我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 金庸群侠传online{召唤老游戏玩家来讨论} 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ threaten /'θretn/ vt. 威胁,恐吓 ]

金庸群侠传online{召唤老游戏玩家来讨论}

RTRT
真是怀念这个游戏啊,应该说是我最爱的一个网游了,劲乐团就不这样比较了,都喜欢
高一的时候开始玩,去年出了免费的,玩了3个月。
大家玩过的都来讨论讨论啊,我想,更多的是怀念~
顶端 Posted: 2007-03-28 07:59 | [楼 主]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ afraid /ə'freid/ a. 害怕的,畏惧的,恐怕的,担心的 ]

我去年玩那个号还在练呢,我給朋友玩了
下次叫他給我截图发上来
顶端 Posted: 2007-03-28 08:01 | [1 楼]
海兰

头衔: 再见了,我的大学
家族: 低调一族
发贴: 9006
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2013-04-28

5come5帮你背单词 [ their /ð/ə/ pron. (they的所有格)他(她、它)们的 ]

那是我第一个网游啊...
星宿的女号,现在只记得当时用[屏蔽]挂通宵,平均1.2个小时起来换一次药.......
学毒学得不精,进比武场还是被菜
顶端 Posted: 2007-03-28 08:03 | [2 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ imitation /imi'teiən/ n. 模仿,摹拟,仿照品 ]

呵呵,星宿的坏啊,我一直都是玩华山
顶端 Posted: 2007-03-28 08:05 | [3 楼]
尐泪唲

家族: 萌菌物语
发贴: 1692
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-10-16

5come5帮你背单词 [ protein /'prəuti:n/ n. 蛋白质 ]

偶的第一个网游也是她,,,,,华山三仙剑都没练满,,,,WG还是别人送的,,,记得好象叫什么 神行太保 -。-
顶端 Posted: 2007-03-28 08:07 | [4 楼]
沙木

头衔: 双掌覆日月 文武整片天
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3243
浮云: 1710
在线等级:
最后登陆: 2011-11-13

5come5帮你背单词 [ approach /ə'prəut/ vt. 走近,接近,处理,对待;vi. 临近,接近;n. 走近,接近,办法,看法,观点 ]

是个好游戏啊。。。
就是全被[屏蔽]毁了。。。
设计的多好的生活技能。。。网金苦力一出。。全部 sb。。。
顶端 Posted: 2007-03-28 08:07 | [5 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ artistic /a:'tistik/ a. 艺术(家)的,美术(家)的 ]

以前的号没有练的很猛(就是高中时候)
去年玩那个号,已经給朋友了,他练到6E多实战了,独孤九剑OE200级。神照精100+
什么乾坤大挪移,天外飞龙,双手互搏,斗转星移,凌波微步都有
应该算比较NB
顶端 Posted: 2007-03-28 08:08 | [6 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arrangement /ə'reind3əmənt/ n. 排列,整理,安排,准备 ]

Quote:
引用第4楼尐泪唲于2007-03-28 08:07发表的:
偶的第一个网游也是她,,,,,华山三仙剑都没练满,,,,WG还是别人送的,,,记得好象叫什么 神行太保 -。-

就是就是,那是很早的[屏蔽]了,我高中时候买的都是代理,还有伴侣
顶端 Posted: 2007-03-28 08:08 | [7 楼]
尐泪唲

家族: 萌菌物语
发贴: 1692
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-10-16

5come5帮你背单词 [ adolescent /ædə'lesənt/ a. 青少年的,青春期的;n. 青少年 ]

Quote:
引用第6楼巽风SUN于2007-03-28 08:08发表的:
以前的号没有练的很猛(就是高中时候)
去年玩那个号,已经給朋友了,他练到6E多实战了,独孤九剑OE200级。神照精100+
什么乾坤大挪移,天外飞龙,双手互搏,斗转星移,凌波微步都有
应该算比较NB

在小说里不就是神了?
顶端 Posted: 2007-03-28 08:08 | [8 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ entitle /in'taitl/ vt. 给…题名,给…权力(资格) ]

Quote:
引用第5楼沙木于2007-03-28 08:07发表的:
是个好游戏啊。。。
就是全被[屏蔽]毁了。。。
设计的多好的生活技能。。。网金苦力一出。。全部 sb。。。

说的对,感觉自己手动练生活技能多有意思,如果没[屏蔽],如果升级系数再低一点,是多好的一个网游啊
顶端 Posted: 2007-03-28 08:09 | [9 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ implore /im'plo:/ vt. 乞求,恳求,哀求 ]

Quote:
引用第8楼尐泪唲于2007-03-28 08:08发表的:

在小说里不就是神了?

唉,都是用钱和时间顶上去的
我玩的时候就花了差不多500,算上网费
顶端 Posted: 2007-03-28 08:10 | [10 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yield /ji:ld/ vt. 生产,出产,放弃;vi. 屈服,服从;n. 产量,收益 ]

过段时间我发点截图上来,让大家都怀念怀念
顶端 Posted: 2007-03-28 08:11 | [11 楼]
逆光

家族: Rainbow Life
发贴: 967
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2011-09-30

5come5帮你背单词 [ distinct /dis'tiŋkt/ a. 独物的,不同的,明显的,清楚的 ]

古墓的女号 嘿嘿 我初中玩得 刚开始 在北京-8服的 后来经常升级资料片 服务器名字就改了 我就再也没找到过自己的号   我的天罗地网掌阿 烂武功阿 但没用[屏蔽] 自己练上来的 嘿嘿
顶端 Posted: 2007-03-28 08:16 | [12 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ thigh /θai/ n. 股,大腿 ]

当时还是在家里用拨号上网玩的
真痛苦
顶端 Posted: 2007-03-28 08:17 | [13 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ avenue /'ævinju:/ n. 大街,林荫道 ]

Quote:
引用第12楼逆光于2007-03-28 08:16发表的:
古墓的女号 嘿嘿 我初中玩得 刚开始 在北京-8服的 后来经常升级资料片 服务器名字就改了 我就再也没找到过自己的号   我的天罗地网掌阿 烂武功阿 但没用[屏蔽] 自己练上来的 嘿嘿

呵呵,元老级啊
我高一玩的,是北京5服务器
顶端 Posted: 2007-03-28 08:45 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.013511(s) query 5, Time now is:05-05 15:14, Gzip enabled