我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 爱情和婚姻是两回事 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

香蕉

发贴: 1433
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-07-29

5come5帮你背单词 [ permanent /'pə:mənənt/ a. 永久的,持久的 ]

爱情和婚姻是两回事

爱情是两个人之间的事情 两个人喜欢就可以不顾其他一切地走在一起  
但是婚姻却是两个家族之间的事情   不是说两个人喜欢就可以结婚的 还要考虑很多
所以说爱情是浪漫的 婚姻是现实的
顶端 Posted: 2007-03-04 00:38 | [楼 主]
香蕉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ footnote /'futnəut/ n. (书中的)脚注;vt. 为…作脚注 ]

Quote:
引用第1楼k][ck.yx于2007-03-04 00:43发表的:
寒假回家

在情人节送了个戒指给老婆

家里人问了我无数次想好没有
.......

兄弟 你这样就错了 千万别冲动 婚姻是一辈子的事情
现在那么快就决定是不是太早了呢? 娶个好老婆幸福一辈子啊
不要结婚以后才来后悔啊  
反正我想通 我要慢慢选 选一个真的适合自己的
顶端 Posted: 2007-03-04 00:51 | [1 楼]
香蕉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ revolutionary /revə'lu:ənəri/ a. 革命的,大变革的,旋转的;n. 革命者,革命党人 ]

Quote:
引用第3楼k][ck.yx于2007-03-04 00:54发表的:

呵呵

我自己很清楚

.......

你以后回头看这句话 肯定会觉得很幼稚  
“如果错过了她

以后绝对不会再有可以让我动心的女人

她应该是最适合我的那个”

你这句话说给女人听还可以 你这样说给自己听其实是骗你自己

大家都是男人 说句老实话 在男人心目中 没有最好的女人只有更好的女人

如果给你个更漂亮 更温柔 跟体贴你 更关心你 更与你合得来 更能帮你忙 更加爱

你的女人 那这个女人适不适合你呢?
顶端 Posted: 2007-03-04 01:03 | [2 楼]
香蕉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ throne /θrəun/ n. 宝座,王位,王权 ]

Quote:
引用第5楼k][ck.yx于2007-03-04 01:08发表的:

如果给你个更漂亮 更温柔 跟体贴你 更关心你 更与你合得来 更能帮你忙 更加爱你的女人

不可能有这样的女人出现

.......

所有女人都会对男人说:“我已经将我的一切给了你,你要好好对我哦”
这句话我听腻了 最讨厌女生说这种话
顶端 Posted: 2007-03-04 01:15 | [3 楼]
香蕉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ideal /ai'diəl/ a. 理想的,完美的,空想的,观念的;n. 理想 ]

Quote:
引用第8楼k][ck.yx于2007-03-04 01:21发表的:

呵呵

您的感情经历应该很NB了

.......

我现在觉得 原来爱情其实并不象很多人说得那么难得 爱情其实很容易萌芽和发展的
专一其实很大程度是因为良心 怕伤害一个对自己好的人 怕良心过意不去
相爱 真的不难! 但是维系爱就很难
顶端 Posted: 2007-03-04 01:28 | [4 楼]
香蕉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assistant /ə'sistənt/ a. 帮助的,辅助的;n. 助手,助教,辅助物 ]

Quote:
引用第9楼youngliang于2007-03-04 01:22发表的:

pP怕怕啊 这句话的分量太重了 我觉得男人还是要找个自己爱的女人结婚 我至少这样觉得 其他就没有必要了

爱上一个女人很快的 我们的祖辈父辈也没有几对是自由恋爱的 都是通过媒人介绍 然后很快地爱上对方的
顶端 Posted: 2007-03-04 01:31 | [5 楼]
香蕉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ noisy /'noizi/ a. 吵闹的 ]

Quote:
引用第13楼k][ck.yx于2007-03-04 01:32发表的:

爱~~~~~~

没有那么容易

.......

那就祝你们白头到老了!希望你用行动去爱她一生一世 不要只是口头说的哈

你既然决定爱她一辈子了就不用想太多了   兄弟们都等着喝你的喜酒了
顶端 Posted: 2007-03-04 01:38 | [6 楼]
香蕉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ column /'koləm/ n. 柱,柱状物,专栏(文章)直行 ]

Quote:
引用第19楼为沙而存于2007-03-04 05:10发表的:

我完全无法赞同你的意见。。。

因为封建时代而建立起来的感情锁酿成的悲剧莫非还少么?
很快爱上么?只能说相对不讨厌罢了。。毕竟父母之命,媒妁之言,自古以来就是这样由不得人们自己做主,与其挑三拣四还不如就跟眼前这个看起来还过得去的过好了,否则年龄稍大一点什么难听的话都来了
.......

现代的年轻人就喜欢说爱情 但是爱情是很经不起考验的 嘴边常说:“我爱你一生一世” 可是没过多久就散伙了   现代年轻人的离婚率那么高   难道是因为他们缺乏爱情吗?   他们在谈恋爱的时候整天都说爱死对方 可是结婚没多久又要离婚呢?
老婆和女朋友是不一样的   而且人也会变   当看到别人的老婆比自己的的老婆好很多的时候 心理是否会有些想法呢? 男人嘛 花心是正常的
顶端 Posted: 2007-03-04 09:55 | [7 楼]
香蕉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hostess /'həustis/ n. 女主人,女服务员,空中小姐 ]

Quote:
引用第21楼为沙而存于2007-03-04 05:22发表的:

我觉得,只能说明你三心二意
我甚至要怀疑你是否真的爱过

不敢说自己经历得多丰富,但是够了。。
.......

很多人都以为现在这个女朋友是最适合自己的   但是你们还没有结婚   还没有过上正式的[屏蔽]生活 你怎么敢说她适合当你老婆呢?   她现在顶多适合做你女朋友而已
而且你是被绑定在一个女人身上 当你去相亲多几个女人 做个对比 你才知道哪个适合你   现代人离婚很多都是因为当时都没有去比较 就结婚了 结果结婚后才发现自己以前的女朋友根本不适合做老婆 然后就离婚 重新选择 这个代价是更高 有些人 就懒得去离婚 将就着过日子 结果就出去包[屏蔽] 养[屏蔽] [屏蔽][屏蔽] 这是多么悲哀啊
顶端 Posted: 2007-03-04 10:04 | [8 楼]
香蕉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ juice /d3əu:s/ n. (蔬菜、水果等的)汁,液,浆 ]

Quote:
引用第28楼冷秋月于2007-03-04 13:16发表的:
爱情可以超脱社会属性升华到一种更高的境界,而婚姻就很困难了

你看小说看多了
顶端 Posted: 2007-03-04 18:48 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013599(s) query 6, Time now is:05-17 00:28, Gzip enabled