我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 致[屏蔽]的一封信 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

脚步的影子

创作大师奖
头衔: 退学仔
发贴: 7806
浮云: 913
在线等级:
最后登陆: 2007-12-19

5come5帮你背单词 [ remedy /'remidi/ n. 治疗,治疗法,补救法;vt. 医治,补救,纠正 ]

致[屏蔽]的一封信

文/飞天含雪
qq 543415188   email: feitianhanxue@126.com
博客   http://feitianhanxue.blog.sohu.com/   http://blog.sina.com/m/feitianhanxue

亲爱的[屏蔽]:

您好!见信QQ糖,甜到太平洋!

终于收到了你的信,在你今天从北京飞回四川的特殊的日子,我们终于圆了这个期待已久的梦想。为了这封姗姗来迟的信,你我苦苦等待了16个日夜,你说过这是你对我的感情的全部寄托。读完了信,我不禁热泪盈眶,款款深情,弥漫与字里行间。。。。。。

我们是6月5日在qq上认识的,初次聊天我真的不知道该聊些什么。你说你籍贯四川,在北京读书,今年面临高考,你梦想大学生活,于是很乐意和我这个大学生哥哥交流。我知道,你是个很开朗很健谈的女孩子,为了让你对我有个大概的认识,我给了我的MSN blog地址你首先看了置顶的那篇《致FH小姐的一封信》(http://blog.sina.com.cn/u/49d329f7010004or),你很感动,对吗?你夸我有文彩, 夸我对感情执着,夸我有风度,夸我是个不折不扣的大男子。我们互相留下了手机号。晚上10点,你第一次打了我的电话,你说你很恐惧考试,没有信心,我鼓励了你,期待你取得优异成绩。你说我给了你莫大的鼓励和支持,你最想把那首蜜雪薇琪的《谢谢你》送我―――“遇见你是美丽的意外,过去的情感过的很精彩,面对你我发现了未来,爱让我勇敢不管多艰难。。。。。。”

6月6日考试,你没有上网,直到6月7日。在之后的交往中,我们袒露了心扉,又聊了很多话题。由此,我们得以彼此了解。6月8日,9日,10。。。。。。直到6月11日,你终于表白了你的心意,你说你对我有很大好感,对吧?我婉拒了你,我说“我希望你先搞好学习,以后好男人多的是”。但你一直相信我就是值得你用一生一世去爱的人,这来源于你的直觉。你说我成绩好,能力强,人好,还爱好“琴棋书画”,在你的眼中,我好象完美无缺,无懈可击。于是我干脆来个自贬,“我不帅,我不优秀,我不负责”。。。。。。。但你对你的直觉深信不疑,你说过你做梦都会梦见我,因为你坚信我是个好男生,你坚信如果我接受了你就一定可以对你负责,对吗?“一沙一世界,一花一天堂”―――你说,你写的每一个字,每一个词,每一句话,都诠释了你的深情。。。。。。但我还是只认你作我的好妹妹,无法从内心接受你。。。。。。你的眼眶有些湿润了,“情也湿了,心也湿了”。。。。。。你认为我还爱着那个FH小姐,于是很伤心,对吗?你恨我在敷衍你的感情,所以很痛苦,对吗?你竭力掩饰着这份伤心和痛楚,但无法掩饰,欲盖弥彰 -----“黑色忧郁红色的痛逃不出你的眼眸,蓝色的心心中话语翻不出你的手掌心”。

之后我们还联系,你早晚都短信问候我。我每天开机第一条短信就是你的―――“早安,哥哥”,每天晚上最后一条短信也必定是你的―――“晚安,哥哥”。我以为你对我的感情只会是昙花一现,但我错了,你对感情执着,坚定不移,你说你会好好的呵护这来之不易的感情的。这些日子因为我,你哭了很多, 你象墙角那朵枯萎的玫瑰, 为了心爱的人而憔悴。你频频上网,你说你完全是为了我才上网的。你对我的感情很纯洁,很真挚,很执着,你要我给你一个不接受你的理由。我想告诉你,不是你不好,而是我无法承诺对你的感情负责。你哭了,哭着说我撒了谎,在话筒那边哭着唱着那首李圣杰的成名曲“痴心绝对”―――“你不懂我的那些憔悴,是你永远不曾过的体会,为你付出那种伤心你永远不了解。。。。。。”此刻,我再也抑制不住内心的激动,泪水喷涌而出,一个对未来理想充满信心的男生,可以克服人生路的种种困难,可以踏破前途路上的屡屡荆棘,而此刻他的精神世界是如此的苍白无力,他愿意与你一同承受一同分担。但你总是你独自泪流,独自忍受。所以,每次聊天结束以后,你总是在最后一句“晚安,哥哥”之后擦干眼泪然后无声淡定的离去,心理没有一丝的痛、一丝的恨和一丝的怨。你可以骗我,但你无法骗你自己,你象一个怀才不遇的诗人,沉湎与感情路上的孤独之旅。你离开座位,熟悉的背影显得如此孤独无助,令我不禁想起了陈慧娴那首成名曲《孤单背影》―――“孤单的背景温馨爱侣步过,凄净空气中传来寂寞的歌,飘飘的雨点此刻却吻着我,变作眼泪掩饰痛楚。。。。。。”如此凄楚,如此感人。。。。。。

