我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 【电子科技大学黑名单转载】[屏蔽]兵器装备集团(成都)火控中心 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

pardon

发贴: 2366
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-30

5come5帮你背单词 [ burden /'bə:dn/ n. 负担,负重,负荷,载重,义务,责任 ]

【电子科技大学黑名单转载】[屏蔽]兵器装备集团(成都)火控中心

我看到有很多蝈蝈在问火控,刚好刚才在外网看到这个,发来给大家看下,我也不知道是否真实,只是转来给大家参考http://www.maiwo.net/doc/4af2c2240ef3bcd1010f10f6992608e8.html

● 【电子科技大学黑名单转载】中国兵器装备集团(成都)火控中心
2006-11-23 02:38 来自 四川大学

注:信息内容由 http://xyzp.net 自动采集整理而成, 点击这里查看原文 获得更多的信息。

发信人: BlueBlack (蓝黑), 信区: Job
标 题: 【电子科技大学黑名单转载】中国兵器装备集团(成都)火控中心
发信站: BBS 蓝色星空站 (Wed Nov 22 22:13:38 2006), 站内

发信人: Rex (世界末日), 信区: Job
标 题: 中国兵器装备集团(成都)火控中心----注意了!
发信站: 一网深情 (Thu Jun 17 21:40:19 2004) , 站内信件

小师弟,我也电子科大的,99级毕业的,
前面所说的关于火控中心的事情,绝对是事实,
但是,我不知道写的人是哪一个,
我要说的是:中国兵器装备集团(成都)火控中心,真的不能去.
今天不去--大不了重新找工作,
今天去---N一年后,交了3万块钱,欠了N多债,还是重新找工作,

我上当一年了,对人世间的种种骗术深有体会:

骗术1:
  以"中国兵器装备集团(成都)火控中心"的名义在高校招聘,名字叫的比29所还响
亮,让人误以为是国有大型军工企业.
  其实,就是四川广元081总厂,投资2千万在成都绕城高速公路边上盖了几栋楼,已
经盖了3年了,由于资金不到位,总也盖不好.
  四川广元081总厂的情况,自己找,相信电子科技大学没有人会愿意去那.

骗术2:
  优越的住房条件.去国有企业工薪都不高,也就1000元/月.但是,招聘时许诺只
要职工结婚,就给180平方的全装修电梯公寓.我当时高兴的很--签约.
  工作一年了,就没回过成都,房子自然不会给,其实到现在还没盖好呢.不过,许诺的
房子是要给的,就是我要上缴40万人民币--何年何月啊--1k*N?=400k,我怎么活.

厂[屏蔽]说,房子是会让你买的起的,在我这里干一辈子吧,那我只有下辈子再住自己的
房子了.
  厂[屏蔽]的话没错,吃饭住房靠本事赚钱,但在081赚到40万,一辈子的希望无穷小

骗术3:
  工作地点不在成都.这一点前面的帖子说过了.

骗术4:
  劳动合同舞弊.签定劳动合同,需要甲方/乙方/监证方三方同时在场.
  我签约的时候在广元,人事处的说监证机关在成都,让我们签字,由他们到成都办理监
证.结果,在我重新拿到合同的时候,合同内容和我签的时候已大不一样--主要多了3万
元的违约金.而在我签约的时候,甲方拒绝与我谈违约金--"以后的保密合同再说"

中国兵器装备集团(成都)火控中心的骗术还有很多,我仅说主要的,都是精心安排的
陷阱,毁了大学生的人生.

我就业的时候,不知道中国兵器装备集团(成都)火控中心的骗术,现在跳巢要3万.
而我工作一年的赢余为-2千元人民币.

不是我不会花钱,都交给"成-绵-广"高速了.

师弟师妹们,现在重新找工作还来得急.一旦到中国兵器装备集团(成都)火控中心报
到,刚毕业的大学生肯定不能抵制天花乱坠的骗术,一步一步跳进陷阱.

