我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 论科大为什么不能出“超女” 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ counteraction // n. 反作用 ]

呵呵
我还是相信你的
要不加分就按转帖加了
顶端 Posted: 2007-03-11 15:14 | [15 楼]
riber

头衔: 操尸者
家族: 动漫联萌
发贴: 2628
浮云: 175
在线等级:
最后登陆: 2023-10-19

5come5帮你背单词 [ pale /peil/ a. 淡的,暗淡的,苍白的,灰白的 ]

Quote:
引用第14楼脚步的影子于2007-03-11 15:10发表的:
我十分怀疑这根本不是他写的东西

楼上的说话可要负责喔,我就在2栋456,可以过来看看我写的东西

也只是基于主观上的怀疑...没得真凭实据...
完全是猜测,是猜测...
顶端 Posted: 2007-03-11 15:19 | [16 楼]
。。。

头衔: 禁止发言
发贴: 5053
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ permit /pə:'mit, 'pə:mit/ v. 容许,许可;n. 执照,许可证 ]

我们班32个男生

2个女生

更少~~~
顶端 Posted: 2007-03-11 15:25 | [17 楼]
sparkhunter

家族: 吃呆一族
发贴: 2194
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2021-05-28

5come5帮你背单词 [ above /ə'bΛv/ prep. 在…之上,高于;a. 上述的,上面的;ad. 在上面,往上,更多 ]

开三个博客,楼主真够勤劳的…………
我的博客上线了,交换链接好不?
顶端 Posted: 2007-03-11 15:26 | [18 楼]
脚步的影子

创作大师奖
头衔: 退学仔
发贴: 7806
浮云: 913
在线等级:
最后登陆: 2007-12-19

5come5帮你背单词 [ estimate /'estimit, 'estimeit/ vt. & n. 估计,评价,判断 ]

呵呵
我还是相信你的
要不加分就按转帖加了

谢谢版主支持,以后会有更好的作品出来的
顶端 Posted: 2007-03-11 15:29 | [19 楼]
脚步的影子

创作大师奖
头衔: 退学仔
发贴: 7806
浮云: 913
在线等级:
最后登陆: 2007-12-19

5come5帮你背单词 [ polite /pə'lait/ a. 有礼貌的,客气的,有教养的,文雅的 ]

开三个博客,楼主真够勤劳的…………
我的博客上线了,交换链接好不?

没有问题,只是,无法上外网,现在主要是用搜狐博客
顶端 Posted: 2007-03-11 15:31 | [20 楼]
萨菲罗斯

头衔: ^_^
发贴: 1263
浮云: 420
在线等级:
最后登陆: 2009-09-23

5come5帮你背单词 [ dissatisfied // a. (显出)不满的 ]

片面了,至少我就认识一个绝对可以进超女十强的女生,只是她没有参加~~~
PS:单论唱功和长相而言,不包括黑幕等不确定因素~~
顶端 Posted: 2007-03-11 15:34 | [21 楼]
sparkhunter

家族: 吃呆一族
发贴: 2194
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2021-05-28

5come5帮你背单词 [ hydraulic /hai'dro:lik/ a. 水力的,液压的,水利学的 ]

Quote:
引用第21楼萨菲罗斯于2007-03-11 15:34发表的:
片面了,至少我就认识一个绝对可以进超女十强的女生,只是她没有参加~~~
PS:单论唱功和长相而言,不包括黑幕等不确定因素~~

超女的长相……………………
看得出来楼主的欣赏水平还是很高的………………………………
顶端 Posted: 2007-03-11 15:43 | [22 楼]
ronaldo23

发贴: 1454
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ east /i:st/ n. & a. 东方(的),东部(的);ad. 向东方 ]

分析得有道理啊
顶端 Posted: 2007-03-11 18:10 | [23 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ epoch /'i:pok/ n. 时代,纪元 ]

LZ没见过科大里的时尚美女
全身品牌,经常出入酒吧迪厅的,在酒吧里跑场子的
如果说这在科大里是少数的话
超女在任何一个学校里也是少数中的少数

我问过她们,她们对超女都带着一种不屑
这种东西本来就不是每个人都追求的
何况这种短期的娱乐产业也没什么前途
顶端 Posted: 2007-03-11 20:33 | [24 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ era /'iərə/ n. 纪元,时代,年代 ]

一直没觉得超女有什么“超”的地方
只是很佩服当今的娱乐界和媒体对超女的炒做,
没有他们,超女能算什么?
十年以后,现在的那些超女对她们的快速成名又怎么看呢?
一两年借着青春的大红大紫能换来一生的幸福吗?港台明星的常青树也屈指可数吧

超女本身就不具有什么可追求的地方,说土点,还不如好好学习换来的回报多。

没化装,没训练的前提下,论长相,论唱工,那些超女拿到科大来不也是一般货色

所以LZ这篇文章实在没什么意义
顶端 Posted: 2007-03-11 20:56 | [25 楼]
langjitianya

头衔: 辛勤劳动者
发贴: 6738
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ timetable /'taimteibl/ n. 时刻表,时间表,课程表 ]

因为美女太少所以没有超女哈,这个市理所当然的哈
顶端 Posted: 2007-03-11 20:58 | [26 楼]
虾哥

发贴: 1339
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2008-03-02

5come5帮你背单词 [ intense /in'tens/ n. 强烈的,剧烈的 ]

写的不错,论据充分
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-5 (by 巽风SUN) | 理由: 矿挖的真远
  • 顶端 Posted: 2007-04-29 16:45 | [27 楼]
    mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 15635
    浮云: 1044
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ percent /pə'sent/ n. 百分之… ]

还超女?!楼主玩笑开大了啊
    顶端 Posted: 2007-04-29 16:50 | [28 楼]
    herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
    发贴: 6785
    浮云: 1219
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ upper /'Λpə/ a. 上面的,地位较高的 ]

分析的很有道理的阿阿
    顶端 Posted: 2007-04-29 16:51 | [29 楼]
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011783(s) query 5, Time now is:05-14 23:52, Gzip enabled