我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 爱情和婚姻是两回事 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

香蕉

发贴: 1433
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-07-29

5come5帮你背单词 [ promising /'promisiŋ/ a. 有希望的,有前途的 ]

爱情和婚姻是两回事

爱情是两个人之间的事情 两个人喜欢就可以不顾其他一切地走在一起  
但是婚姻却是两个家族之间的事情   不是说两个人喜欢就可以结婚的 还要考虑很多
所以说爱情是浪漫的 婚姻是现实的
顶端 Posted: 2007-03-04 00:38 | [楼 主]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ retreat /ri'tri:t/ 撤vi. 退,退却;n. 撤退,退却,僻静的地方,休养所 ]

Quote:
引用第12楼香蕉于2007-03-04 01:31发表的:

爱上一个女人很快的 我们的祖辈父辈也没有几对是自由恋爱的 都是通过媒人介绍 然后很快地爱上对方的

我完全无法赞同你的意见。。。

因为封建时代而建立起来的感情锁酿成的悲剧莫非还少么?
很快爱上么?只能说相对不讨厌罢了。。毕竟父母之命,媒妁之言,自古以来就是这样由不得人们自己做主,与其挑三拣四还不如就跟眼前这个看起来还过得去的过好了,否则年龄稍大一点什么难听的话都来了

我赞同,爱情和婚姻是两回事,但是爱上一个人很难,如果很容易的话,只能说你永远都没有达到过爱的高度
顶端 Posted: 2007-03-04 05:10 | [1 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ ingredient /in'gri:djənt/ n. (混合物的)组成部分,配料,成份,要素 ]

Quote:
引用第4楼香蕉于2007-03-04 01:03发表的:

你以后回头看这句话 肯定会觉得很幼稚  
“如果错过了她

以后绝对不会再有可以让我动心的女人
.......

我觉得,只能说明你三心二意
我甚至要怀疑你是否真的爱过

不敢说自己经历得多丰富,但是够了。。
在我的心目中,那一个还是那一个,独一无二,其它的女生对我来说就是这样。
不是别人说好就一定好,适合自己的那个才是最好的
顶端 Posted: 2007-03-04 05:22 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.008811(s) query 6, Time now is:05-16 20:51, Gzip enabled