【 在 zanldon 的大作中提到: 】
: 就在成都高新区。。。
: 有谁知道说说内情哈。。。
: PS:前两天有位兄弟发帖子说有家单位也在成都,但是比较烂,
: 还骗人,这家单位是什么名字呢?
: 刚才找了,没找到原贴

发信人: boyer (最不喜欢老头), 信区: Job
标 题: 特大骗子单位!学弟学妹gate看看吧!!!
发信站: 一网深情 (2004年05月26日09:55:02 星期三), 站内信件

中国兵器装备集团成都火控技术中心,绝对是一个骗子单位,我当时没有看到你们的发
问,要不然就会告诉
很清楚的,因为我现在就是被骗的其中一个!!!
我是99级的,当时给我们签的是在成都,结果报到的时候说的要到广元
实习3个月,我们心想,3个月嘛,也不是太久,于是只好强忍心中的无奈,
擦干女朋友的泪水,背着包包上路了,哪知这一走,几乎成了不归路。
广元的条件极差,卫生间公用,连洗澡的地方都没有,每次只有掏2元
到广元中学的澡堂去洗,还会被守gate的认为是民工。吃饭也没有地方,
只好每天走很远的路去打馆子,还特贵!!!
你说这样的日子3个月就结束了也好啊,可是,可是…….(流泪中),
3个月完了给我们说:你们再呆3个月吧!操!!!
到了12月,又给我们说:年底吧,年底肯定让你们回成都。大家又望年底!
到了年底,又给我们说:不好意思啊,你们的宿舍还没有修好,明年3月底吧!!
而到了今年3月底,大家以为这回该有希望了吧,结果:4月底吧,4月底肯定能回
成都。能相信吗?答案是不能。今天已经是5月26了,可是一点让我们回的意思都
没有。
郁闷啊,很多次我爸妈都问我,你们怎么还没有回成都啊,我说:快了,快了。爸妈说

你们怕是被骗了哦。我只有说:不会的,不会的。(背上在流汗)。女朋友以前喜欢问
我:你们什么时候回来啊?我说:快了,快了。现在我喜欢问我女朋友:你希望我回成
都吗?我女朋友说:管你什么时候回来,爱回来不回来,该回来的时候就回来!(·#¥
%#%……-*%¥#)。
大家说啊,这不是骗子单位是什么啊?还有很多的事情,跟我们签的时候说的一点都不
一样,不过我都不想说了,如果大家有兴趣,可以写信问我。对了,如果你们身边有谁
签了我们单位的,告诉他千万不要来,违3方协议都好说,签了劳动合同你想走都不行了
,我们的违约金是3W啊!!!
单位招人时的名字:中国兵器装备集团成都火控技术中心。
建议版主列为特大黑名单!!!!!!!!!

--
我实话告诉你们,我可是身经百战了。面试我见得多了,MS,IBM,Moto,Nokia……哪个我没去面试过.WAL-MART在世界五百强企业的排名比你们不知道高出多少,我和他们的HR谈笑风生。你们有一个好,就是不管什么专业的,什么学校的都给面试机会。但是面试的问题啊,都too simple,sometimes naive!你们不懂啊?所以说啊,做面试官,关键是要提高自身的素质和修养。你们啊,不要总要把别人简历上提到的东西都问个遍,然后直到问到我无言以对,就把我羞辱一番。你们啊,naive!你们这样面试是不行的!

※ 来源:·四川大学蓝色星空站 http://lsxk.org·[FROM: 蓝色☆空]
顶端 Posted: 2007-03-24 11:44 | [楼 主]
tiancaibill

头衔: 5come5课件组亚洲1号主力
家族: 唯war独尊
发贴: 11103
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ climate /'klaimit/ n. 气候 ]

一直对这个单位不爽,田XX还一个劲说这个单位好,以后大家要多长个眼睛,宁可信其有,不可信其无
顶端 Posted: 2007-03-24 11:49 | [1 楼]
pardon

发贴: 2366
在线等级:
最后登陆: 2008-05-30

5come5帮你背单词 [ conservation /konsə(:)'veiən/ n. 保存,保护,守恒 ]

貌似里头说的骗术2是大家最关心的
顶端 Posted: 2007-03-24 11:53 | [2 楼]
不懂你的心

发贴: 246
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ recreation /rekri'eiən/ n. 娱乐,消遣 ]

