我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 成都哪家电玩店值得推荐? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

电子青蛙

家族: 单身贵族
发贴: 2924
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ sheet /i:t/ n. 张,片,页,被单 ]

我3号才买的,百脑汇3楼矩阵电玩,感觉老板还可以,不过都说现在没有非082板子的原生机了!我先到数码去逛了一圈,那边一个女老板妈的拿2.5和2.6的机子给我,还是先就降到1.5了的,棒子我要高速的,结果拿来是1948的,我就问她,她说现在都是这种了,没有1959了,考游戏的时候很不稳定,一会儿45分钟一下就变到10分钟,太不厚道了,等到我下去取钱的时候我就想不对,然后问她,她先说好给我3.03的机子,结果是2.6,我当场就走了
到百脑汇那家矩阵电玩感觉还可以,什么的卖,NDSL, PSX,XBOX,WII,都有就在那儿买了,走了几家店都说非082板子的很少原生机了,就买了2.81的机子,是IC1003的,应该不是硬降机吧,电池槽封条都完好,当面软件1.5再升3.03OEC,机子全新的,检查过都没有灰尘,没有使用过的痕迹,老板也厚道,直接给我的就是1959的棒但是现在这批的编号不是418了,我的是406,网上说还有408,速度很快,确实是高速,2G的文件10分钟左右,现在的PSP确实在涨价,第一天我去问了,第二天再去就涨了80

豪华版2.81
罗技盒+硅胶套
2G高速组棒
数据线
HORI原装膜一共1800,不知道买贵了没有?
本帖最近评分记录:
  • 浮云:2 (by yuyuedamao)
  • 顶端 Posted: 2007-03-05 23:05 | [15 楼]
    coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
    发贴: 1266
    浮云: 439
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ trim /trim/ vt. & n. 修剪,整修(头发,树枝等);整齐的 ]

Quote:
    引用第15楼电子青蛙于2007-03-05 23:05发表的:
    我3号才买的,百脑汇3楼矩阵电玩,感觉老板还可以,不过都说现在没有非082板子的原生机了!我先到数码去逛了一圈,那边一个女老板妈的拿2.5和2.6的机子给我,还是先就降到1.5了的,棒子我要高速的,结果拿来是1948的,我就问她,她说现在都是这种了,没有1959了,考游戏的时候很不稳定,一会儿45分钟一下就变到10分钟,太不厚道了,等到我下去取钱的时候我就想不对,然后问她,她先说好给我3.03的机子,结果是2.6,我当场就走了
    到百脑汇那家矩阵电玩感觉还可以,什么的卖,NDSL, PSX,XBOX,WII,都有就在那儿买了,走了几家店都说非082板子的很少原生机了,就买了2.81的机子,是IC1003的,应该不是硬降机吧,电池槽封条都完好,当面软件1.5再升3.03OEC,机子全新的,检查过都没有灰尘,没有使用过的痕迹,老板也厚道,直接给我的就是1959的棒但是现在这批的编号不是418了,我的是406,网上说还有408,速度很快,确实是高速,2G的文件10分钟左右,现在的PSP确实在涨价,第一天我去问了,第二天再去就涨了80

豪华版2.81
    罗技盒+硅胶套
    .......

贵了阿,我上次陪同学买1700就搞定了。。。。
    顶端 Posted: 2007-03-05 23:29 | [16 楼]
    jkui123456

发贴: 998
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-08

5come5帮你背单词 [ canadian /kə'neidjən/ a. 加拿大人(人)的;n. 加拿大人 ]

听说海豚还可以
    顶端 Posted: 2007-03-06 08:42 | [17 楼]
    MVnetVn

头衔: ~夕鹤之舞~
    家族: 动漫联萌
    发贴: 6458
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-17

5come5帮你背单词 [ net /net/ n. 网,网状物,罗网,净数,净重;a. 纯净的,实得的 ]

成都城市英雄
    地点:盐市口 (好又多对面)
    特色机台有: 铁拳5DR 侍魂6-天下第一剑客- kof97-03 真侍魂 刀魂2
            死亡之屋3 还有跳舞机 音乐机等等
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1 (by yuyuedamao)
  • 顶端 Posted: 2007-03-06 09:25 | [18 楼]
    chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
    家族: 动漫联萌
    发贴: 5622
    浮云: 1291
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ combat /'kombæt/ v. 与…战斗,搏斗;n. 战斗,斗争,搏斗 ]

Quote:
    引用第13楼隼人于2007-03-05 21:26发表的:

位置?

