我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: ++我们的楼,硬件粉丝的楼,DIYers的灌水大乐园++ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wisdom

头衔: Nirvanaing...
发贴: 4001
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2012-04-20

5come5帮你背单词 [ mutton /'mΛtn/ n. 羊肉 ]

++我们的楼,硬件粉丝的楼,DIYers的灌水大乐园++

本帖被 shuizhong9 执行加亮操作(2008-06-27)
感情交流楼,我们的楼,硬件粉丝的楼!

I粉、A粉、N粉.....看过来,畅所欲言,言无不尽,交流感情,日久愈深。

Do It Yourself !

注:  本帖欢迎大家交流!除刷版、纯表情等恶意灌水外,一律宽容对待

[ 此帖被加农在2007-12-21 13:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-27 20:57 | [楼 主]
wisdom

在线等级:

5come5帮你背单词 [ treasure /'tre3ə/ n. 财富,金银财宝,珍品;vt. 珍视,珍爱 ]

∷ 发贴: 32201

∷ 发贴: 3284

差距遥远.....
这就是本事
顶端 Posted: 2007-03-27 21:06 | [1 楼]
wisdom

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clarity /'klæriti/ n. 清澈,透明,明晰 ]

看着我电脑的档次越来越低,我的心啊,哇凉哇凉地啊~~~~~
顶端 Posted: 2007-03-27 23:31 | [2 楼]
wisdom

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lover /lΛvə/ n. 爱好者,情人 ]

资源太多,硬盘容量严重不足,不想花钱,哪位米人送我块硬盘?!
顶端 Posted: 2007-03-28 10:07 | [3 楼]
wisdom

在线等级:

5come5帮你背单词 [ variable /'v/əriəbl/ n. 变量;a. 易变的,可变的,可调节的 ]

美剧、游戏、动漫....
才80G的硬盘,哪够!
顶端 Posted: 2007-03-28 10:14 | [4 楼]
wisdom

在线等级:

5come5帮你背单词 [ notice /'nəutis/ n. 通知,布告,注意;v. 注意到 ]

Quote:
引用第9楼暗面佛于2007-03-28 10:09发表的:
什么资源啊?
我来拷点~~

让你拷,你就送我块硬盘哇?
顶端 Posted: 2007-03-28 10:14 | [5 楼]
wisdom

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slippery /'slipəri/ a. 滑溜的,狡猾的,不可靠的 ]

我没有,不过联机的兄弟有哟,保你热血沸腾!
心动不如行动!
顶端 Posted: 2007-03-28 10:24 | [6 楼]
wisdom

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fertile /'fə:tail/ a. 肥沃的,能繁殖的 ]

Such as 300[屏蔽]乱斗![屏蔽],爆爽!

嗯嗯,很快,等我身价1个亿时,500G肯定会成为标配。
顶端 Posted: 2007-03-28 10:44 | [7 楼]
wisdom

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inn // n. 小旅馆,客栈,小酒馆,小饭店 ]

...查了一下名字,我本来是想说“斯巴达300勇士”的,别想歪了哈!

是啊,可见我身价上升的速度!
顶端 Posted: 2007-03-28 10:53 | [8 楼]
wisdom

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spin /spin/ vi. 编织,杜撰,(使)旋转,结网,吐丝 ]

Quote:
引用第26楼蔚蓝依旧于2007-03-28 10:59发表的:
你要那么大的放什么啊

别以为是佛就不看***了
顶端 Posted: 2007-03-28 11:07 | [9 楼]
wisdom

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wolf /wulf/ n. 狼 ]

上次去女生寝室修电脑,只见她的电脑正播放着一个视频“新婚初夜”.......我帮她关掉,假装没事。
顶端 Posted: 2007-03-28 11:10 | [10 楼]
wisdom

在线等级:

5come5帮你背单词 [ necessary /'nesisəri/ a. 必要的,必需的,必然的;n. (pl.)必需品 ]

越加密,人家就更知道那是什么了!

还不如建文件夹
学习资源->英语资料->原声->视频->.......->不要再往下了->你非要看的话就打开吧->哈哈1->哈哈2->......哈哈100->.....
顶端 Posted: 2007-03-28 11:14 | [11 楼]
wisdom

在线等级:

5come5帮你背单词 [ initial /i'niəl/ a. 最初的,开始的;n. 首字母 ]

刚才去吃饭,电梯里,
一哥们突然说道:昨天我憋了一天,憋死我了!
(我想:强!膀胱真大!)
旁边他同学问:怎么了?
他说:昨天我鼻塞,不通气.....
(泰山倒....) 
顶端 Posted: 2007-03-28 11:38 | [12 楼]
wisdom

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proportion /prə'po:ən/ n. 比例,率,份儿,部分,均衡,调和;vt. 使成比例,使均衡 ]

因为从前过于纯洁...
顶端 Posted: 2007-03-28 11:40 | [13 楼]
wisdom

在线等级:

5come5帮你背单词 [ retirement /ri'taiəmənt/ vi. 退体,隐退 ]

Quote:
引用第45楼蔚蓝依旧于2007-03-28 11:24发表的:
昨天有个保研的妹儿过来转,楞是没和我打招呼,平时挺熟的
.......

那就表明人家心里在意你!
好兆头!
不要被表面现象给蒙蔽了!
顶端 Posted: 2007-03-28 11:42 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.027236(s) query 8, Time now is:04-27 14:23, Gzip enabled