我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 宇多田ヒカル - Flavor Of Life -Ballad Version- 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ footstep /'futstep/ n. 脚步(声),足迹 ]

宇多田ヒカル - Flavor Of Life -Ballad Version-

这次给大家推荐的是凭借first love打开中国市场,进而让更多人认识JPOP的宇多田ヒカル的最近的单曲,虽然没什么实效性了,但我还是要推一下这首歌,“ありがとう”的开篇和电视剧配当的恰到好处,花男2的ep2就能听到这首歌,ep3中同样是在杉菜在和司分手时的一句“byebye”后插入这首歌,倾注了所有感情,令人心碎。。。。。。

just enjoy it .......

p.s.深入体会的话,最好看下花样男子2的第二集和第三集吧,只为听歌。。。我败了

下 X 载
顶端 Posted: 2007-03-13 18:54 | [楼 主]
cucu

发贴: 550
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ confident /'konfidənt/ a. 确信的,自信的 ]

恩。。。支持。。。不过她下坡路走的好明显。。。
顶端 Posted: 2007-03-13 19:01 | [1 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ holy /'həuli/ a. 神圣的,圣洁的,虔诚的 ]

感觉她设和搞艺术不适合混娱乐圈。。。刚离婚吧。。。
顶端 Posted: 2007-03-13 19:04 | [2 楼]
bonglit

家族: 唯war独尊
发贴: 1258
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2010-03-28

5come5帮你背单词 [ devil /'devl/ n. 魔鬼 ]

这首歌感情比较投入。。
顶端 Posted: 2007-03-13 21:03 | [3 楼]
idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ king /kiŋ/ n. 国王,君主 ]

Quote:
引用第1楼cucu于2007-3-13 19:01发表的:
恩。。。支持。。。不过她下坡路走的好明显。。。

没有吧...我觉得还好
顶端 Posted: 2007-03-14 09:37 | [4 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ preceding /pri(:)'si:diŋ/ a. 在前的,在先的 ]

大家好早。。

ps:记得第一次听她的歌貌似是那首Automatic....
顶端 Posted: 2007-03-14 09:42 | [5 楼]
idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ rehearse /rih'ə:s/ v. 排练,排演 ]

Quote:
引用第5楼为沙而存于2007-3-14 09:42发表的:
大家好早。。

ps:记得第一次听她的歌貌似是那首Automatic....

和first love一张专辑里的
顶端 Posted: 2007-03-14 09:46 | [6 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anonymous /ə'noniməs/ a. 匿名的,无名的 ]

Quote:
引用第5楼为沙而存于2007-03-14 09:42发表的:
大家好早。。

原来也很喜欢那首
顶端 Posted: 2007-03-14 10:05 | [7 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ undertake /Λndə'teik/ vt. 着手做,从事,承担,保证,答应 ]

宇多田光很久没出新歌了吧~~
顶端 Posted: 2007-03-14 17:50 | [8 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frame /freim/ n. 构架,骨架,身躯,肌骼,(门、窗)框 ]

Quote:
引用第8楼焚羽于2007-03-14 17:50发表的:
宇多田光很久没出新歌了吧~~

没有啊。。频率不是很高。。但最近好像一直在出。。。
顶端 Posted: 2007-03-14 22:08 | [9 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ seam /si:m/ n. 接合线(缝);vt. 接合,缝合,焊合 ]

Quote:
引用第9楼chris_zley于2007-03-14 22:08发表的:

没有啊。。频率不是很高。。但最近好像一直在出。。。

她去年的成绩好一般。。对她来说会不会觉得是种打击呢。。

一开始不是很喜欢她,后来慢慢接受了她,再听听觉得她的歌有味道。。
顶端 Posted: 2007-03-15 00:46 | [10 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ objective /ob'd3əektiv/ a. 客观的;n. 目标,目的 ]

Quote:
引用第10楼为沙而存于2007-03-15 00:46发表的:

她去年的成绩好一般。。对她来说会不会觉得是种打击呢。。

一开始不是很喜欢她,后来慢慢接受了她,再听听觉得她的歌有味道。。

我唯独不喜欢first love那首歌。。。

她在事业高峰期去结婚。。再回来肯定就达不到原来的成绩了,估计她也是有心理准备的,我感觉她后来的歌都不错啊。。。passion ,keep trying 那些。。
顶端 Posted: 2007-03-15 08:36 | [11 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ safeguard /'seifga:d/ vt. 保护,保卫;n. 保卫(措施) ]

深入体会下..
顶端 Posted: 2007-03-15 08:38 | [12 楼]
sheet

发贴: 1054
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2020-08-02

5come5帮你背单词 [ symmetrical /si'metrikəl/ a. 对称的,平衡的 ]

挺有感觉的
贴个中文歌词吧

《中文译词by PINO》

当你对我说了「谢谢」之后 总觉得难过
即使说「再见」之后 魔法仍未消失 有点些许苦涩
The Flavor Of Life The Flavor Of Life

在既非朋友 既非恋人 的中间点
梦想收获的那一天 未成熟的水果
结果都是因为无法踏出这步
有所迟疑到底是为什麼

The Flavor Of Life The Flavor Of Life

甜蜜诱惑的字句 是枯燥乏味的毒药
那样的东西对我来说是无法引起我的兴趣的
即便在无法照我心中想法去做的时候
并非要舍弃人生

当你问我「怎麼了?」 我赶紧回说「没..没有..没事喔」
说「再见」之后消失的笑脸 并不像我
越是希望让自己相信 总觉得有点伤心难过
比起说「我爱你」 说「最喜欢你了」 才更像你不是吗?
The Flavor Of Life

突然回忆 那个快被忘记的人时
想起片片积雪的白 老实说开心不起来

比起钻石 更想将柔软的温暖的未来放在手心喔
有限时间内 只想与你共处
顶端 Posted: 2007-03-15 11:29 | [13 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ foot /fut/ n. 足,底部,英尺 ]

原来歌词是酱紫的。。。
顶端 Posted: 2007-03-15 12:28 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.014513(s) query 7, Time now is:05-18 10:04, Gzip enabled