不能得到自己喜欢的mm痛苦,不能接受喜欢自己的mm更是一种痛苦。我承诺把你当我的亲妹妹,当我一生一世的知己,但我又怕这样会伤害到你,又怕失去你。但你一再的为我付出感情,只能让我愈加感到窒息,愈加进退两难。在这场感情的博弈中,你已占据上风,我已彻底处于被动局面。你说你会一直付出,直到感动得我流泪为止―――素未谋面,你就会送我礼物,是你心甘情愿的,我说简单为好。但没想到,你竟然会送我一个MP4,礼物之重,可见你用情至深,然而我也找了一个冠冕堂皇的理由来谢绝你―――“太贵重了,都还是用父母的钱”。于是你答应换礼物,你买了一套咖啡杯,你说我学习和写程序太累了,累的时候别忘了喝喝咖啡。更让我感动的是你居然带到了网吧,给我视频你买的礼物。你用情之深,用心之良苦。。。。。。

你今天就回来了,从遥远的北京直飞成都,你承诺一回来就会来成都看我,你承诺会给我惊喜。我很期待,但是恐怕我真的难以承受这份沉重的幸福,我的好妹妹,原谅你的哥哥。。。。。。最后用一首歌表达我的心情:“上天让我们相遇得太早,对于缘分却又给得太少,才让我们只能陷在回忆中懊恼” 。。。。。。

此致
敬礼
                                  永远爱你的哥哥
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 风の云) | 理由: 不错!
  • 顶端 Posted: 2007-03-21 22:09 | [楼 主]
    davidxiao

家族: 梦魇图腾
    发贴: 2187
    浮云: 1129
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ nowhere /'nəuhw/ə/ ad. . 任何地方都不 ]

网上的事儿都不太好说,变数太大了
    顶端 Posted: 2007-03-21 22:25 | [1 楼]
    goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
    发贴: 6370
    浮云: 585
    在线等级:
    最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ yacht /jot/ n. 游艇,快艇 ]

楼主就打算放弃了吗
    顶端 Posted: 2007-03-21 22:28 | [2 楼]
    xiedidan

创作大师奖
    头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
    发贴: 3734
    浮云: 914
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ begin /bi'gin/ v. 开始,着手 ]

我不晓得该说啥子。。。
    顶端 Posted: 2007-03-21 22:28 | [3 楼]
    raain

发贴: 598
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ wither /'wiðə/ v. (使)凋谢,(使)枯萎 ]

不好说!!
    顶端 Posted: 2007-03-21 22:30 | [4 楼]
    JOEYZ

发贴: 461
    浮云: 409
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-07

5come5帮你背单词 [ underestimate /Λndər'estimeit/ v. & n. 对…低估,看轻 ]

幼齿
    顶端 Posted: 2007-03-21 22:30 | [5 楼]
    sparkhunter

家族: 吃呆一族
    发贴: 2194
    浮云: 1671
    在线等级:
    最后登陆: 2021-05-28

5come5帮你背单词 [ trench /trent/ n. 沟,渠 ]

嗯,楼主是袁家帮的,
    高产哈…………………………

顶一个
    顶端 Posted: 2007-03-21 22:32 | [6 楼]
    焚羽

头衔: 老实做人
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 14820
    浮云: 2415
    在线等级:
    最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ advertisement /əd'və:tismənt/ n. 广告,做广告,登广告 ]

网络上会有感情么。。。
    顶端 Posted: 2007-03-21 22:35 | [7 楼]
    sure123

头衔: 实迷途其未远 知来者之可追
    家族: 东北一家人
    发贴: 13182
    浮云: 1815
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ outskirts /'autskə:ts/ n. 郊外,郊区 ]

您太有才了
    顶端 Posted: 2007-03-21 22:41 | [8 楼]
    草鱼

发贴: 682
    浮云: 1138
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ us /Λs, əs/ pron. (we的宾格)我们 ]

算了
    兄台自己说阿
    顶端 Posted: 2007-03-21 22:50 | [9 楼]
    sumiao

头衔: 梦勐想诗
    家族: 音道·乐经
    发贴: 7293
    浮云: 1122
    在线等级:
    最后登陆: 2007-10-18

5come5帮你背单词 [ weapon /'wepən/ n. 武器,兵器 ]

我也差不多遇到相同的事情,不过正处在楼主的第一阶段。
    现在她高三,就要高考。每天晚上发短信跟我说自己好害怕。
    我该怎么办楼主?
    顶端 Posted: 2007-03-22 11:09 | [10 楼]
    ytc1984

发贴: 711
    浮云: 1150
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-08

5come5帮你背单词 [ pants /pænts/ n. 裤子 ]

您太有才了
    导致我误以为您一直在
    顶端 Posted: 2007-03-22 11:56 | [11 楼]
    realliu36

头衔: 科大,再见!
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 5109
    浮云: 1171
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ grass /gra:s/ n. 草,草地 ]

这是原创??还是网上载的?
    顶端 Posted: 2007-03-22 16:15 | [12 楼]
    幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 8137
    浮云: 15916
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ handbook /'hændbuk/ n. 手册,指南 ]

又见LZ文章
    顶端 Posted: 2007-03-22 16:38 | [13 楼]
    like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 14363
    浮云: 419
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ fill /fil/ v. 装满,真(空) ]

我也搞不明白,为什么还有那么多人通过QQ网恋呢???
    现在基本只有菜鸟才这么干拉
    顶端 Posted: 2007-03-23 11:09 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020096(s) query 7, Time now is:05-16 05:45, Gzip enabled