我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 写给我最爱的女孩的第一封信 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞天含雪

发贴: 1567
浮云: 289
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ panel /'pænl/ n. 方格,嵌板,仪器板,仪表盘,讨论小组 ]

Quote:
引用第12楼心河于2007-03-25 10:21发表的:

如果真的喜欢,这个不是理由

蝈蝈难道叫我去挖墙角??
顶端 Posted: 2007-03-25 10:35 | [15 楼]
洋洋洒洒

头衔: 她的我
发贴: 6290
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ laser /'leizə/ n. 激光 ]

Quote:
引用第3楼lulin于2007-03-25 09:31发表的:
可怜我连信都没有写过啊~~~~~

呵呵~
终于找到一个和我一样的了~~
不过写过作文信的哈
顶端 Posted: 2007-03-25 10:55 | [16 楼]
wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
家族: 斧头帮
发贴: 10429
浮云: 473
在线等级:
最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ expert /'ekspə:t/ n. 专家,能手;a. 熟练的,内行的 ]

好羡慕这样能写的人
顶端 Posted: 2007-03-25 11:17 | [17 楼]
tanogh_a

头衔: ~@迷途的小羔羊#
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 4622
浮云: 528
在线等级:
最后登陆: 2009-06-28

5come5帮你背单词 [ likely /'laikli/ a. 很可能的,有希望的;ad. 可能地 ]

蝈蝈的爱是很纯洁的~~~
顶端 Posted: 2007-03-25 11:26 | [18 楼]
flydreams

发贴: 2234
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2010-09-04

5come5帮你背单词 [ oval /'əuvəl/ a. 卵形的,椭圆形的;n. 卵形物 ]

我们学校还有这么另人心动的女孩儿   强烈要求提供哪个学院!!
顶端 Posted: 2007-03-25 13:11 | [19 楼]
飞天含雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lobster /'lobstə/ n. 龙虾 ]

Quote:
引用第19楼flydreams于2007-03-25 13:11发表的:
我们学校还有这么另人心动的女孩儿   强烈要求提供哪个学院!!

不是我们学校的女孩,是内江师范的
顶端 Posted: 2007-03-25 13:14 | [20 楼]
flydreams

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bookcase /'bukkeis/ n. 书橱,书架 ]

Quote:
引用第15楼飞天含雪于2007-03-25 10:35发表的:

蝈蝈难道叫我去挖墙角??

对地!!既然你认为你能够更好的爱他 呵护他 挖了有何妨 再说如果你们能得到真爱 那他现在的那位就变成多余的了 爱情本来就没有先来后到 感觉就是感觉!!骗不了自己的 除非楼主是错觉了!!
顶端 Posted: 2007-03-25 13:25 | [21 楼]
飞天含雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hold /həuld/ v. 拿着,握住,使保持某种状态举行,认为,相信 ]

Quote:
引用第21楼flydreams于2007-03-25 13:25发表的:

对地!!既然你认为你能够更好的爱他 呵护他 挖了有何妨 再说如果你们能得到真爱 那他现在的那位就变成多余的了 爱情本来就没有先来后到 感觉就是感觉!!骗不了自己的 除非楼主是错觉了!!

问题是她和她男朋友天天在一起,我和她又不在同一城市,我无从插手。
顶端 Posted: 2007-03-25 13:28 | [22 楼]
flydreams

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glass /gla:s/ n. 玻璃,玻璃杯,(pl.)眼镜,玻璃制品 ]

如果是真爱 就下定决心博一次 这种事情是可遇不可求的!! 死就死了!!连心爱的女人都没有尽全力去争取,只会换来以后的心痛!!
顶端 Posted: 2007-03-25 13:29 | [23 楼]
flydreams

在线等级:

5come5帮你背单词 [ victim /'viktim/ n. 受害者,牺牲者,遇难者 ]

那是不是说她很喜欢她男朋友啊 ??那哥哥就惨了 因为恋爱状态的女人 最糊涂哦!! 如果是她们的感情出现危机的话 基本就没有机会了 女人都很在意自己的男朋友是不是在最需要的时候出现!!哥哥已经失去了最好的竞争先决条件了哦!!跟我一样!!!
顶端 Posted: 2007-03-25 13:34 | [24 楼]
飞天含雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nephew /'nevju:/ n. 侄子,外甥 ]

Quote:
引用第24楼flydreams于2007-03-25 13:34发表的:
那是不是说她很喜欢她男朋友啊 ??那哥哥就惨了 因为恋爱状态的女人 最糊涂哦!! 如果是她们的感情出现危机的话 基本就没有机会了 女人都很在意自己的男朋友是不是在最需要的时候出现!!哥哥已经失去了最好的竞争先决条件了哦!!跟我一样!!!

他男朋友不怎么样,没我帅气,而且是内江师范的专科生,你说我气不气.....
顶端 Posted: 2007-03-25 13:39 | [25 楼]
哥罗仿

头衔: 空白了~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3358
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ alley /'æli/ n. 小巷,胡同,小径,小路 ]

挖 太感人了 如果我是那个女孩子的话 一定早就接受你的爱了
最后还是祝福哥哥吧 祝你能找到真爱
顶端 Posted: 2007-03-27 10:19 | [26 楼]
youjiuzhou

发贴: 217
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ incompatible /inkəm'pætəbl/ a. 不相容的,不兼容的 ]

你知道吗
其实爱一个人就要祝福她哈
楼主做的好
顶端 Posted: 2007-03-27 12:05 | [27 楼]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ implicit /im'plisit/ a. 不明言的,含蓄的 ]

你还真能写=. =
顶端 Posted: 2007-03-27 12:50 | [28 楼]
navyliu

头衔: 中国雄起!
家族: KOP★红军魂
发贴: 8127
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2009-04-27

5come5帮你背单词 [ brass /bra:s/ n. 黄铜,(pl.)黄铜制品 ]

大哥好有才哦。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-03-27 14:27 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010463(s) query 5, Time now is:05-15 20:41, Gzip enabled