那都是好久以前的帖子了
现在不知道怎么样了?
顶端 Posted: 2007-03-24 12:04 | [3 楼]
hcl0317

发贴: 2005
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2012-05-13

5come5帮你背单词 [ candidate /'kændidit/ n. 候选人,候补者,投考者,求职者 ]

还有这种事情啊

真可怜
顶端 Posted: 2007-03-24 12:04 | [4 楼]
海天8608

发贴: 917
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2008-02-24

5come5帮你背单词 [ fail /feil/ vi. 失败,不及格,衰退,失灵;vt. 使失望,使不及格 ]

没听说过这个单位
顶端 Posted: 2007-03-24 12:33 | [5 楼]
曲舞

发贴: 2353
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-10-13

5come5帮你背单词 [ marshal /'ma:əl/ n. 元帅 ]

也太黑了吧
顶端 Posted: 2007-03-24 12:38 | [6 楼]
木鱼

发贴: 1269
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2012-02-06

5come5帮你背单词 [ volcano /vol'keinəu/ n. 火山 ]

大家要小心啊
顶端 Posted: 2007-03-24 12:40 | [7 楼]
金鱼

发贴: 3179
浮云: 1166
在线等级:
最后登陆: 2010-09-29

5come5帮你背单词 [ cowboy /'kauboi/ n. 懦夫;a. 胆小的 ]

那就更坚定了我在成都工作的决心了
顶端 Posted: 2007-03-24 12:52 | [8 楼]
yufan

发贴: 631
在线等级:
最后登陆: 2007-06-16

5come5帮你背单词 [ murder /'mə:də/ n. 谋杀,谋杀罪;vt. 谋杀,屠杀,破坏 ]

没那么黑把,班上一兄弟签了,听说还不错哦
顶端 Posted: 2007-03-24 13:01 | [9 楼]
suncy

头衔: 有头暂时无衔
发贴: 4330
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2009-04-01

5come5帮你背单词 [ scarlet /'ska:lit/ n. & a. 猩红色(的),鲜花色(的) ]

这些蝈蝈们很是不幸
顶端 Posted: 2007-03-24 13:05 | [10 楼]
满地找牙1985

头衔: 诈尸中......
发贴: 2908
在线等级:
最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ attention /ə'tenən/ n. 注意,留意,立正 ]

我XXX它娘亲
顶端 Posted: 2007-03-24 22:21 | [11 楼]
嘿!整数

头衔: 死了都要考(研)
家族: 唯war独尊
发贴: 4138
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2009-08-19

5come5帮你背单词 [ solar /'səulə/ a. 太阳的 ]

那个是几[屏蔽]的帖子了,现在新楼已经盖好了哈,俺亲眼见过的……
顶端 Posted: 2007-03-24 22:25 | [12 楼]
zhangpan108

发贴: 342
浮云: 1190
在线等级:
最后登陆: 2007-09-03

5come5帮你背单词 [ wretched /'retid/ a. 郁郁不乐的,倒霉的,晦气的,讨厌的,恶劣的 ]

我实话告诉你们,我可是身经百战了。面试我见得多了,MS,IBM,Moto,Nokia……哪个我没去面试过.WAL-MART在世界五百强企业的排名比你们不知道高出多少,我和他们的HR谈笑风生。你们有一个好,就是不管什么专业的,什么学校的都给面试机会。但是面试的问题啊,都too simple,sometimes naive!你们不懂啊?所以说啊,做面试官,关键是要提高自身的素质和修养。你们啊,不要总要把别人简历上提到的东西都问个遍,然后直到问到我无言以对,就把我羞辱一番。你们啊,naive!你们这样面试是不行的!
^_^哈,这个太搞了,^_^
顶端 Posted: 2007-03-24 22:30 | [13 楼]
六爪

头衔: 乔治·贝斯特
家族: 梦魇图腾
发贴: 22502
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ submerge /sΛb'mə:d3ə/ v. (使)淹没,(使)潜入水中;vt. 呈现送,提交;vi. 屈服,听从 ]

其实现在不错了,转正后有1600,包吃住.
大楼也还不错.
只是有国企的通病,负责复杂的人际关系,无所事实的生活,喜欢清闲的兄弟还是可以去的!
顶端 Posted: 2007-03-24 23:06 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.022798(s) query 7, Time now is:04-19 08:47, Gzip enabled