我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: XSK<不许路过>! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

鸟人

家族: Counter-Strike
发贴: 1873
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ unearth /Λn'ə:θ/ vt. 发掘,出土,发现,找到 ]

大四的,在XSK,难道是CDF,(不太可能,他很瓜的,应该有作弊器给他 他都不会使用吧),我看最有嫌疑的还是外面的人,
召唤大豆网管出来解释一下
顶端 Posted: 2007-03-24 11:58 | [15 楼]
dabirds

社区建设奖
头衔: Idioteque
家族: Banquet
发贴: 15069
浮云: 203
在线等级:
最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ disgrace /dis'greis/ n. 失宠,丢脸,丢脸的人(事);vt. 使丢脸 ]

准心不散不是config的问题哦,config能影响的还是比较小。
顶端 Posted: 2007-03-24 11:59 | [16 楼]
鸟人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unhappy /Λn'hæpi/ ad. 不幸的,可惜的是 ]

Quote:
引用第14楼dabirds于2007-03-24 11:58发表的:
ks说他现在只是偶尔去打三国,没打CS了

叫他来跟我打三国啊,我现在一般都是在打真三 或者去打澄海3C
顶端 Posted: 2007-03-24 12:00 | [17 楼]
dabirds

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ worry /'wΛri/ n. 担心,忧虑,烦恼,令人烦恼的事或人;v. (使)担心,(使)发愁 ]

我现在在打orc的3c,前天晚上在XSK上浩方打被一个叫wugui的欺负了,不晓得是不是我们学校的
顶端 Posted: 2007-03-24 12:04 | [18 楼]
silver_kid

发贴: 1667
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2009-08-31

5come5帮你背单词 [ tributary /'tribjutəri/ a. 附庸的,从属的,辅助的,支流的 ]

ks天天在图书馆的,都没怎么打cs了~~~
顶端 Posted: 2007-03-24 12:05 | [19 楼]
dabirds

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ size /saiz/ n. 大小,尺寸,尺码,量,额 ]

今明两天有没有人想切XSK啊?

我装备都生锈了。
顶端 Posted: 2007-03-24 12:07 | [20 楼]
鸟人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ delivery /di'livəri/ n. 投递,送交,交付,交货,分娩 ]

Quote:
引用第18楼dabirds于2007-03-24 12:04发表的:
我现在在打orc的3c,前天晚上在XSK上浩方打被一个叫wugui的欺负了,不晓得是不是我们学校的

打ORC啊,来打澄海3C吧 技能很好看,不是想象中那么bt,还是很平衡的
顶端 Posted: 2007-03-24 12:13 | [21 楼]
鸟人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ electrical /i'lektrikəl/ a. 与电有关的,电报的,用电的 ]

Quote:
引用第20楼dabirds于2007-03-24 12:07发表的:
今明两天有没有人想切XSK啊?

我装备都生锈了。

你的装备是铁的啊?拿天拿给我帮你镀上点防腐蚀材料吧,
顶端 Posted: 2007-03-24 12:15 | [22 楼]
dabirds

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ museum /mju:'ziəm/ n. 博物馆 ]

Quote:
引用第21楼鸟人于2007-03-24 12:13发表的:

打ORC啊,来打澄海3C吧 技能很好看,不是想象中那么bt,还是很平衡的

我晓得,打了一个寒假CH的,BM和DH合的熊猫太帅气了。。
顶端 Posted: 2007-03-24 12:29 | [23 楼]
ganyes

头衔: RX十大身法男之一
发贴: 10619
浮云: 414
在线等级:
最后登陆: 2023-11-16

5come5帮你背单词 [ data /'deitə/ n. 资料,数据 ]

估计是INTER那一帮人在作弊吧
我们上次和他们打娱乐赛之前上厕所时就看到他们在作弊,无语了~~~~
顶端 Posted: 2007-03-24 14:20 | [24 楼]
metrosexual

头衔: 我是大五的
家族: 吃呆一族
发贴: 2996
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ tyrant /'taiərənt/ n. 集权统治者,暴君 ]

肯定不是大四的,LZ不要诬陷自己人~ 就算作弊也不会对自己的师弟们作弊嘛~
我们一般只有对付对方作弊的才偶尔开下CDD
顶端 Posted: 2007-03-25 01:29 | [25 楼]
metrosexual

头衔: 我是大五的
家族: 吃呆一族
发贴: 2996
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ roof /ru:f/ n. 顶,房顶,屋脊 ]

Quote:
引用第24楼ganyes于2007-03-24 14:20发表的:
估计是INTER那一帮人在作弊吧
我们上次和他们打娱乐赛之前上厕所时就看到他们在作弊,无语了~~~~

那帮人里只有一个SB每次都作弊,而且嚣张的很,好几次我们在用F的时候都要过来抢F,要么就直接把OP问到直接把我们K了完事,要么就和我们PK,开着带自瞄的作弊,然后再说几句侮辱的话,让我们自己退,哎,要不是在这里为了混个diploma...我早找人弄他们了
本帖最近评分记录:
  • 浮云:1 (by dabirds) | 理由: T_T
  • 顶端 Posted: 2007-03-25 01:33 | [26 楼]
    aaronnicholas

灌水天才奖
    头衔: Mr.ひとり
    家族: 水族馆
    发贴: 64143
    浮云: 495
    在线等级:
    最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ operation /opə'reiən/ n. 操作,运转,作用,手术,运算 ]

Quote:
    引用第25楼metrosexual于2007-03-25 01:29发表的:
    肯定不是大四的,LZ不要诬陷自己人~ 就算作弊也不会对自己的师弟们作弊嘛~
    我们一般只有对付对方作弊的才偶尔开下CDD

你们太哀求了....

鄙视你们
    顶端 Posted: 2007-03-25 15:17 | [27 楼]
    大豆

头衔: 夫战,攻心为上!
    发贴: 5783
    浮云: 1157
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ distant /'distənt/ a. 在远处的,久远的 ]

哈哈,好热闹
    顶端 Posted: 2007-03-25 20:39 | [28 楼]
    大豆

头衔: 夫战,攻心为上!
    发贴: 5783
    浮云: 1157
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ tension /'tenən/ n. 紧张,张力,拉力 ]

我最近偶尔去跨越娱乐一下,xsk太热,不过明天空调就弄好了哈
    顶端 Posted: 2007-03-25 20:41 | [29 楼]
    «1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.020415(s) query 5, Time now is:05-10 06:21, Gzip enabled