13:11 | [45 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ passion /'pæən/ n. 激情,热情,爱好,热爱 ]

没有千年好玩啊
顶端 Posted: 2007-03-30 15:11 | [46 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ aloud /ə'laud/ ad. 大声地,响亮地 ]

Quote:
引用第42楼wasjzzl于2007-03-30 12:35发表的:

当时那个号加装备卖得到1000RMB,可惜啊,当时没想过卖,放到那里,现在是垃圾了,1000阿!!

真是的,怎么不卖了哦,舍不得吧
顶端 Posted: 2007-03-30 23:34 | [47 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ neutron /'nju:tron/ n. 中子 ]

Quote:
引用第44楼逆光于2007-03-30 13:01发表的:
现在改免费的了 那以前的帐号信息删了吗? 没删我就下个再怀念怀念 天掌打出来还算好看吧 不跟三仙 九剑比
嘿嘿

也不是改了,以前是以前,去年三月末开通的免费区
我号还在练呢,我半[屏蔽]给朋友了
顶端 Posted: 2007-03-30 23:37 | [48 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chemical /'kemikl/ a. 化学的;n. (pl.)化学制品 ]

Quote:
引用第45楼hxf666于2007-03-30 13:11发表的:
我也是高一的时候玩的 当时[屏蔽]好高啊
用[屏蔽]偷了一gate高级武功 到处去PK   当时我们班有20几个一起玩 杀人过后就守尸体 捡装备。。。。。。
现在怀恋中。。。。。。

那时候买代理挂机,然后消学点
学到三仙就很NB了
顶端 Posted: 2007-03-30 23:38 | [49 楼]
meidu

家族: Counter-Strike
发贴: 1024
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-02-08

5come5帮你背单词 [ intend /in'tend/ vt. 想要,打算,计划 ]

那是我第一个网游 2000年玩的 算是第一代网游玩家吧 当时练了个华山的 独孤九剑没升满   后来练了个武当的     后来中考了就没玩了
顶端 Posted: 2007-04-01 19:26 | [50 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ machine /mə'i:n/ n. 机器,机械 ]

Quote:
引用第50楼meidu于2007-04-01 19:26发表的:
那是我第一个网游 2000年玩的 算是第一代网游玩家吧 当时练了个华山的 独孤九剑没升满   后来练了个武当的     后来中考了就没玩了

那时候的九剑可是NB
打全屏
顶端 Posted: 2007-04-01 19:27 | [51 楼]
aci510

发贴: 721
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2007-06-20

5come5帮你背单词 [ water /'wo:tə/ n. 水;vt. 给…浇水 ]

报个名字,血刀80,过了不知道多少的生日,血不知道有多厚了~~
顶端 Posted: 2007-04-01 20:36 | [52 楼]
逆光

家族: Rainbow Life
发贴: 967
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2011-09-30

5come5帮你背单词 [ rectangle /'rektæŋgl/ n. 矩形,长方形 ]

Quote:
引用第52楼aci510于2007-04-01 20:36发表的:
报个名字,血刀80,过了不知道多少的生日,血不知道有多厚了~~

恩 最喜欢过生日了 没记错的话 还会随机送个什么东西 嘿嘿 我的血就靠生日长得
打点都怎么用加血 嘿嘿
顶端 Posted: 2007-04-01 20:49 | [53 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soul /səul/ n. 心灵,灵魂,人,精华,中心人物 ]

还有过生日可以加一点属性,都盼着过生日,那种感觉真怀念
顶端 Posted: 2007-04-01 21:52 | [54 楼]
希实

发贴: 742
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-03-05

5come5帮你背单词 [ generalize /'d3əenərəlaiz/ vt. 使一般化,归纳出,概括;vi. 形成概念,笼统地讲/写 ]

Quote:
引用第13楼vvcmoon于2007-03-28 08:17发表的:
当时还是在家里用拨号上网玩的
真痛苦

呵呵,我也是的 !由于网速慢,有时还没见到人,进入战斗画面就已经被P死了!是我的第一个网络游戏啊!!练的是个和尚!
顶端 Posted: 2007-04-07 21:24 | [55 楼]
希实

发贴: 742
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-03-05

5come5帮你背单词 [ war /wo:/ n. 战争,战斗 ]

那个游戏记得当时耍的时候,记得有网吧有个人晚上耍时睡着了,结果由于死一次掉一级,一晚上最高技能掉了50多级,呵呵气死那老几了!
顶端 Posted: 2007-04-07 21:27 | [56 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ knock /nok/ v. 敲,打,碰撞;n. 敲击(声) ]

呵呵,多么的怀念啊
大四找到工作还要玩
到时候联系联系一起玩
顶端 Posted: 2007-04-08 10:08 | [57 楼]
哥罗仿

头衔: 空白了~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3358
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ feel /fi:l/ v. 触,摸,认为,以为;vi. 摸上去有…感觉,摸索,觉得 ]

我的第一个叫奇迹 大二的时候就不玩了 还是蛮怀念的
顶端 Posted: 2007-04-08 10:18 | [58 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ organize /'o:gənaiz/ n. 组织,安排,筹办 ]

现在玩的话很难找到高中时候的感觉了
顶端 Posted: 2007-04-08 10:44 | [59 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.024041(s) query 5, Time now is:05-05 06:02, Gzip enabled