我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 爱情和婚姻是两回事 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

香蕉

发贴: 1433
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-07-29

5come5帮你背单词 [ title /'taitl/ n. 标题,头衔,称号 ]

爱情和婚姻是两回事

爱情是两个人之间的事情 两个人喜欢就可以不顾其他一切地走在一起  
但是婚姻却是两个家族之间的事情   不是说两个人喜欢就可以结婚的 还要考虑很多
所以说爱情是浪漫的 婚姻是现实的
顶端 Posted: 2007-03-04 00:38 | [楼 主]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
头衔: 离开了,以后还会回来吗?
家族: 米兰内洛
发贴: 11138
浮云: 433
在线等级:
最后登陆: 2017-11-06

5come5帮你背单词 [ growth /grəuθ/ n. 生长,发育,增加,扩大 ]

寒假回家

在情人节送了个戒指给老婆

家里人问了我无数次想好没有

毕竟送戒指的的意义很重

她也问了我很多次,真的想好了没有

我决定了要和她结婚的

如果真的一旦有什么事情阻止了我们的婚姻

我会随便找个人结婚了

除了她   其他任何女人对于我来说都是一样的
顶端 Posted: 2007-03-04 00:43 | [1 楼]
香蕉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ commerce /'komə(:)s/ n. 贸易,商业 ]

Quote:
引用第1楼k][ck.yx于2007-03-04 00:43发表的:
寒假回家

在情人节送了个戒指给老婆

家里人问了我无数次想好没有
.......

兄弟 你这样就错了 千万别冲动 婚姻是一辈子的事情
现在那么快就决定是不是太早了呢? 娶个好老婆幸福一辈子啊
不要结婚以后才来后悔啊  
反正我想通 我要慢慢选 选一个真的适合自己的
顶端 Posted: 2007-03-04 00:51 | [2 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ needle /'ni:dl/ n. 针,指针 ]

Quote:
引用第2楼香蕉于2007-03-04 00:51发表的:

兄弟 你这样就错了 千万别冲动 婚姻是一辈子的事情
现在那么快就决定是不是太早了呢? 娶个好老婆幸福一辈子啊
不要结婚以后才来后悔啊  
反正我想通 我要慢慢选 选一个真的适合自己的

呵呵

我自己很清楚

这样的感觉

如果错过了她

以后绝对不会再有可以让我动心的女人

她应该是最适合我的那个
顶端 Posted: 2007-03-04 00:54 | [3 楼]
香蕉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sofa /'səufə/ n. 长沙发 ]

Quote:
引用第3楼k][ck.yx于2007-03-04 00:54发表的:

呵呵

我自己很清楚

.......

你以后回头看这句话 肯定会觉得很幼稚  
“如果错过了她

她应该是最适合我的那个”

你这句话说给女人听还可以 你这样说给自己听其实是骗你自己

大家都是男人 说句老实话 在男人心目中 没有最好的女人只有更好的女人

如果给你个更漂亮 更温柔 跟体贴你 更关心你 更与你合得来 更能帮你忙 更加爱

你的女人 那这个女人适不适合你呢?
顶端 Posted: 2007-03-04 01:03 | [4 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ roast /rəust/ v. & n. 烘烤 ]

Quote:
引用第4楼香蕉于2007-03-04 01:03发表的:

你以后回头看这句话 肯定会觉得很幼稚  
“如果错过了她

.......

如果给你个更漂亮 更温柔 跟体贴你 更关心你 更与你合得来 更能帮你忙 更加爱你的女人

不可能有这样的女人出现

谢谢

你也许还没有遇到那个可以让你为了她做任何事 付出自己的所有的女人
顶端 Posted: 2007-03-04 01:08 | [5 楼]
hsh22

发贴: 101
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2007-06-17

5come5帮你背单词 [ percent /pə'sent/ n. 百分之… ]

路过,同意楼主的观点
顶端 Posted: 2007-03-04 01:11 | [6 楼]
香蕉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ profession /prə'feən/ n. 专业,职业 ]

Quote:
引用第5楼k][ck.yx于2007-03-04 01:08发表的:

如果给你个更漂亮 更温柔 跟体贴你 更关心你 更与你合得来 更能帮你忙 更加爱你的女人

不可能有这样的女人出现

.......

