我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [街头篮球]问几个没搞懂的问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

homyi

头衔: 诈尸中...
家族: 起早不摸黑
发贴: 8319
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ welfare /'welf/ə/ n. 幸福,康乐,福利 ]

[街头篮球]问几个没搞懂的问题

1 现在内线可以用BUG飘进篮下占位置,这个BUG怎么用?
2 很多中投不进的板,蓝板多少才秒的到?我的C68的能力,貌似还秒不到
3 女号投篮出手快还是男号出手快?
4 反板为什么有时候反的起有时候反不起?反不起就成了原地起跳抓板了。
5 C的蓝下有一个FREESTYLE叫单手投篮,这个技能的组合技怎么用?就是看上去象
是上篮样的,身体有动作的单手投篮。怎么做这个动作?
6 篮下勾手投篮能不能用C的爪子(就是盖帽+抢断)抓?我怎么没抓到过一次。
7 背2和其他FREESTYLE一样是按顺序出的么?还是按左右左右的这样就可以出?

小C练到21级了,场均6。5板 0。8帽 MVP1000多名 还算凑合
另外这个游戏现在不怎么卡了 如果你打主队的话

飘走了 期待高手解答
顶端 Posted: 2007-03-22 19:32 | [楼 主]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ shoulder /'əuldə/ n. 肩;vt. 承担,肩负 ]

召唤吉米莱科宁
顶端 Posted: 2007-03-22 19:41 | [1 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ play /plei/ n. 游戏,娱乐,剧本,戏剧,比赛,运动;v. 玩,游戏,演奏,与…进行比赛,扮演 ]

哈哈,不晓得也。。偶现在玩那个游戏[屏蔽]的没兴趣了。我看我还有不有30+的C号,找找看,你拿去做实验嘛。
MVP1000多名还是很不错的哟~加油哈,你都那么厉害了啊。
偶现在玩警报足球,选高女人打gate将85%的胜率,借别人30多级的高女人一场抢断4个以上,太爽了。
顶端 Posted: 2007-03-22 19:51 | [2 楼]
homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mud /mΛd/ n. 泥,泥浆 ]

现在加速少了 网络环境也好了不少
我一直都还在玩。。。。。
我玩PG玩的最好嘎 MVP进过前一百的哟 (虽然那月我确实打了很多时间就是了)
你说的那是虾米游戏 改天我切看看
顶端 Posted: 2007-03-22 19:55 | [3 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gangster /'gæŋstə/ n. 匪徒,歹徒 ]

Quote:
引用第3楼homyi于2007-03-22 19:55发表的:
现在加速少了 网络环境也好了不少
我一直都还在玩。。。。。
我玩PG玩的最好嘎 MVP进过前一百的哟 (虽然那月我确实打了很多时间就是了)
你说的那是虾米游戏 改天我切看看

那游戏没的人耍,冷的很。我好久回归篮球了哈。
顶端 Posted: 2007-03-23 14:21 | [4 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fix /fiks/ vt. 固定,修理,安排;vi. 固定,凝固,不挥发,注目 ]

你是几区嘛,带我耍下,先找感觉。
我好久没耍过了,摸一次[屏蔽]一次。
偶的PF完全荒废了,想当年满板排名。。
顶端 Posted: 2007-03-23 14:23 | [5 楼]
genius_7321

头衔: 下潜..下潜...
家族: ★玄门★
发贴: 12411
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-01-03

5come5帮你背单词 [ snob /snob/ n. 势利小人 ]

和同学偶尔建个1级的号2v2N连胜的感觉还是不错滴
顶端 Posted: 2007-03-23 16:59 | [6 楼]
homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ strict /strikt/ a. 严格的,严厉的,严密,正确的,完全的 ]

Quote:
引用第5楼勃起大象头于2007-03-23 14:23发表的:
你是几区嘛,带我耍下,先找感觉。
我好久没耍过了,摸一次[屏蔽]一次。
偶的PF完全荒废了,想当年满板排名。。

4区的 现在在玩C 21了
我有个SF 22 你玩不嘛 貌似号上还有衣服鞋子的
另外四区还有27PF 26PG
顶端 Posted: 2007-03-23 19:14 | [7 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reed /ri:d/ n. 芦苇,芦笛,牧笛 ]

恩,约个晚上出来嘛,偶4区老早前刷了几个号SG38 PG34 SF31。。。还有C和PF都不记得号是什么了哈。
你开我的号一起玩我开你的号一起玩都OK。。。
我想还是玩低点的好点。版本到大联盟我就没板了,换打SG和PG去盖3分,到了现在这版本我的SG也防不住人了,26以上的服务器全是碰装备男和花钱的技能男,实在不好玩。
顶端 Posted: 2007-03-23 22:15 | [8 楼]
lzy

家族: 唯war独尊
发贴: 2483
浮云: 1675
在线等级:
最后登陆: 2010-04-26

5come5帮你背单词 [ fear /fiə/ n. 恐惧;v. 害怕,担心 ]

Quote:
引用第8楼勃起大象头于2007-03-23 22:15发表的:
恩,约个晚上出来嘛,偶4区老早前刷了几个号SG38 PG34 SF31。。。还有C和PF都不记得号是什么了哈。
我想还是玩低点的好点。版本到大联盟我就没板了,换打SG和PG去盖3分,到了现在这版本我的SG也防不住人了,26以上的服务器全是碰装备男和花钱的技能男,实在不好玩。

召唤打小号...
顶端 Posted: 2007-03-23 23:04 | [9 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ species /'spi:i:z/ n. 物种,种类 ]

说真的,这游戏给我乐趣的时候是在我在一区练PF到27,练C到21还有就是两个四区的G到24的时候。。。。自从刷过26我就没感觉到快乐过。可能我水平不适合去跟那些人耍。
顶端 Posted: 2007-03-23 23:19 | [10 楼]
homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shear /iə/ vt. 剪,剪断,夺取;n. (pl.)大剪刀 ]

我一共7个号吧 全是练到26就仍那 跟你感觉差不多 再高就没意思了

PS 这版本的3出手速度超快 特别难盖
顶端 Posted: 2007-03-23 23:21 | [11 楼]
homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ just /d3əΛst/ a. 正义的,公正的,公平的,正真的;ad. 恰恰,正好,方才,刚刚,只是,仅仅 ]

Quote:
引用第8楼勃起大象头于2007-03-23 22:15发表的:

为什么是晚上呢 真邪恶  
顶端 Posted: 2007-03-23 23:23 | [12 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ tissue /'tisju:/ n. (生物的)组织,轻而薄的纸 ]

时隔一年居然还有人在玩这个游戏
想当年我C得分盖帽篮板全在前100名,而且不是刷出来的.现在好久没玩了
顶端 Posted: 2007-03-23 23:27 | [13 楼]
homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scientific /saiən'tifik/ a. 科学的 ]

Quote:
引用第13楼kennykong于2007-03-23 23:27发表的:
时隔一年居然还有人在玩这个游戏
想当年我C得分盖帽篮板全在前100名,而且不是刷出来的.现在好久没玩了

你说的是场均么? 别吓着我了
前100名的我打这么久都没见过几个
最记得见过几个MVP前几的G
我靠 完全防不住 见他就倒。。。。。
顶端 Posted: 2007-03-23 23:30 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.015785(s) query 5, Time now is:05-07 05:57, Gzip enabled