我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: PSP 游戏资源发布!!!(投票决定是否上传天地之gate2 无双传) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

SoandKy

发贴: 886
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2007-06-18

5come5帮你背单词 [ overwhelming /əuvə'hwelmiŋ/ a. 势不可挡的,压倒的 ]

FTP满了,没传完,请各位等等吧
顶端 Posted: 2007-03-20 13:53 | [15 楼]
尘羽

头衔: 品位寂寞
家族: 唯war独尊
发贴: 2095
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-11-11

5come5帮你背单词 [ underground /'Λndəgraund/ a. 地下的,秘密的;n. 地下铁路,地下组织,秘密团体 ]

啊 下了火影子 发现黑屏...是没传完?
顶端 Posted: 2007-03-20 16:31 | [16 楼]
nicky

家族: Westlife Family
发贴: 1029
浮云: 1656
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ mortal /'mo:tl/ a. 终有一死的,致命的;n. 凡人 ]

昨天下了铁拳玩,个人不喜欢啊。。
顶端 Posted: 2007-03-20 17:40 | [17 楼]
SoandKy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sulphur /'sΛlfə/ n. 硫 ]

Quote:
引用第16楼尘羽于2007-03-20 16:31发表的:
啊 下了火影子 发现黑屏...是没传完?

的确因空间未满没传完

现在已经上传完毕!!
顶端 Posted: 2007-03-21 13:11 | [18 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ shorthand /'o:thænd/ n. 速写 ]

Quote:
引用第18楼SoandKy于2007-03-21 13:11发表的:

的确因空间未满没传完

现在已经上传完毕!!

跟PS2 版的有什么区别??
顶端 Posted: 2007-03-21 13:21 | [19 楼]
尘羽

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sock /sok/ n. 短袜 ]

火影不错 要是汉化了就更完美了~~~~
顶端 Posted: 2007-03-22 16:39 | [20 楼]
SoandKy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ when /wen/ ad. 什么时候,在…的时候;conj.当…时,其时,然后,可是,然而;pron. 什么时候 ]

3。25 更新
2K大作!死灵骑士!!

不要以为是和电影一起出现这游戏就不好。开始我也这么觉得,抱着试一试的态度 ,结果出人意料!!爽快感和《鬼泣》有一拼!!强烈推荐!!动作游戏爱好者不要错过了!
顶端 Posted: 2007-03-26 13:17 | [21 楼]
SoandKy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ companion /kəm'pæniən/ n. 同事,同伙,同伴,伴侣 ]

/--==04.Games.游戏相关==--/TVGAME资源区/PSP/psp_iso/Ghost Rider.iso
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30 (by coolbeet)
  • 顶端 Posted: 2007-03-26 13:20 | [22 楼]
    黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
    发贴: 2778
    浮云: 1171
    在线等级:
    最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ wireless /'waiəlis/ n. 无线电 ]

怎么我的3.03系统运行CPS1读取不了呢?提示说无法读取游戏
    顶端 Posted: 2007-03-26 14:05 | [23 楼]
    SoandKy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bat /bæt/ n. 球棒,球拍,蝙蝠 ]

Quote:
    引用第23楼[屏蔽]于2007-03-26 14:05发表的:
    怎么我的3.03系统运行CPS1读取不了呢?提示说无法读取游戏

能够具体说说吗?
    顶端 Posted: 2007-03-26 14:08 | [24 楼]
    尘羽

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rehearse /rih'ə:s/ v. 排练,排演 ]

Quote:
    引用第23楼[屏蔽]于2007-03-26 14:05发表的:

是不是没有放队文件夹啊? 放到150的那个里面
    顶端 Posted: 2007-03-26 14:25 | [25 楼]
    黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nerve /nə:v/ n. 神经,勇气 ]

Quote:
    引用第25楼尘羽于2007-03-26 14:25发表的:

是不是没有放队文件夹啊? 放到150的那个里面

是ISO文件夹吧,我就是放在里面的呀,放进去开始游戏,也有图标显示,就是不能读,一读就说读取游戏失败了,晕……
    顶端 Posted: 2007-03-26 16:54 | [26 楼]
    黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ utility /ju:'tiliti/ n. 器皿,用具,用品 ]

哦,不是,我是放在PSP文件夹里面GAME文件夹里面的,玩的时候就说无法读取,出现一个错误提示(80XXXXX)。放在其它文件夹不行吧,说是错误的数据
    顶端 Posted: 2007-03-26 17:37 | [27 楼]
    SoandKy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ route /ru:t/ n. 路线,路程 ]

Quote:
    引用第27楼[屏蔽]于2007-03-26 17:37发表的:
    哦,不是,我是放在PSP文件夹里面GAME文件夹里面的,玩的时候就说无法读取,出现一个错误提示(80XXXXX)。放在其它文件夹不行吧,说是错误的数据

首先要是3.03OE系统才行,官方的3.03不行

然后,把CPS1_CN文件夹放在GAME150下

我记得我发的时候好象多建了一层文件夹。反正应该是GAME150-CPS1-CN这样的形势
    顶端 Posted: 2007-03-26 18:57 | [28 楼]
    黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ erase /i'reiz/ vt. 擦掉,抹掉 ]

貌似我的是官方的3.03系统,怎么升到3.03OE,我怕自己升变砖块
    顶端 Posted: 2007-03-26 19:13 | [29 楼]
    «1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.015682(s) query 5, Time now is:04-29 17:40, Gzip enabled