我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【采访专栏】“Moon是位伟大的选手”——GameX赛后FoV访谈 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

furiouswolf

发贴: 748
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ candy /'kændi/ n. (美)糖果 ]

【采访专栏】“Moon是位伟大的选手”——GameX赛后FoV访谈

日期: [2007-3-15 9:54:00]
编辑: [OGame.NeT|Flora.]
来源: [wNv英文网站]
点击: [1856]

翻译:OGame.NeT|Kakalex

GameX的比赛已经结束几天了, wNv.FoV在决赛中小负 MYM]Moon,夺得了亚军。本次大赛 wNv.FoV体现了很好的状态,小组赛早早出线,八强之后连连淘汰“神经刀” SK.HoT与“忧郁鬼王” Bet.Sweet与 MYM]Moon会师决赛。最终两者再次上演轮番的精彩大战,遗憾的是仍以2:3惜败给宿命冤家月魔。夺得亚军之后,wNv的官方英文站也对他进行了简短的采访,下面就是全部内容。

Kuchi:首先欢迎你回到中国,还有祝贺你获得亚军,这项赛事怎么样?
    wNv.FoV:很棒,GameX组织的相当好而且对选手也很好。但是比赛中有些吵,影响了选手的发挥。

Kuchi:你觉得奖金怎么样?
    wNv.FoV:我想这一点很好,他们的奖金很丰厚,这个比赛仅仅持续两天但是奖金很多,我希望以后会多举办这种比赛。

Kuchi:你觉得莫斯科怎么样?

wNv.FoV:我没有足够的时间去游览,不过从我看见的我想说莫斯科是一个美丽的城市,但是居住的成本太高。

Kuchi:你觉得你在比赛中的发挥怎么样?
    wNv.FoV:我很高兴我的发挥还不错,第二名的成绩对我很不错了,但是我还是希望我能够赢得冠军,我很长时间都没有获得大赛冠军了,这让我很渴望一场胜利。

Kuchi:你觉得你决赛对阵Moon的发挥怎么样?
    wNv.FoV:我输掉了前两张图,TM和TR,在TM上我双地穴但是我并没有在这两张地图上练习很多所以我有些不自信。之后的两张地图是TS和LT,我获得了胜利。我在TS上有过很多练习,而且我很喜欢在LT上打NE,所以我相信自己能够取胜。最后是在EI上的较量,我用的是以前的战术,但是我想Moon已经准备了应对的策略。他是一位很伟大的选手,而且总有获胜的[屏蔽]。

Kuchi:你还想说什么吗?
    wNv.FoV:是的。我想感谢所有为我加油的Fans,下次比赛我会加油,带给你们更精彩的比赛的。还有,我要感谢我们的赞助商:Intel、ATI、Kappa、Steel Series、TCL、NeoTV和ESCN。

恭喜 wNv.FoV获得亚军,希望他能给Fans们带来更多精彩的比赛。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by demonwar) | 理由: fov厚道人..
  • 顶端 Posted: 2007-03-15 14:11 | [楼 主]
    snow^wind

头衔: 努力学习好多天
    家族: 唯war独尊
    发贴: 4500
    浮云: 1777
    在线等级:
    最后登陆: 2012-09-06

5come5帮你背单词 [ fibre /'faibə/ a. 纤维,光纤 ]

FOV,志气啊,怎么没了
    顶端 Posted: 2007-03-15 15:28 | [1 楼]
    笨笨

家族: YD一族
    发贴: 2815
    浮云: 1123
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ humiliate /hju(:)'milieit/ vt. 羞辱,使丢脸 ]

没办法啊,强就是强啊?
    顶端 Posted: 2007-03-15 15:32 | [2 楼]
    jackfeng

头衔: 二炮预备役炮兵
    发贴: 3392
    浮云: 1164
    在线等级:
    最后登陆: 2011-01-17

5come5帮你背单词 [ originality /ərid3əi'næliti/ n. 创造力,独创性,新颖 ]

大喜同学不错哦
    顶端 Posted: 2007-03-15 17:14 | [3 楼]
    sweet.pt

家族: 东北一家人
    发贴: 1298
    浮云: 1160
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ needle /'ni:dl/ n. 针,指针 ]

老冤家了
    顶端 Posted: 2007-03-15 18:31 | [4 楼]
    米加

发贴: 442
    浮云: 1129
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ porcelain /'po:slin/ n. 瓷,瓷器 ]

fov是挺厚道的
    顶端 Posted: 2007-03-15 19:32 | [5 楼]
    tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 21773
    浮云: 999
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ dispute /dis'pju:t/ v. & n. 争认,争吵 ]

是个不错的选手
    顶端 Posted: 2007-03-15 20:08 | [6 楼]
    weir

家族: 单身贵族
    发贴: 1084
    浮云: 1265
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-16

5come5帮你背单词 [ blunt /blΛnt/ a. (刀子)钝的,不锋利的,迟钝的,直率的,坦白的 ]

不打不相识嘛
    顶端 Posted: 2007-03-16 15:12 | [7 楼]
    diandian

发贴: 429
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-20

5come5帮你背单词 [ former /'fo:mə/ a. 以前的,在前的 ]

两个冤家。。。。。
    顶端 Posted: 2007-03-16 15:15 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.013104(s) query 5, Time now is:05-13 16:36, Gzip enabled