数码广场,具体忘了,可能是3楼
    顶端 Posted: 2007-03-06 10:38 | [19 楼]
    电子青蛙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ angry /'æŋgri/ a. 发怒的,愤怒的 ]

Quote:
    引用第16楼coolbeet于2007-03-05 23:29发表的:

贵了阿,我上次陪同学买1700就搞定了。。。。

是多久的事啊??
    我遭烧了,给我的罗技防盒,还有硅胶套也差的很!
    将就了,认了,对了现在TA-082的板子有没有什么缺陷啊?
    可以软降了吧?
    顶端 Posted: 2007-03-06 13:08 | [20 楼]
    coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ settler /'setlə/ n. 移居者,开拓者 ]

Quote:
    引用第20楼电子青蛙于2007-03-06 13:08发表的:

是多久的事啊??
    我遭烧了,给我的罗技防盒,还有硅胶套也差的很!
    将就了,认了,对了现在TA-082的板子有没有什么缺陷啊?
    可以软降了吧?

就是寒假的事情啊~TA082现在已经[屏蔽]了,就是不知道虽系统版本的提高还会不会出问题~
    顶端 Posted: 2007-03-06 13:25 | [21 楼]
    以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
    家族: 尤文蒂尼
    发贴: 5481
    浮云: 73
    在线等级:
    最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ stress /stres/ n. 压力,压迫,(精神或肉体的)紧张,压力,强调,重视;vt. 强调 ]

电脑城的感觉都差不多 要是你不太懂的话多半就...
    顶端 Posted: 2007-03-06 13:30 | [22 楼]
    电子青蛙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ march /ma:t/ n. 三月 ]

Quote:
    引用第22楼以仙之名于2007-03-06 13:30发表的:
    电脑城的感觉都差不多 要是你不太懂的话多半就...
    顶端 Posted: 2007-03-06 18:46 | [23 楼]
    隼人

头衔: 德蒙.纳更斯巴农
    发贴: 5041
    浮云: 445
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ encounter /in'kauntə/ v. & n. 遭遇,遇见 ]

机子+3839棒子
    HORI膜+组线控+棺材盒 数据线
    1860入手 应该还能砍2,30 算了~
    最近确实涨价了
    引导盘120+   暂时未入手
    顶端 Posted: 2007-03-06 19:01 | [24 楼]
    电子青蛙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ city /'siti/ n. 都市,城市 ]

价格还行,看来我也没有被烧多少
    4G棒子400左右吧??
    SANDISK的4G棒子也跌入500了
    当时没有注意啊!
    顶端 Posted: 2007-03-06 19:52 | [25 楼]
    隼人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bride /braid/ n. 新娘 ]

Quote:
    引用第25楼电子青蛙于2007-03-06 19:52发表的:
    价格还行,看来我也没有被烧多少
    4G棒子400左右吧??
    SANDISK的4G棒子也跌入500了
    当时没有注意啊!

SANDISK 4G棒子500哪里买得到 是会降 但不是现在
    顶端 Posted: 2007-03-06 20:28 | [26 楼]
    coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trendy // a. 流行的,赶新潮的 ]

有多了一位pspper!!
    顶端 Posted: 2007-03-06 20:32 | [27 楼]
    隼人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ massacre /'mæsəkə/ n. & vt. 大屠杀 ]

Quote:
    引用第27楼coolbeet于2007-03-06 20:32发表的:
    有多了一位pspper!!

居然多打个P
    顶端 Posted: 2007-03-06 20:38 | [28 楼]
    zhxe

发贴: 2065
    浮云: 1151
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-12

5come5帮你背单词 [ circus /'sə:kəs/ n. 杂技场,马戏场,马戏团 ]

这个还真没研究过
    顶端 Posted: 2007-03-06 20:41 | [29 楼]
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.012856(s) query 5, Time now is:05-03 06:20, Gzip enabled