我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求一下怪物猎人的NB存档!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chyan0826

发贴: 244
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2007-09-24

5come5帮你背单词 [ innumerable /i'nju:mərəbl/ a. 无数的,数不清的 ]

求一下怪物猎人的NB存档!!!

那位帅哥帮帮忙,我4星
任务杂都过不去哦!!
顶端 Posted: 2007-01-22 11:36 | [楼 主]
andy1984721

贝尔诺勋章
发贴: 1937
浮云: 1255
在线等级:
最后登陆: 2009-10-13

5come5帮你背单词 [ condition /kən'diən/ n. 条件,状态,状况,环境,形势 ]

别这样
其实还是技术和装备
我打到[屏蔽]8星才难啊
不要这么快就用别人的档,会丧失乐趣的啊
顶端 Posted: 2007-01-22 14:46 | [1 楼]
chyan0826

发贴: 244
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2007-09-24

5come5帮你背单词 [ implication /impli'keiən/ n. 暗示,暗指,言外之意,牵连 ]

实在是打的不爽了,还是蝈蝈强悍!18星!!慢慢来吧!!郁闷ing
顶端 Posted: 2007-01-22 16:14 | [2 楼]
diablolc

家族: 动漫联萌
发贴: 355
浮云: 109
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ appeal /ə'pi:l/ vi. 请求,呼吁,吸引,上诉,(to)诉诸,求助;n. 呼吁,吸引力,申诉,上诉 ]

以前打的档了,好久没玩了。极品装备都是改的,但好歹也玩了150+小时。楼主下下去看看就好了,还是自己打的好玩。
附件: ULJM05066.rar (435 K) 下载次数:0

本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by yuyuedamao) | 理由: 助人为乐哈
  • 顶端 Posted: 2007-01-22 21:04 | [3 楼]
    yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
    家族: 东北一家人
    发贴: 11303
    浮云: 406
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ be /bi:/ vi是,就是,在,存在 ]

我觉得游戏要用别人的档就没成就感了。。。/。
    顶端 Posted: 2007-01-22 21:51 | [4 楼]
    我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.016921(s) query 7, Time now is:05-02 11:44, Gzip enabled