我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 我最爱的好友 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

figo_yang

家族: RX胜利十一人
发贴: 3220
浮云: 418
在线等级:
最后登陆: 2015-10-19

5come5帮你背单词 [ wall /wo:l/ n. 墙,围墙 ]

我最爱的好友

去年年末过生日那天 喝的有点醉
终于 不知哪来的勇气
趁着酒精作用
向我喜欢了有7.8年的好朋友表白了

曾经经历过无数次的思想斗争 要不要跟她说
曾经也无数次地想过表白之后的结果会如何如何

我们从初中开始就耍的非常非常好 是很铁的哥们儿
这么久以来 深深的了解这句话
“夹杂着友情的爱情是痛苦的”

她的回复是 “朋友就是一辈子的朋友”
我知道 她间接的拒绝了
我也没有多说什么
毕竟爱是不能勉强的

而我之所以要表白
是因为这份爱埋藏得太深太痛苦

之后 她明显的和我疏远了
以前有事没事都会给我打电话 摆心事 找我帮忙
现在几乎就不主动和我联系了 这是我不愿看到的 ...

我到底该怎么办
我知道她是很重朋友感情
不会因为这事以后就不理我 不和我交往
但是她如果一直这样呢 这样的尴尬什么时候才是结束

本来以为
被她拒绝之后就不会再想她
自己也能心安理得的接受别人的感情了
(这半年来一直有个女生在追我,以前和别的女生在一起的时候也老忘不掉她)
但是。。。MS还是不行

有时候我甚至觉得
除了她
我不会再爱上其他女生

“爱 为什么一定要说出口,躲在她看不见你的地方看着你喜欢的那个人,看着她开心,看着她象孩子一样的傻笑, 凌晨4点50,还是会想起那个很近却很远的的人,回想曾经的时光,有点痛,痛的那么快乐.” 以前很喜欢这段话 现在已经不合适我了~~

再过一段时间 她就要过生日了
很想送她个礼物 但是不知道送什么
留言的蝈蝈们顺便给个建议
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 巽风SUN) | 理由: 其实我是你的话会一直保持这种好友关系...详细见我的回复
  • 顶端 Posted: 2007-01-24 14:57 | [楼 主]
    tangfu

发贴: 298
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ alien /'eiljən/ a. 外国(人)的,异已的,性质不同的;n. 外因人,外来人,外侨 ]

是有点伤感
    顶端 Posted: 2007-01-24 15:02 | [1 楼]
    majun788

家族: Rainbow Life
    发贴: 2142
    浮云: 1182
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ miniature /'minjətə/ n. 袖珍画,缩样 ]

真事 还是转贴?
    顶端 Posted: 2007-01-24 15:03 | [2 楼]
    figo_yang

家族: RX胜利十一人
    发贴: 3220
    浮云: 418
    在线等级:
    最后登陆: 2015-10-19

5come5帮你背单词 [ gracious /'greiəs/ n. 亲切的,和蔼的,有礼貌的 ]

Quote:
    引用第2楼majun788于2007-01-24 15:03发表的:
    真事 还是转贴?

为什么这样问
    顶端 Posted: 2007-01-24 15:04 | [3 楼]
    吟游的猪

头衔: 这就是生活。。。
    发贴: 5565
    浮云: 1207
    在线等级:
    最后登陆: 2010-02-08

5come5帮你背单词 [ dot /dot/ n. 点,小数点;vt. 打点于,点缀,敲打 ]

我们从初中开始就耍的非常非常好 是很铁的哥们儿
    看到这句,我还以为楼主是断背!
    顶端 Posted: 2007-01-24 15:05 | [4 楼]
    木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
    头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
    家族: 丢丢
    发贴: 42396
    浮云: 430
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ general /'d3əenərəl/ a. 全体的,普遍的,综合的,普通的,全面的,通用的;n. 将军 ]

这种事情太常见了!一表白就疏远!
    顶端 Posted: 2007-01-24 15:07 | [5 楼]
    devil_cry

家族: F1 Paddock
    发贴: 862
    浮云: 1534
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ ambulance /'æmbjuləns/ n. 救护车(船、飞机等) ]