所有女人都会对男人说:“我已经将我的一切给了你,你要好好对我哦”
这句话我听腻了 最讨厌女生说这种话
顶端 Posted: 2007-03-04 01:15 | [7 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ host /həust/ n. 主人,东道主,节目持人,大堆,许多 ]

Quote:
引用第7楼香蕉于2007-03-04 01:15发表的:

所有女人都会对男人说:“我已经将我的一切给了你,你要好好对我哦”

呵呵

您的感情经历应该很NB了

我比不上。。。

对于现在的我来说

我要珍惜她

真爱一次 很难

特别是当两个人都同时爱上对方   这样的可能一辈子也许只有一次

如果不好好把握

我会后悔一辈子

PS:从楼主的语言中可以看出楼主对爱情都有点失望

呵呵 看法比较消极
顶端 Posted: 2007-03-04 01:21 | [8 楼]
youngliang

发贴: 419
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-04-06

5come5帮你背单词 [ tick /tik/ n. (钟表等的)滴答声 ]

Quote:
引用第7楼香蕉于2007-03-04 01:15发表的:

pP怕怕啊 这句话的分量太重了 我觉得男人还是要找个自己爱的女人结婚 我至少这样觉得 其他就没有必要了
顶端 Posted: 2007-03-04 01:22 | [9 楼]
香蕉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ truth /tru:θ/ n. 事实,实情,真实性,真理 ]

Quote:
引用第8楼k][ck.yx于2007-03-04 01:21发表的:

呵呵

您的感情经历应该很NB了

.......

我现在觉得 原来爱情其实并不象很多人说得那么难得 爱情其实很容易萌芽和发展的
专一其实很大程度是因为良心 怕伤害一个对自己好的人 怕良心过意不去
相爱 真的不难! 但是维系爱就很难
顶端 Posted: 2007-03-04 01:28 | [10 楼]
bhgx_cg

头衔: 冥王星人
家族: J&S
发贴: 3284
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2007-06-10

5come5帮你背单词 [ superiority /sju:pəri'oriti/ n. 优势,优越性 ]

浪漫一点说就是---
爱情是一个人的事,也是两个人的事,
既然爱她,就要给她想要的.

现实一点说就是---
婚姻不是一个人的事.也不是两个人的事.
既然接受她,就要接受她的家庭.
顶端 Posted: 2007-03-04 01:30 | [11 楼]
香蕉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ child /taild/ n. (pl.children)儿童,孩子 ]

Quote:
引用第9楼youngliang于2007-03-04 01:22发表的:

pP怕怕啊 这句话的分量太重了 我觉得男人还是要找个自己爱的女人结婚 我至少这样觉得 其他就没有必要了

爱上一个女人很快的 我们的祖辈父辈也没有几对是自由恋爱的 都是通过媒人介绍 然后很快地爱上对方的
顶端 Posted: 2007-03-04 01:31 | [12 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ consequently /'konsikwəntli/ ad. 因此 ]

Quote:
引用第10楼香蕉于2007-03-04 01:28发表的:

我现在觉得 原来爱情其实并不象很多人说得那么难得 爱情其实很容易萌芽和发展的
专一其实很大程度是因为良心 怕伤害一个对自己好的人 怕良心过意不去
相爱 真的不难! 但是维系爱就很难

爱~~~~~~

没有那么容易

我还是坚持我的看法

现在有女朋友的兄弟们 有几个敢拍着胸口发誓的说,我爱我女朋友(特别是当女朋友不在的时候)

我觉得是有好感真的不难 但要 爱   很难
顶端 Posted: 2007-03-04 01:32 | [13 楼]
bhgx_cg

头衔: 冥王星人
家族: J&S
发贴: 3284
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2007-06-10

5come5帮你背单词 [ complicate /'komplikeit/ vt. 使复杂化,使混乱,使难懂 ]

首页再度留名,恭贺此帖即将成为本季度最佳讨论贴!
顶端 Posted: 2007-03-04 01:37 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015821(s) query 5, Time now is:04-30 01:02, Gzip enabled