我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 学业有成1月份优秀会员自荐以及推荐专用楼(截止于22号中午) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ upright /'Λprait/ a. 垂直的,正直的;ad. 笔直地 ]

学业有成1月份优秀会员自荐以及推荐专用楼(截止于22号中午)

一月一次的优秀会员评选又到来了!
优秀会员的奖励还是可观的,连续三个月优秀会员就可以申请荣誉会员,并有威望奖励!
大家觉得自己表现好的就进来自荐一下吧,也可以推荐其他蝈蝈!

评选流程请看这里http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=212776&fpage=1&toread=1#0
顶端 Posted: 2007-01-21 09:43 | [楼 主]
nd9525

头衔: JUN REN
家族: 考研俱乐部
发贴: 11762
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2015-02-01

5come5帮你背单词 [ skirt /skə:t/ n. 裙子,(pl.)边缘,周围,郊外 ]

做得不是太好,来报个名,下学期来的时间可能更少了,都是要滚蛋的人了啊,好凄凉。。。
顶端 Posted: 2007-01-21 09:55 | [1 楼]
彬彬

头衔: 滚蛋之人∩_∩
发贴: 22342
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ versatile /'və:sətail/ a. 多才多艺的,多功能的,反复无常的 ]

我做地板

祝本区越来越兴旺

同时不报名支持。。各位加油~
顶端 Posted: 2007-01-21 10:04 | [2 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ civil /'sivl/ a. 国民的,公民的,国内的,文明的,文职的,民用的,民事的,民法的 ]

Quote:
引用第1楼nd9525于2007-01-21 09:55发表的:
做得不是太好,来报个名,下学期来的时间可能更少了,都是要滚蛋的人了啊,好凄凉。。。

很好了,呵呵
下学期可能要做管理员,信息那块希望能拿出来放到更醒目的地方
顶端 Posted: 2007-01-21 10:13 | [3 楼]
彬彬

头衔: 滚蛋之人∩_∩
发贴: 22342
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ gold /gəuld/ n. 金,金币,财富,金黄色;a. 金(制)的,含金的 ]

Quote:
引用第3楼巽风SUN于2007-1-21 10:13发表的:

很好了,呵呵
下学期可能要做管理员,信息那块希望能拿出来放到更醒目的地方

你太高调了
顶端 Posted: 2007-01-21 12:33 | [4 楼]
有名字

发贴: 772
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2013-08-21

5come5帮你背单词 [ proton /'prəuton/ n. 质子 ]

这是个好消息啊
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by 风の云) | 理由: 蝈蝈注意了~~别4处水!
  • 顶端 Posted: 2007-01-21 12:52 | [5 楼]
    风の云

头衔: 售英语4级答案
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 28450
    浮云: 21
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-13

5come5帮你背单词 [ tornado /to:'neidəu/ n. 龙卷风 ]

做哪个区的管理员啊 这么NX!!等你请客啦~~嘿嘿~
    顶端 Posted: 2007-01-21 13:46 | [6 楼]
    jon986cn

发贴: 486
    浮云: 1143
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ locate /ləu'keit/ vt. 把…设置在,使…坐落于,探明,找到 ]

我要申请。我喜欢学业有成里面的题目,特别是象棋题。前三道我都答对了啊,以后也会继续支持学业有成栏目的
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by 风の云) | 理由: 还希望能多来捧场啊~
  • 顶端 Posted: 2007-01-21 18:18 | [7 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.016352(s) query 5, Time now is:05-08 00:29, Gzip enabled