楼主那个女生有BF没的?
    没的话犹豫个啥子嘛..
    追女生3大绝招..胆大,心细,脸皮厚~~拿出RX兄弟的底气来
    让她知道你是最好滴
    PS:至于礼物..你们那么多年好朋友了..她喜欢什么你比偶清楚哈
    顶端 Posted: 2007-01-24 15:22 | [6 楼]
    aaron

发贴: 859
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ outside /'aut'said/ n. & a. 外面(的),外表(的),外界(的);ad. 在外面,向外面;prep. 在…外 ]

该怎么就怎么吧
    顶端 Posted: 2007-01-24 15:23 | [7 楼]
    巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
    头衔: 深圳大叔
    家族: 东北一家人
    发贴: 80942
    浮云: 4095
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ asian /'eiən/ a. 亚洲(人)的;n. 亚洲人 ]

这种关系可能一辈子就只有一个
    7,8年很久了,相信楼主也会感到很幸福,其实一直保持下去比说出来要好一些
    个人的经验,这种朋友关系很难过渡到爱情,或者过渡以后也不会长久
    适合你的人在不远处,而这个朋友一直是朋友,找个合适的机会挽回现在的尴尬局面吧
    顶端 Posted: 2007-01-24 15:36 | [8 楼]
    sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 13893
    浮云: 2383
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ religion /ri'lid3ən/ n. 宗教 ]

你给你们并且还有你自己一个交代了 够了.
    还会是好朋友的 一定.
    顶端 Posted: 2007-01-24 15:43 | [9 楼]
    k9k9kk

发贴: 830
    浮云: 1170
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-29

5come5帮你背单词 [ stage /steid3ə/ n. 舞台,阶段,时期,活动或注意的中心;vt. 把…搬上舞台,上演 ]

君子之交淡如水哈
    顶端 Posted: 2007-01-24 16:12 | [10 楼]
    langjitianya

头衔: 辛勤劳动者
    发贴: 6738
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ lease /li:s/ n. (土地、房产等的)租约,租契;vt. 出租(土地、房产等),租用 ]

就是,还是不要表白的比较好
    顶端 Posted: 2007-01-24 16:20 | [11 楼]
    senfrans

家族: 起早不摸黑
    发贴: 1931
    浮云: 1387
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ councilor // n. 顾问,(使馆)参赞 ]

我劝你还是当作朋友吧   我有和你一样的经历   真的~!!~
    太熟悉了 友情该放在最重要的位子 有个异性朋友是很不错的 ~!
    我理解你的心情,这么多年 又是初恋哇?不要再伤害自己了
    如果她珍惜你的话,绝对还是能做好朋友的
    http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=370758&keyword=

这帖子就是我的~~~~不过现在好了 ,什么都放下了
    顶端 Posted: 2007-01-24 16:50 | [12 楼]
    senfrans

家族: 起早不摸黑
    发贴: 1931
    浮云: 1387
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ treasurer /tre3ərə/ n. 掌管钱财的人,司库 ]

Quote:
    引用第8楼巽风SUN于2007-01-24 15:36发表的:
    这种关系可能一辈子就只有一个
    7,8年很久了,相信楼主也会感到很幸福,其实一直保持下去比说出来要好一些
    个人的经验,这种朋友关系很难过渡到爱情,或者过渡以后也不会长久
    适合你的人在不远处,而这个朋友一直是朋友,找个合适的机会挽回现在的尴尬局面吧

哎呀 我要顶啊 8楼说得好啊!!!呵呵
    顶端 Posted: 2007-01-24 16:53 | [13 楼]
    yuntian

头衔: 被某女生喊为科大一狼..悲哀.. .
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 5184
    浮云: 1201
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ legislation /led3əis'leiən/ n. 立法,法规,法律 ]

Quote:
    引用第2楼majun788于2007-01-24 15:03发表的:
    真事 还是转贴?

你的头像有点YD。。。

楼主来个霸王硬上弓!
    顶端 Posted: 2007-01-24 17:03 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010393(s) query 5, Time now is:05-15 22:50, Gzip enabled