我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: ++我们的楼,硬件粉丝的楼,DIYers的灌水大乐园++ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wisdom

头衔: Nirvanaing...
发贴: 4001
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2012-04-20

5come5帮你背单词 [ ashore /ə'o:/ ad. 上岸,在岸上,向岸上 ]

++我们的楼,硬件粉丝的楼,DIYers的灌水大乐园++

本帖被 shuizhong9 执行加亮操作(2008-06-27)
感情交流楼,我们的楼,硬件粉丝的楼!

I粉、A粉、N粉.....看过来,畅所欲言,言无不尽,交流感情,日久愈深。

Do It Yourself !

注:  本帖欢迎大家交流!除刷版、纯表情等恶意灌水外,一律宽容对待

[ 此帖被加农在2007-12-21 13:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-27 20:57 | [楼 主]
laozilaila

头衔: 你我不喝醉,这条马路哪个睡?
发贴: 13485
浮云: 550
在线等级:
最后登陆: 2024-01-22

5come5帮你背单词 [ aware /ə'w/ə/ a. 意识到的,觉察到的 ]

都是米人啊....米人呢...
顶端 Posted: 2007-03-28 21:14 | [1 楼]
laozilaila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crush /krΛ/ v. & n. 压碎,榨 ]

你们在这里说这些事情..脸都把我说红了
顶端 Posted: 2007-03-28 21:15 | [2 楼]
laozilaila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ life /laif/ n. 生命,性命,生物,寿命,一生,生活,生存 ]

收钱....
顶端 Posted: 2007-03-30 09:00 | [3 楼]
laozilaila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coil /koil/ n. 线圈,(一)卷,(一)圈,v. 卷,盘绕 ]

堂堂小老鼠居然说话带这么粗鲁的字体
顶端 Posted: 2007-03-30 09:04 | [4 楼]
laozilaila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ schedule /'edju:l/ n. 计划,进度表,时刻表,时间表,一览表;vt. 预定,排定,制作…表,记入…表 ]

收到....现在开始,我啥子都不晓得
顶端 Posted: 2007-03-30 09:09 | [5 楼]
laozilaila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ literal /'litərəl/ a. 精确的,逐字的,字面的 ]

我明天早上8点半的去上海实习
顶端 Posted: 2007-03-30 09:10 | [6 楼]
laozilaila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ curse /kə:s/ v. & n. 诅咒,谩骂 ]

要6月初才回来
顶端 Posted: 2007-03-30 09:11 | [7 楼]
laozilaila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kite /kait/ n. 风筝 ]

Quote:
引用第103楼小老鼠于2007-03-30 09:11发表的:

哥几个送你,今晚德庄?

减肥中 想去找个MM...所以...回来之后喝安逸
顶端 Posted: 2007-03-30 09:14 | [8 楼]
laozilaila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brief /bri:f/ a. 短暂的,简洁的,简要的;摘要,概要 ]

Quote:
引用第103楼小老鼠于2007-03-30 09:11发表的:

哥几个送你,今晚德庄?

最恶心的是今天晚上日本語考试
顶端 Posted: 2007-03-30 09:16 | [9 楼]
laozilaila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ loudspeaker /'laud'spi:kə/ n. 扩音器,喇叭 ]

-_-#你们全部淫了....
顶端 Posted: 2007-03-30 13:10 | [10 楼]
laozilaila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elsewhere /els'w/ə/ ad. 在别处,到别处 ]

全部是我的FANS
顶端 Posted: 2007-03-30 15:01 | [11 楼]
laozilaila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ respect /ris'pekt/ n. 尊敬,尊重,关心,重视,方面,(pl.)敬意,问候;vt. 尊敬,尊重,考虑,重视 ]

Quote:
引用第124楼sohueasy于2007-03-30 20:42发表的:
为了达到我7777帖的目标,我决定在这里锻炼锻炼打字速度了

曰一个..收电脑...
顶端 Posted: 2007-03-30 22:44 | [12 楼]
laozilaila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ outside /'aut'said/ n. & a. 外面(的),外表(的),外界(的);ad. 在外面,向外面;prep. 在…外 ]

295楼的陪夫人上班去了哇?
顶端 Posted: 2007-06-04 14:00 | [13 楼]
laozilaila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fragment /'frægmənt/ n. 碎屑,片断 ]

看来我也要看望一下wisdom学长啊
顶端 Posted: 2007-06-07 13:28 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.018492(s) query 6, Time now is:04-30 14:25, Gzip enabled